можно.
но помимо проф. предметов в училище даже на НПО изучают общеобразовательную программу за 10 - 11 класс . Осилит ребенок обучение?
Кстати, после коррекции тоже в училище берут. В группы коррекционного обучения
Модератор: Осень
можно.
Аргументище
Я бы очень хотела рассказать подробно, как одна девочка у нас в группе училась в университете. Даже две девочки. Но это очень долго рассказывать. Скажу только, что когда сдавали госэкзамен по окончании университета надо было выучить всего один билет. Нам заранее билеты распределили. И она даже с этим не справилась. Она не знает даже, где север, а где юг на карте. Факультет географический. Вторая училась явное ЛУО. На встрече в этом году решила провести конкурсы, всем раздала бумажки написано: 4. Расскажите стих про Новый год. У каждого человека было написано одно и тоже и у всех начиналось с цифры 4))) Никто из нас этой логики не понял. Обе они писали с ошибками на доске, ошибки типа жи-ши. Весело было. На автопилоте они универ закончили. Конечно, они учились платно. Но я таких и в школе видела и знаю, что в училищах мастера хвалят за старания. Особенно профессии, где нужно делать, что-то руками. Просто обидно, я таких тупарей знаю, которые с дипломами ходят. А уж тут аттестат.
Нужно набрать минимум сколько то баллов, чтобы дали аттестат?Lynx: 23 авг 2018, 21:22 выбору выносятся: история; физика; химия; информатика; биология; география; литература; обществознание; иностранные языки (английский, французский, немецкий или испанский)....
Это типа шутка. Но она правда так говорила. Правда тогда после 9ого не сдавали ничего. А после 11 ого мы в числе первых сдавали ЕГЭ. И все учителя этого жутко боялись.
использовать подобную схему легального получения диплома с каждым годом все сложнее
да, определенный минимум баллов по каждому предмету.
вот об этом родители детей с особенностями развития почему-то забывают