"Развод" на деньги

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Консультация юриста

Сообщение markiza »

Sarra, Моей соседке приходило такое сообщение и подруге тоже а я до этого прочитала на сайте я плакал ,как женщина ответила и еще что то сделала и у нее 6 тыщ сняли и вот она носилась по сбербанкам,где то на нашем форуме есть вроде в рубрике развод на деньги, я им сказала не реагировать никак потом в банке об этом говорила наше местное тв предупреждало об этом.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение sana »

Мне пришло аналогичное сообщение неделю назад, секундный шок, потом ...возмущение, спасибо форуму :chelo: , было предупреждение в темке про мошенников.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
лизонька
Всего сообщений: 7402
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

А мне из сбербанка пришла СМСка с предупреждением о возможности мошенничества, перечислили, какие ситуации могут возникнуть, что, мол, ни в коем случае не перезванивайте, не подтверждайте, не сообщайте данных.
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Да, девочки, вспомнила, Маркизу читала, спасибо, а то понеслась бы . . .А я его в ступор ввела своими вопросами, а он меня матом. . .ну и ладно!
Ждали, мы ждали полицию. . .и в час нет и в три нет . . .а тут манюнька захотел на горшочке посидеть, ну и посидел. х о р о ш е н е ч к о. . .а тутачки звонок:"Открывайте, дама двери, я пришел, ваш участковый"))))
Ну мы попеньку по-быренькому вытерли, горшочек вынесли, и первыми попавшими под руку духами понабрызгали. Пошла встретить, открываю, молодой участковый, армянин:"Здравствуйте!",
а тут из-за дома выходит по-тихонечку мой корса Боташа,да как рявкнет своим басом, ой что было, парень от неожиданности через три ступеньки сиганул и дверь перед моим носом в дом закрыл!!))) Я от смеха давлюсь, думаю он бедолага в такой суматохе гремучую смесь запахов не заметил. . .
Ну, что-то я отступила от темы. Все записал, взял заявление. Говорит, что одна женщина пострадала, на десять тысяч попала.
Посидели, пообщались, нормальный участковый, не такая это и мелочь для них, а серьезный сигнал.Мошенники достали.
Лжецов и завистников презираю.
Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: "Развод" на деньги

Сообщение Алёна »

Раньше кидала деньги онлайн на другие телефоны, просто приходил СМС-пароль, потом отчёт, сейчас перед СМС-паролем прописывают последние цифры номера моей карты, номер телефона, на который предполагается перечисление, сумма, и только потом пароль. При входе онлайн по моей карте сразу СМС, что произведён вход, никому не давать номер своего телефона, пароли, логин, напоминают про мошенников.
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

По телеку слышали вроде кого-то поймали по сбербанку с смс- аферой.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
У нас "развод на деньги" в нашем садовом "товариществе", постоянно. Председатели меняются, как в анекдоте:"Нацюрювал рублив сто, да втик". Так надоело. Два года назад бывший мстил тем кто против голосовал, запенил трубу пит.воды, когда прошло 40дн, мы нашли, а ему как с гуся. . . На этой неделе отключили воду, на двое суток, я опять "на войну", включили, теперь по нашей улице отрубили, одно деньги собирают, причем те кто здесь и живет. Честно, как все это древнее, старое, совдеповское НАДОЕЛО. Говорю, люди, выходите из снт, живите свободно, как поселок, на нет. . .мышление рабское, без царька не можем, кому ж подать платить.
Опять не воды, собирается посуда, белье, н а д о е л о . . .
Лжецов и завистников презираю.
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2

Сообщение sana »

Sarra:Опять не воды
Вот и думаешь, что общий водопровод для частного дома скорей минус, чем плюс, лучше свою скважину во дворе прорыть и нет проблемы. :)
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
лизонька

Сообщение лизонька »

Пришел срок платить за интернет, пришла СМС-ка (у нас модем), открываю СМС-сообщения, натыкаюсь на что-то странное. Прочитала, смеюсь: еще 12 октября пришла СМС, я не среагировала.
"От: +79084134197
ВАША Банковская карта заблокирована Срочно свяжитесь: +7908-413-41-97"
К модемовской симке у нас не привязана никакая банковская карта. А если бы была - номер обычный мобильный; уважающий себя банк напишет текст с обращением, знаками препинания и без капса, да еще и в он-лайн банке продублирует сообщение.
Многострадальная симка в модеме. Сколько на нее присылали душещипательных воплей типа "мама, положи денег, потом объясню, я убил человека". В какой-то криминальной базе данных она, похоже. :ROFL:
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

лизонька:мама, положи денег, потом объясню, я убил человека
А иная мама ведь и поверит, несмотря на обилие предупреждений- зависит от человека :sorry:
У нас ведь в раше сколько ни бей по лбу, а доверяяяяем, и на душещипательные истории клюем только так :( даже проверять не пытаемся.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька

Сообщение лизонька »

Натик:иная мама ведь и поверит
Значит, знает свое дитятко, что оно способно на такое - и в историю вляпаться, и маму в первую очередь припахать на выручку.
Ответить Пред. темаСлед. тема