Разрешать ли общение с родственниками
Модератор: Ок78
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Разрешать ли общение с родственниками
Мне лично было бы лучше если бы мне сказали. Правда в любом случае вылезет (но вот при каких обстоятельствах).
Последний раз редактировалось Mamo4ka 30 май 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Mamo4ka, Да меньше заморачивайтесь.Главное человек нормальный вырос....А КАК И ГДЕ??? кому какое дело??? Поговорка то мудрая: Меньше будешь знать - крепче будешь спать.Моя старшая шарахается от био,говорит:Мам ну о чем мне с ними говорить??? А отцова родня (моего мужа ) тетушки дядюшки никогда ее не оставляют,звонят помогают,интересуются,не забывают.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Девочки, у меня сообщение почему-то не отправилось, наверное очень большое было, пыталась возразить Любови. Сейчас скажу коротко, во многом с ней не согласна.в словосочетании приемная семья главное слово СЕМЬЯ, приемная мать-слово МАТЬ.Приемные дети-слово ДЕТИ.Мои детки вредные, порой не выносимые, хулиганы и воришки.На сколько они такие "плохие" настолько они и хорошие.Я их люблю такими какие есть, за то что они просто рядом.Всякое бывает и не важно кто кого где родил.Важно кто живет с тобой под одной крышей, все эти человеки и называются СЕМЬЯ, а в семье все РОДНЫЕ, даже кошки и собаки.Если к нам еще аист прилетит-дети будут родными и любимыми НАВСЕГДА.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Да я не по био заморачиваюсь. Я бы со своими родненькими усыновителями поговорила бы. 
Последний раз редактировалось Mamo4ka 14 май 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
У меня комп с ручника сняться не может сегодня.В Любовин огород камушки были.Mamo4ka:Да я не по био заморачиваюсь. Я бы со своими родненькими поговорила бы.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Еленушка, у меня такое было несколько раз. В смысле с комп.
Если написано много и ценно, то я теперь сначала сохраняю, а потом посылаю.
Но если и не ушло - есть выход.
Нажимайте стрелочку сверху, которая показывает "назад". И страница с написанным должна выйти.
Теперь по теме.
К сожалению, Еленушка, мы говорим разные вещи.
Я мыслю в данный момент образами, а вы частностью. И в сказанном вами нет ничего такого с чем бы я спорила. Всё это лежит на поверхности.
Жаль, что вы не поняли меня до конца.
А то бы мы с вами поговорили, но только на другом уровне.
Хотя философствовать лучше наяву, чем в интернете. Больше понимания.
Если написано много и ценно, то я теперь сначала сохраняю, а потом посылаю.
Но если и не ушло - есть выход.
Нажимайте стрелочку сверху, которая показывает "назад". И страница с написанным должна выйти.
Теперь по теме.
К сожалению, Еленушка, мы говорим разные вещи.
Я мыслю в данный момент образами, а вы частностью. И в сказанном вами нет ничего такого с чем бы я спорила. Всё это лежит на поверхности.
Жаль, что вы не поняли меня до конца.
А то бы мы с вами поговорили, но только на другом уровне.
Хотя философствовать лучше наяву, чем в интернете. Больше понимания.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
А у меня сегодня с этими кровными день весь располасатился. Час у нас тишь да благодать потом истерика: почему нас с Мариной разделили. Вроде успокоила, так потом опять где живет моя мама, ты врешь, что не знаешь. И в таком духе весь день, сил моих больше нет все это слушать. Рассказала все, что знала из документов: ты врешь. Так и хочется взять и звездануть его лбом об ближайший угол. 
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Aljenushka, Надо было сказать: маме своей спасибо скажи,вела бы себя нормально,вас бы и не поделили.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Мои слова все улетают непонятно куда. Сейчас сидит воет, я сижу и думаю: подвалить или перетерпеть. А ведь всего минут 30-40 назад с самым преспокойным и веселым видом поужинал. А потом видимо решил, что хватит с меня спокойной жизни. Я вот хоть и хвалюсь им в разных темах, а у самой все чаще мысль вертится: не выдержу - откажусь. Эти истерики тянутся уже на протяжении почти двух месяцев с перерывами на 1-2 дня. Я сама скоро в психушку сдамся. 
Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:
Фууух, напоила силком карвалолом (по-моему третий раз за день) и отчитала за все высказанные ко мне претензии (довольно-таки резко в форме я-сообщений), а потом отправила спать. Блин, завтра опять подъем в пять: не все уроки сделаны, если отхватит пару прощай - пятерка в триместре, а не хочется с ней прощаться по большому счету не только мне, но и ему самому.
Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:
Фууух, напоила силком карвалолом (по-моему третий раз за день) и отчитала за все высказанные ко мне претензии (довольно-таки резко в форме я-сообщений), а потом отправила спать. Блин, завтра опять подъем в пять: не все уроки сделаны, если отхватит пару прощай - пятерка в триместре, а не хочется с ней прощаться по большому счету не только мне, но и ему самому.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Irik
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 1
Aljenushka, а может пожалеть на тему что разделили? Воют то всегда зачем-то, кому-то легче одному по выть, а кто-то на публику играет и внимания таким образом добивается.
Марина 2001, Юрий 2008, Алёна 2009, Алисия 2011
Детей не бывает много, бывает мало или пока достаточно.
Детей не бывает много, бывает мало или пока достаточно.
-