вот и ты о Боге заговорила))) последняя инстанция в разговорах.ЕленаЧ.:Дай Бог сделает так, как лучше для всех, ни себя ни детей не обидит
так не бывает)))ЕленаЧ.:как лучше для всех
Модератор: Анатольевна
вот и ты о Боге заговорила))) последняя инстанция в разговорах.ЕленаЧ.:Дай Бог сделает так, как лучше для всех, ни себя ни детей не обидит
так не бывает)))ЕленаЧ.:как лучше для всех
trafik80, Я не выделила запятой. Это вводное слово,ничего более.ЕленаЧ.:Дай Бог сделает так, как лучше для всех, ни себя ни детей не обидит
Лена, почему без позитива?trafik80:так не бывает)))
я - реалист))) ты же меня знаешьЕленаЧ.:Ну а как же *И волки сыты,и бабки целы*?
Запретный плод, увы, сладокtrafik80:главное - разумный подход к преемству без ажиотажа и транспарантов идиотских. хочешь жить без проблем - ищи ребенка нужного возраста и без био. нашел с био и братьями/сестрами, решил взять? перестраивай всю концепцию. всё. по-другому жить придется. а обноситься крепостной стеной, делить сестер по категориям, запрещать общение с био - это эгоизм чистой воды.
Например?pava:если нет конечно серьезных каких-то причин запретить.
pava: если нет конечно серьезных каких-то причин запретить.
если ребенок ненавидит своих биородителей.такое тоже бывает.Наталия71:Например?
trafik80: все они ходят к своим родителям. у нас в нашем ДД все дети после 14-ти бегают к папашкам-мамашкам. никто там с ними не пьет. ругают их, убираются, какие-то даже подачки подкидывают, могут телефон спонсорский подарить.
Рязаночка:Общаться плотно и долго они могут только по одной причине - если био родня их втянет в свои делишки-попойки-наркотики. Других общих тем там быть не может
Рязаночка:Вы как-то однобоко смотрите. Мысли о родных, это по Вашему что? Общение с био это по Вашему что? врать и сбегать к ним они будут для чего? Правильно . Все с одной целью - вместе напиться, понаркоманить, потому что там ничего другого нет и ничего не надо делать, никто ничего (поначалу) не требует, и прочее..прочее.