В базе данных приглянулся ребёнок

Модератор: Лилия Лада

Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: В базе данных приглянулся ребёнок

Сообщение Вивея »

Тучка: 13 дек 2022, 18:13
Наталья Флорина: 13 дек 2022, 16:45 На детей из ДД я смотрю в первую очередь с точки зрения , что я в состоянии дать этому ребёнку , чем помочь
дать семью. Все остальное видимость помощи, шелуха, фантики, обертки, поднять себе карму, лайк ВК...
+1000
Да кто бы слушал?

П.С.спасибо всем прокомментировавшим автора.Я таким образом узнала суть :smile168: А читать столько много букв ,не осилила.
Реклама
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3038
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Давно таких простыней не читала :ROFL:
Причем ответы на все вопросы на 1й странице озвучены, но сочинение не остановить. :roll:
Автор, если вы так и с мальцом переписываться будете, то, боюсь, все закончится на первом монологе :ROFL:
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
LaLuna
Всего сообщений: 11511
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Наталья Флорина: 13 дек 2022, 16:45 по себе людей не судят . Если недостаточно вразумила , то могу ещё выделить время , заняться благотворительностью по вправлению мозгов и разъяснить
вот это вот всё очень пригодится в приемстве. :Rose: Сто тыщ раз.
А так... Наталья, если представить, гипотетически, не исковерканного системой ребёнка, то в первую очередь нужна база и опора в виде значимого взрослого, потом формирование привязанности, принадлежности и чувства нужности ( и себя - семье и семье - себя) . Потом уже все плюшки в виде возможностей и выгод проживания в культурном социуме. Но это ИМХО.
А исковерканного (такие почти всё) сначала придётся лечить и выправлять. Как надломленное растение, только долго и больно для всех. А потом всё вышеперечисленное.
Успехов в благих делах. :Rose:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Lemur
Всего сообщений: 105

Сообщение Lemur »

Тихонько читаю форум из кустов, но не удержусь прокомментировать, как стиль автора похож на Лилиану! И уверенность в себе, и напор, и влюбленность в фото (помню, кстати, разочарование при встрече). А какие масштабные планы строились. Даже удивляло такое бесстрашие или это надо было назвать иначе...
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Lemur: 14 дек 2022, 00:28 как стиль автора похож на Лилиану
по мне так нет.У Лилианы мечты были реальны,конечно ожидания завышены,но вполне всё жизненно. У автора же какие то детские фантазии
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Lemur, Лилиана взяла конкретного ребёнка и искренне пыталась вылепить что то приличное.А тут буйный полёт фантазий.7,20 сотня,вот сколько можно осчастливить,это ведь проще сделать в мечтах,чем взять одного ребёнка и растить его.
takkaknado
Всего сообщений: 118

Сообщение takkaknado »

Пушистая Ежиха: 12 дек 2022, 07:05 Интересно, на сколько быстро "ребенок по переписке" попросит не учить его жить, а помочь материально?
Сразу!

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Наталья Флорина: 10 дек 2022, 14:27 Усыновить троих шансы у меня думаю не просто равны нулю , а в минусе
А потом про восьмерых пишете...

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Наталья Флорина: 10 дек 2022, 15:48 поддержку по любым проблемам и вопросам в жизни , когда не знаешь к кому обратиться
Уже написали, но позволю себе повториться - поддержка нужна будет материальная)) вы не представляете, насколько ненужной окажется ваша поддержка "с улицы", если вы реальные их проблемы решить не сможете никак - а для них реальными проблемами окажется - желание покурить, погулять свободно, желательно ночью, не спалиться с воровством, сняться с учётов, уйти из детского дома навсегда, покататься на машине, есть дошики вместо супа, и всякое такое...

В переписке вы с этим помочь не сможете, кроме одного - скинуть денег на карточку))

Отправлено спустя 32 секунды:
Наталья Флорина: 10 дек 2022, 15:48 узнать , что есть родственники и помочь установить контакт
Это и вредом может быть, а не пользой

Отправлено спустя 44 секунды:
Анатольевна: 10 дек 2022, 16:36 справка об отсутствии судимости нужна для оформления волонтёрства
И ФЛГ, обычно.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 19:26 Они такие милые , почему их не усыновляют столько лет ?
Их ведь, как минимум семеро. Действительно, почему не усыновляют?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 20:51 Не легче мать за 10 тыс закодировать , поддержать и контролировать ? Больных людей лечить надо . Больной человек это - больной человек . Когда перестают заботиться о детях это третья стадия алкоголизма , деградация личности . До неё не за один год доходят . Судьи и палачи вы все эти годы где находились ?
Может вам фонд помощи больным алкоголизмом открыть?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 20:51 Чтоб их больше людей увидело . Чтоб они были доступны миру
Ну как в зоопарке показывать? Захотят ли они. Они ведь люди живые. Ещё с малышами непонимающими может и вариант, но подростки? Как на выставку. чтобы на них посмотрели?

Отправлено спустя 52 секунды:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 20:51 И буду рада любым подсказкам , советам , ответам и комментариям
Хорошо, что вы рады любым комментариям, поэтому напишу, что думаю, не обижайтесь.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 22:18 Я же за доступность детей ратую
Возможно, тот мужчина такой как вы, и просто хочет давать поддержку ребенку из дд, которого не знает лично. А может педофил? А вы про доступность детей. У вас кровные есть? Вы бы хотели для них доступности? Почему с сиротами так можно?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 22:18 Могу даже работу предоставить
Хотят ли они работать? У некоторых миллионные накопления на книжке, им не до работы

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 22:18 Жалко всех
Жалко. Но не так, как вам кажется сейчас. Их жалко в том, что многие видят этот мир негативно, воспринимают враждебно. Жалко, что не могут полюбить никого, что не могут принять поддержку, помощь, и, тем более, любовь. Жалко, что ожесточились, что озлобились, что не верят никому. Жалко, что отталкивают от себя хороших людей. Очень жалко, до боли, но вы к ним, а они от вас. Вы им даёте, а они не берут, не могут взять!!! Вы к ним с любовью, они вас матом! Это тяжело, сложно, и если увидев это всё остаётся в сердце жалость, а не злость и цинизм, то ещё можно о чём-то говорить...

Будет ли вам жалко их по-прежнему, когда вы с этим всем столкнётесь? Особенно, по отношению к вам?

Отправлено спустя 49 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 22:18 Я ж вот и занимаюсь изучением этого вопроса , что нужно сделать , чтобы усыновить или взять под опёку детей
На это вам ответят в ШПР )

Отправлено спустя 27 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 22:18 В общем живу в удовольствие и думаю как сделать , чтоб в мире стало ещё кому то лучше
Зато вам может стать сильно хуже, вы готовы?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 23:30 Создать такую базу желающих переписываться с детьми из детских домов
Поищите волонтёрские организации. Станете волонтёром конкретного ребёнка - сможете и переписываться, и созваниваться, и даже гулять вместе. Через них же можете попробовать спросить про конкретных детей, может знают их.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Наталья Флорина: 11 дек 2022, 23:30 Выпустятся в этот мир с блаженной любовью к нему ?
Они и в 15 лет уже вряд ли с любовью к миру живут, поздновато как-то...

Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Вивея: 12 дек 2022, 21:10 Если бы такое написал мужчина(выбравший девочку 15 лет),точно никому бы не понравилось
Да и мальчика )
Последний раз редактировалось takkaknado 15 дек 2022, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Наталья Флорина
Всего сообщений: 24
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Наталья Флорина »

Лилия Лада , спасибо за ваш план - 1,2,3,4,5 . Фото цветочка из моего сада для вас .
В базе данных приглянулся ребёнок - i.jpg
После обеда напишу вам .
Автор темы
Наталья Флорина
Всего сообщений: 24
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Наталья Флорина »

Я не виновата , что некоторые люди не могут мыслить глобально . Проблема глобальная . Я о выпускниках детских домов . Поэтому и думаю о глобальном решении проблемы . Рада , что начинается налаживаться конструктивный диалог . Надеюсь додумок обо мне со временем станет меньше . К сожалению сегодня нет возможности поддержать беседу .
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1809
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение НатальяТолстова »

Наталья Флорина: 14 дек 2022, 17:18 Я не виновата , что некоторые люди не могут мыслить глобально .
Жаль, что Вы не фундаментальной физикой или астрономией занимаетесь :) Там бы прорыв не помешал. Что-то ученые медленно поспешают.
Ответить Пред. темаСлед. тема