В характеристике на сайте было сказано "Спокойная любит музыкальные игрушки" - вот музыкальные игрушки остались.
По факту подозрение на СДВГ, сидим на ноотропах - немного легче.
Дочка любима и самая родная и долгожданная - мужем особенно и вообще если что , то жаловаться к нему.. НО!!
Вчера на детской площадке одна мама звала детей, те не слушались и она говорит - "Не пойдёте, я вас тут брошу и будете с собаками спать.."
И тут моя с криками ко мне.. и всё с рук не слезла..
Дома тема что её родители бросили у магазина не обсуждается и не поднимается, но вот у неё уже больше 3-х месяцев страх, что меня нет, даже если папа дома.. Началось это примерно через месяц проживания у нас. Надо сказать - я строгая мама, и не очень способна на ласки (в силу своего воспитания).. но вот такая привязанность ко мне пугает...
Непривязанность к мужу списывает на его бороду и что в ДД не было мужчин.
У нас родители в 2 месяца оставили ребенка на холоде осенью (это крайний север) у Магнита и пошли за водкой и забыли..
Есть определенные процедуры - которые стараемся переложить на папу, например прогулки/ укладывание спать (если папа дома), но реально я не могу от неё отойти больше чем на час..
Спит одна в кроватке, укачать её невозможно, как мы поняли - любые ручки перед сном - это игра, а значит надо играть, обычно мы просто её кладём включаем музыку (мобиль, не над кроваткой, а просто саму игрушку кладём рядом) и уходим
И ещё появилось сразу это закрывает руками ушей и сама просто закрывает глаза - был у нас пару раз психолог, он сказал, что это игра с ДД, типа не слышу и не вижу - значит этого нет.
Мобильная версия