Моя гордость: что умеют делать наши ребята
Модератор: terra_beauty
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Моя гордость: что умеют делать наши ребята
Конструктор правда ,супер сам бы попробовал пособирать!А в каких магазинах такое счастье продают?А стоимость на них?
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
А мы с сыном вот насмотрелись темки"Украшения участка" и теперь пробуем сами на своем. Помаленьку потихоньку,вот грибочки сделали,а теперь жирафа делаем.Непередаваемые очучения!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Хотела скамейку нашу со столиком показать,да как сын клумбы красить помогал,но увы скорость инета сопротивляется.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
А мы с сыном вот насмотрелись темки"Украшения участка" и теперь пробуем сами на своем. Помаленьку потихоньку,вот грибочки сделали,а теперь жирафа делаем.Непередаваемые очучения!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Хотела скамейку нашу со столиком показать,да как сын клумбы красить помогал,но увы скорость инета сопротивляется.
Последний раз редактировалось Натальюшка72 26 июн 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Solnce
- Всего сообщений: 393
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
А мой сыночек всего за два дня научился кататься на велосипеде двухколесном! Горжусь им очень очень! 
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Натальюшка72, здоровские грибочки!
А пазлы я обычно беру в соседнем городке в гипермагните, у нас их нигде не найти.
А пазлы я обычно беру в соседнем городке в гипермагните, у нас их нигде не найти.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Фима
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Кундикова Маргарита
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
Пришлось опять отдать компьютер.
А еще наш Шурик был самым настоящим артистом.Снимался в кино.И даже получил гонорар.Телефон и шоколадку
А еще наш Шурик был самым настоящим артистом.Снимался в кино.И даже получил гонорар.Телефон и шоколадку
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
А мы наконец-то научились читать и - о, чудо! - сделали первое в своей жизни открытие: оказывается, есть слова, которые произносятся одинаково, но обозначают разные предметы или понятия. Теперь мы при каждом удобном случае пытаемся отыскать в речи такие слова: ключик и ключик, согласный и согласен, шапка и шапка, фонарь и фонарик... Только название их, омонимы, никак пока запомнить не можем. Называем "близнецов" для простоты "монями" или "омонями". А еще мы поняли, что считать по линеечке удобнее и проще, и теперь без труда можем сказать, какое число больше, какое - меньше. И даже применили на практике это новое знание. На днях сынулин просто, что называется, достал меня вопросом, сколько мне лет. Отпираться было бесполезно. Я решила признаться. Он подумал секунду, потом выдал: "Нет, мама, тебе - 30. Поняла? (нараспев, чтобы я запомнила) 30!" Вечером гуляем на площадке. Какой-то мальчик, обращаясь к сыну, говорит: "А вон твоя бабушка пошла..." Сынуля, не моргнув глазом: "Какая она бабушка? Она - МА-МА! Ей 30 лет. Понял? (ко мне) Мама, иди сюда! ЭТО - МАМА! ЕЙ 30 ЛЕТ. (и грозя пальчиком, делая внушение пацаненку) МА-МА! 30 ЛЕТ! Понял?" Мне, конечно, далеко до Сарры Бернар, но тактику сына пришлось принять, тем более что говорил он это таким командирским тоном, что даже, по-моему, галки на заборе поверили его словам. А вот когда его спрашивают, сколько ЕМУ лет, он почему-то стал отвечать, складывая возраст нас обоих: "56". Люди поначалу делают так
но потом заговорщицки улыбаются...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
тётя Валя
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
на открытии клуба приёмных родителей Никита играл на блок флейте,рассказывали вместе с Натальей стихи о семье и маме,за это им вручали грамоты.
Радуйтесь этому дню,ведь он может ни когда не повториться!
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Дочерей: 3
http://www.igry-razuma.ru/JAbloko-zelen ... lomka.html
Может поискать по интернет магазинам, которые высылают почтой. Эти пазлы не дешевые конечно, но смотрятся красиво. У нашего Миши такой.Mamo4ka:а что это за конструкторы (или пазлы) такие, мне что-то не попадались в магазине, а нашей, думаю тоже очень понравиться
http://www.igry-razuma.ru/JAbloko-zelen ... lomka.html
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-