Пушистая Ежиха: 12 дек 2022, 07:05
Интересно, на сколько быстро "ребенок по переписке" попросит не учить его жить, а помочь материально?
Сразу!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Наталья Флорина: 10 дек 2022, 14:27
Усыновить троих шансы у меня думаю не просто равны нулю , а в минусе
А потом про восьмерых пишете...
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Наталья Флорина: 10 дек 2022, 15:48
поддержку по любым проблемам и вопросам в жизни , когда не знаешь к кому обратиться
Уже написали, но позволю себе повториться - поддержка нужна будет материальная)) вы не представляете, насколько ненужной окажется ваша поддержка "с улицы", если вы реальные их проблемы решить не сможете никак - а для них реальными проблемами окажется - желание покурить, погулять свободно, желательно ночью, не спалиться с воровством, сняться с учётов, уйти из детского дома навсегда, покататься на машине, есть дошики вместо супа, и всякое такое...
В переписке вы с этим помочь не сможете, кроме одного - скинуть денег на карточку))
Отправлено спустя 32 секунды:
Наталья Флорина: 10 дек 2022, 15:48
узнать , что есть родственники и помочь установить контакт
Это и вредом может быть, а не пользой
Отправлено спустя 44 секунды:
Анатольевна: 10 дек 2022, 16:36
справка об отсутствии судимости нужна для оформления волонтёрства
И ФЛГ, обычно.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 19:26
Они такие милые , почему их не усыновляют столько лет ?
Их ведь, как минимум семеро. Действительно, почему не усыновляют?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 20:51
Не легче мать за 10 тыс закодировать , поддержать и контролировать ? Больных людей лечить надо . Больной человек это - больной человек . Когда перестают заботиться о детях это третья стадия алкоголизма , деградация личности . До неё не за один год доходят . Судьи и палачи вы все эти годы где находились ?
Может вам фонд помощи больным алкоголизмом открыть?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Чтоб их больше людей увидело . Чтоб они были доступны миру
Ну как в зоопарке показывать? Захотят ли они. Они ведь люди живые. Ещё с малышами непонимающими может и вариант, но подростки? Как на выставку. чтобы на них посмотрели?
Отправлено спустя 52 секунды:
И буду рада любым подсказкам , советам , ответам и комментариям
Хорошо, что вы рады любым комментариям, поэтому напишу, что думаю, не обижайтесь.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Возможно, тот мужчина такой как вы, и просто хочет давать поддержку ребенку из дд, которого не знает лично. А может педофил? А вы про доступность детей. У вас кровные есть? Вы бы хотели для них доступности? Почему с сиротами так можно?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хотят ли они работать? У некоторых миллионные накопления на книжке, им не до работы
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Жалко. Но не так, как вам кажется сейчас. Их жалко в том, что многие видят этот мир негативно, воспринимают враждебно. Жалко, что не могут полюбить никого, что не могут принять поддержку, помощь, и, тем более, любовь. Жалко, что ожесточились, что озлобились, что не верят никому. Жалко, что отталкивают от себя хороших людей. Очень жалко, до боли, но вы к ним, а они от вас. Вы им даёте, а они не берут, не могут взять!!! Вы к ним с любовью, они вас матом! Это тяжело, сложно, и если увидев это всё остаётся в сердце жалость, а не злость и цинизм, то ещё можно о чём-то говорить...
Будет ли вам жалко их по-прежнему, когда вы с этим всем столкнётесь? Особенно, по отношению к вам?
Отправлено спустя 49 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 22:18
Я ж вот и занимаюсь изучением этого вопроса , что нужно сделать , чтобы усыновить или взять под опёку детей
На это вам ответят в ШПР )
Отправлено спустя 27 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 22:18
В общем живу в удовольствие и думаю как сделать , чтоб в мире стало ещё кому то лучше
Зато вам может стать сильно хуже, вы готовы?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 23:30
Создать такую базу желающих переписываться с детьми из детских домов
Поищите волонтёрские организации. Станете волонтёром конкретного ребёнка - сможете и переписываться, и созваниваться, и даже гулять вместе. Через них же можете попробовать спросить про конкретных детей, может знают их.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 23:30
Выпустятся в этот мир с блаженной любовью к нему ?
Они и в 15 лет уже вряд ли с любовью к миру живут, поздновато как-то...
Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Вивея: 12 дек 2022, 21:10
Если бы такое написал мужчина(выбравший девочку 15 лет),точно никому бы не понравилось
Да и мальчика )