Появился страх

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Регина87
Всего сообщений: 3
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Появился страх

Сообщение Регина87 »

Один полный протокол,3 перенос замороженных,до теста ни разу не дошла, месячные приходили

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Спасибо огромное всем за ответы,вот и у меня появилась боязнь того,что будет когда заберём ребенка,а вдруг отношения испортятся, сейчас то у нас всё нормально

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Смотрю в группу учеников в шпр такие пары есть они задают вопросы,видно огромное желание взять ребенка
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Регина87: 14 май 2018, 07:40 ,а вдруг отношения испортятся, сейчас то у нас всё нормально
это может случиться и при рождении кровного,и просто так,если суждено,любой ребенок-катализатор распада семьи либо сближения...не накручивайте себя...
как запасной вариант-усыновление только на одного супруга,второй может потом стать родителем официально...
если сейчас не дойдете до конца-потом жалеть будете,что не использовали возможность...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть

Сообщение Яшка »

Регина87, с первым кровным ребенком отношения рпоходят большие испытания.некоторые не выдерживают.Мы тоже с мужем чуть не разошлись. Хотя ребенок запланированный были и жили до этого уже 4 года.Но пережили. Второй и третий уже как по маслу,только укрепили отношения. Как будет с приемным-никто никогда не знает.Может муж не выдержит и уйдет,а может начнет еще больше заботиться и помогать Вам.
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Juli »

Sandralynx, нормальные, здравые страхи. Главное не торопитесь. Лучше отказаться от идеи, чем потом всю жизнь жалеть что ввязались в приемство. Позеленеете, почитаете разные истории. Гарантий никаких нет.
Баба Нюся
Всего сообщений: 231

Сообщение Баба Нюся »

Регина87: 14 май 2018, 07:40 дин полный протокол,3 перенос замороженных,до теста ни разу не дошла, месячные приходили
я просто к тому, что может ещё попробовать, если позволяют здоровье/финансы? Возраст у вас хороший, мне мой доктор говорила, что и в естественных условиях далеко не каждая яйцеклетка оплодотворяется, развивается и закрепляется в матке. А тут такое вмешательство...
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Так сложно всегда что-то говорить в таких ситуациях...
У нас за плечами 3 эко, последнее с донорскими яйцеклетками,удачное. Но тяжелая болезнь и искусственные роды в 18 недель, так как стоял вопрос о сохранении моей жизни. Выбравшись из всего этого,я ни минуты не думала,какии путем мы пойдем дальше. Я ребенка очень хотела, выносить,родить, но я не камикадзе. Страхов было , связанных с усыновлением,не перечислить. Но Господь смилостивился и подарил нам чудесного сына без диагнозов от неасоциальных био. Я даже мечтать о таком боялась.
Муж...ну муж как бы был не за и не против, у него есть кровная дочь. И ему в его 40+ новорожденный был вообще не особо нужен, подозреваю,что даже кровный. Но поскольку он знал, кого взял замуж, и понимал, что я все равно стану мамой, с ним или без него, наступил своей песне на горло и пошел в шпр. Ходил ответственно, слушал, спрашивал - тут я ничего сказать не могу. Сейчас папочка-папочка.
Но именно сейчас я понимаю,как я зря пёрла. Одна бы, без поддержки, я бы ребенка не вывезла. Это очень тяжело. При том,что ребенок у меня подарочный.
Я к чему. Не давить на мужика. Нельзя. Слушайте свое сердце, трезво оцените свои ресурсы. Готовы ли вы остаться одной,но с усыновленным ребенком. Готовы ли вы дальше экспериментировать со здоровьем. А ЭКО это всегда риск и последствия для здоровья,кто бы что не говорил. И гарантии результата вам никто не даст,в отличие от усыновления - тут я никого не знаю, кто захотел и не нашел. Думайте, будьте честны с собой. Вы имеете право на любое решение. Есть пары,которые живут без детей и прекрасно живут, есть,кто хотел родить, не смог и решил,что и не надо. Ктото усыновляет. Свои "плюсы" и "минусы" есть во всем. Вопрос,что приемлемо для вас. Для меня сурмама неприемлема в принципе+мне светили донорские клетки. Я подумала и поняла, что и гены не мои,и носить буду не я, чем этот ребенок будет мне лично ближе отказничка из рд? Мужу его генетика была пофиг, он не заморачивался именно на эту тему,я думаю - ну,я тем более тогда не буду)
Судя по тому,что вы пишите о своих протоколах,сурмама вам не особо показана,так как проблема в качестве клеток и эмбрионов((( сурмама тут не поможет,увы
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Регина87
Всего сообщений: 3

Сообщение Регина87 »

Да, суррогатное материнство мне не показано,мне предлагают проверить в следующем протоколе эмбрионы перед переносом ,стоит это дорого

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Marusya, сколько вы пережили (((очень рада, что у вас сейчас все наладилось,есть ради кого жить, любить
Счастливая женщина
Всего сообщений: 406

Сообщение Счастливая женщина »

Marusya: 14 май 2018, 13:30 от неасоциальных био. Я даже мечтать о таком боялась.
А почему от ребёнка био отказались?
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Счастливая женщина: 14 май 2018, 15:39
Marusya: 14 май 2018, 13:30 от неасоциальных био. Я даже мечтать о таком боялась.
Мама изменила мужу. Он ее простил. С условием...
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Juli
Всего сообщений: 4824
Дочерей: 1

Сообщение Juli »

Marusya: 14 май 2018, 17:08
Счастливая женщина: 14 май 2018, 15:39
Мама изменила мужу. Он ее простил. С условием...
Ого, такого варианта ещё не встречала :facepalm:
У моего младшего СД, но зато оба родителя - педагоги :pardon: благополучные, + толпа бабушек-дедушек молодых и работающих.
Ответить Пред. темаСлед. тема