О наши тоже любимцы
Прошу совета.
Модератор: Lynx
-
Автор темыШоколадка
- Всего сообщений: 187
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Прошу совета.
И нянечки,и воспитатели в один голос хвалят какие помощники,певцы и танцоры
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я фото ваши смотрю и думаю, а может у нашего сына мама тоже на какую то часть цыганка?
национальность её неизвестна, там кровь намешана. Сын красивый жуть как, и характер - огонь 
Все будет хорошо! 😊
-
Автор темыШоколадка
-
Автор темыШоколадка
Хотя у нашего пятилетки сказали характер супер спокойный,цыгане видать тоже разные бывают 
-
Автор темыШоколадка
Пришла медицина на моих деток,у двоих в диагнозе стоит белково энергетическая недостаточность.В интернете порыла, с одной стороны вроде ничего страшного,с другой пугают.Кто сталкивался?Как на самом деле?
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Недокормыш, короче. Вот отъедаемся. По больницам и ДД прибавил 1 кг за год, у нас - 600 грамм за месяц. Уже даже щеки нарисовываются, хотя до крепыша еще далеко. Есть никогда не хотел и особо не мог - 2 ложки и всё, "живот болит". Сейчас тарелку борща только в путь. Плюс комплексные витамины, витамин Д и железо; много прогулок на свежем воздухе, закаливание и режим сна и отдыха.
Мне было важно, что психическое развитие - норма. А с остальным, я надеюсь, разберемся. Процесс идет, по крайней мере. У эндокринолога претензий нет, отправила отъедаться.
У моего стоит. В связи с недостаточностью питания. Еще дистрофия и вес меньше 12 кг в 5 лет. Забрала 1,5 месяца назад.
Недокормыш, короче. Вот отъедаемся. По больницам и ДД прибавил 1 кг за год, у нас - 600 грамм за месяц. Уже даже щеки нарисовываются, хотя до крепыша еще далеко. Есть никогда не хотел и особо не мог - 2 ложки и всё, "живот болит". Сейчас тарелку борща только в путь. Плюс комплексные витамины, витамин Д и железо; много прогулок на свежем воздухе, закаливание и режим сна и отдыха.
Мне было важно, что психическое развитие - норма. А с остальным, я надеюсь, разберемся. Процесс идет, по крайней мере. У эндокринолога претензий нет, отправила отъедаться.
-
Автор темыШоколадка
Нам сказали что проблема с аппетитом,какие то продукты вообще не едят,и вообще кушают мало,заставляют через силу,тоже очень мало набрали веса,задержка роста,они чуть больше года в ДД.
-
Автор темыШоколадка
Отчаянная домохозяйка, а витамины даёте какие? Выбор огромный ,знать бы ещё какие лучше.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Педиатр назначил Вигантол (Витамин Д), Мальтофер (железо). Я купила Алфавит по возрасту, там три таблетки в день, разных цветов, с разными микроэлементами, педиатр сказала, что подойдет. Это и пьем. Ну, и по максимуму овощи, фрукты, белок, клетчатку и свежий воздух.
Энергии и сил у ребенка заметно прибавилось. Да так, что я начала задумываться о садике
.
Да ничего особенного пока. Я вообще не фанат "копания" в этом всём (при отсутствии хронических заболеваний, естественно), полагаюсь по максимуму на мать-природу - хорошее качественное питание, режим, прогулки и прочее в этом духе.Шоколадка: 19 сен 2019, 11:48 Отчаянная домохозяйка, а витамины даёте какие? Выбор огромный ,знать бы ещё какие лучше.
Педиатр назначил Вигантол (Витамин Д), Мальтофер (железо). Я купила Алфавит по возрасту, там три таблетки в день, разных цветов, с разными микроэлементами, педиатр сказала, что подойдет. Это и пьем. Ну, и по максимуму овощи, фрукты, белок, клетчатку и свежий воздух.
Энергии и сил у ребенка заметно прибавилось. Да так, что я начала задумываться о садике
-
Автор темыШоколадка
Нам опека говорит что в садик сразу отдавайте,адаптация легче пройдет,а мы всё таки склоняемся что бы месяц, другой дома посидели 
-