Что делать? Куда бежать?
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Что делать? Куда бежать?
Дуняшка, и здесь можно тыкнуть на ник и перейти в профиль пользователя. Но вам пока не все темы на форуме доступны.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыДуняшка
- Всего сообщений: 291
- Дочерей: 2
Лилия Лада, пока мне доступно только ответить по имени и ответить в лс.
Пойду, еще что-нибудь где-нибудь напишу)
Пойду, еще что-нибудь где-нибудь напишу)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Дуняшка, обживайтесь ) Как 100 сообщений будет, все темы и функции будут доступны. Только не торопитесь набирать "пустыми" сообщениями, модераторы за этим следят 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Дуняшка, здесь также)))но написано там столько сколькоп ользователшь позволит. а это модет быть и не вся информация
-
Автор темыДуняшка
Может, мне с телефона так. А комп включать лень. Да и не поносишь его с собой))))
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
подросточки-потребители хитрые.
Сложность в том, что при беседе и даже на гостевом может быть непонятно, надо ему или нетДуняшка: 03 янв 2019, 21:02 А про мальчика - "он сам должен хотеть" я понимаю. Я уже об этом писала - надо ли оно ему
-
Автор темыДуняшка
Я давно читаю этот форум. Даже, еще до переезда в Россию.
Мы с мужем обсуждали возможность взять ребенка, еще до брака. У меня стояло "бесплодие") обсуждали ЭКО, и так как мне говорили, что выносить я не смогу - усыновление.
Но, все пошло не по плану врачей)))) правда, первые роды прошли не удачно. ЭКС, реанимация мне и ребенку. Но, обошлось все для ребенка массажем, воздухом, водой и минимальной лекарственной поддержкой.
Потом, во время второй беременности был опыт с "почти опекой")))) сожителя соседки посадили, ее из квартиры выгнали и она попросила присмотреть за ее сыном сутки. Ну и пропала почти на 6 месяцев. Иногда мелькала во дворе, но мы с ней не пересекались))) А однажды увидели, когда вечером гуляли с детьми. Ее ребенок увидел, закричал, она бросилась через дорогу от нас убегать. Он за ней. В общем, крик, ор, рев. Подошел патруль, узнать почему ребенок вырывается от нас и орет "мама". Хорошо, она с сыном свидетельство о рождении оставила нам) муж с сыном на руках, в сопровождении ппс-ника сбегал домой за документами. Я с ее сыном и коляской стояла с патрулем, ждала наряд))))) кончилось все нашими объяснительными и характеристиками на нас от участкового) он, кстати, в курсе этой истории был. И в опеку я звонила, спрашивала, что мне с ребенком делать. Мне сказали, что если хотите его сдать - вызывайте полицию. У меня рука не поднималась. Хотя и задолбалась я тогда знатно. Сыну 1.3 было, мальчику 2 года, доче месяц. Оставлять мы его себе точно не собирались. Хотя, ни чего такого страшного, как я читала, не было. Ну ныл он постоянно, раскачивался, писюн ковырял, когда мультики смотрел)))
Вот такая история про нас)
Мы с мужем обсуждали возможность взять ребенка, еще до брака. У меня стояло "бесплодие") обсуждали ЭКО, и так как мне говорили, что выносить я не смогу - усыновление.
Но, все пошло не по плану врачей)))) правда, первые роды прошли не удачно. ЭКС, реанимация мне и ребенку. Но, обошлось все для ребенка массажем, воздухом, водой и минимальной лекарственной поддержкой.
Потом, во время второй беременности был опыт с "почти опекой")))) сожителя соседки посадили, ее из квартиры выгнали и она попросила присмотреть за ее сыном сутки. Ну и пропала почти на 6 месяцев. Иногда мелькала во дворе, но мы с ней не пересекались))) А однажды увидели, когда вечером гуляли с детьми. Ее ребенок увидел, закричал, она бросилась через дорогу от нас убегать. Он за ней. В общем, крик, ор, рев. Подошел патруль, узнать почему ребенок вырывается от нас и орет "мама". Хорошо, она с сыном свидетельство о рождении оставила нам) муж с сыном на руках, в сопровождении ппс-ника сбегал домой за документами. Я с ее сыном и коляской стояла с патрулем, ждала наряд))))) кончилось все нашими объяснительными и характеристиками на нас от участкового) он, кстати, в курсе этой истории был. И в опеку я звонила, спрашивала, что мне с ребенком делать. Мне сказали, что если хотите его сдать - вызывайте полицию. У меня рука не поднималась. Хотя и задолбалась я тогда знатно. Сыну 1.3 было, мальчику 2 года, доче месяц. Оставлять мы его себе точно не собирались. Хотя, ни чего такого страшного, как я читала, не было. Ну ныл он постоянно, раскачивался, писюн ковырял, когда мультики смотрел)))
Вот такая история про нас)
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
-
Автор темыДуняшка
Забрали в дом малютки, потом была тягомотина с лишением, но его уже забрали, к тому моменту. Быстро забрали.
Отправлено спустя 19 минут 19 секунд:
В семью забрали, я имею в виду
Отправлено спустя 19 минут 19 секунд:
В семью забрали, я имею в виду
-