чудо какое
Кровный ребенок и приемный:как наладить контакт?
Модератор: Lynx
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыВолнушка
- Всего сообщений: 4069
- Дочерей: 2
Это чудо стоило назвать крокодилом Геной....до ужаса сгрыз мне всё.((( Кормлю и плачу..
Мишка Грызли какой то.))
Мишка Грызли какой то.))
-
Kblbz
- Всего сообщений: 129
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Поздравляю с новым счастьем! Живите в изобилии любви и радости..! 
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыВолнушка
Жанка, спасибо,не спасают.(( у Гриши железные челюсти...он умудряется так сдавливать,что не спасают и накладки.(( приходится ювелирно точно пытаться впихивать как можно дальше в рот..если успеваю,то еще ничё...а так-как стиснет-аж искры из глаз....( одна грудь уже менее чувствительнее становится... Может все же вытерплю...не хочу бросать кормить...((
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
-
Автор темыВолнушка
Нет. У старшего был,а у младшего все в порядке. Вроде начинаю привыкать.... Рассасывает блин... Вот материнство-рожаешь в муах,так мало этого,еще получите распишитесь проблем с горсточку.))) Потихоньку надеюсь утрясется...
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Но вот покормлю со слезами,а он потом откинется-во сне улыбается-мордаха вся у молоке-за это просто невозможно готова терпеть.)))) Нямка моя.)))
Сижу думаю-с первым материнский инстинкт пришел поздно...любовь в развалочку шла-не торопясь.. а с младшим понимаю...любовь не делится...она п правда множится.)))
Отправлено спустя 11 часов 30 минут 26 секунд:
Сегодня ночью старший мне дал прикурить.(((
На фоне начавшегося ОРЗ - сопли со вчерашнего дня и ночью небольшой кашель (раза два три за ночь) сын просто пол ночи беспокойно спал, разговаривал во сне, плакал, жаловался, что болит нос, хотя при осмотре я ничего не увидела...закапала нос снупом для облегчения дыхания, все одно, ребенок плачет, ему страшно..пришлось с ним прилечь, но и тогда, уснув, сон был беспокойный ....(((( я ему накапала немного пустырника.
Сейчас вот думаю, может ему подавать этот пустырник? Он уже несколько недель не спит днем, стал более возбудим и беспокоит, хотя ему даем магнелис В6, тенотен и глицин, но как то спокойствия от сына не видно...
Кто нибудь давал деткам успокаивающие травки?
Я сама по себе тоже нервная очень, у меня пустырник, как чай каждый день, поэтому ребенок в этом плане вполне может быть в меня- возбудимым..
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Но вот покормлю со слезами,а он потом откинется-во сне улыбается-мордаха вся у молоке-за это просто невозможно готова терпеть.)))) Нямка моя.)))
Сижу думаю-с первым материнский инстинкт пришел поздно...любовь в развалочку шла-не торопясь.. а с младшим понимаю...любовь не делится...она п правда множится.)))
Отправлено спустя 11 часов 30 минут 26 секунд:
Сегодня ночью старший мне дал прикурить.(((
На фоне начавшегося ОРЗ - сопли со вчерашнего дня и ночью небольшой кашель (раза два три за ночь) сын просто пол ночи беспокойно спал, разговаривал во сне, плакал, жаловался, что болит нос, хотя при осмотре я ничего не увидела...закапала нос снупом для облегчения дыхания, все одно, ребенок плачет, ему страшно..пришлось с ним прилечь, но и тогда, уснув, сон был беспокойный ....(((( я ему накапала немного пустырника.
Сейчас вот думаю, может ему подавать этот пустырник? Он уже несколько недель не спит днем, стал более возбудим и беспокоит, хотя ему даем магнелис В6, тенотен и глицин, но как то спокойствия от сына не видно...
Кто нибудь давал деткам успокаивающие травки?
Я сама по себе тоже нервная очень, у меня пустырник, как чай каждый день, поэтому ребенок в этом плане вполне может быть в меня- возбудимым..
-
Автор темыВолнушка
Никто не подскажет по успокоительным травкам-настойкам для деток?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыВолнушка
Он идет детям до года?
А что можете посоветовать ребенку 5,5 лет?
Ааа, прочитала инструкцию, там и для деток старшего возраста. Спасибо.)))
Попробуем.
Спасибо. Его можно без назначений врача?Прокопья Людмиловна:Зайчонок-сироп мой пил. Хорошо помог ему
Он идет детям до года?
А что можете посоветовать ребенку 5,5 лет?
Ааа, прочитала инструкцию, там и для деток старшего возраста. Спасибо.)))
-