Полностью с вами согласна,но я когда обращаюсь к психологу,то значит я уже использовала все методы.в последний приход к психологу полчаса слушала её -а вот если так ,а вот так не пробывали.Ну чесслово смешно....я ведь оттого и пришла ,что перепробывала ВСЁ.Правда может нам такие психологи попадаются.Юлька:И на словах рассказывает:) А мама потом уже в силу своего понимания реализует.
Ребёнок дерётся.
Модератор: Ок78
-
простомама
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Ребёнок дерётся.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Если разговоры не помогают и физических сил у вас как у мужика хватает, я бы на очередной драчке просто подошла бы и взяв за шкидло приподняла бы и просто хорошенько труханула, как шкодливо щенка. Ваш парень из той категории, которая понимает только ответную силу.Тундра:Наш старший (10 лет) свою сестру (9 лет) постоянно мутузит. Иногда даже ловлю на его физиономии садистское выражение когда руки ей выкручивает... Сколько раз уже сказано- "ай-яй-яй", не считал. Не понимает. А в ответ то же самое ему устроить- непедагогично... Будем пробовать угол.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
Внук приболел. И видимо на нервах, когда я к нему наклонилась, врезал мне со всего маху, не глядя. Поймала себя на том, что сначала залепила ему в ответ, а потом подумала : бедненький, болеет. Посидел, осмыслил. И в следующий раз, психанув, стукнул уже по постели. Растет.
Здесь бояться не страшно.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
Анжелика35, И правильно сделала что дала сдачи,хоть и болеет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Образов.: высшее
Решили утроить "праздник". Повели свою банду в макдональдс. Пока я припарковывался- возвращаются все в соплях и слезах. Стояли в очереди, супруга сняла куртку с Димы и отдала её Лере, чтобы та отнесла за стол и заодно место заняла. Та на радостях напялила её на голову Даниле. Тот, не будь дураком, врезал ей за такую наглость. Она - в ответ... Народ расступился. Жена схватила всех в охапку- и на улицу. Едем домой. Ну и что с ними делать? Постоянно так.
На катке 300-500 чел. катаются. Наших видно сразу- толкаются, дерутся.
Пока из школы до дома дойдут- успеют в лужах искупаться.
Не проходит 10 мин. без мордобоя...
И всё равно опять лезут друг к другу. До следующей зуботычины.
На катке 300-500 чел. катаются. Наших видно сразу- толкаются, дерутся.
Пока из школы до дома дойдут- успеют в лужах искупаться.
Не проходит 10 мин. без мордобоя...
И всё равно опять лезут друг к другу. До следующей зуботычины.
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Тундра,может не права,но мне кажется,что они перерастут это.Усвоят уроки-все-таки в" Макдональдс" вы не пошли !
Пройдет.Может таким образом отвоевывают место под солнцем,подсознательно.
Пройдет.Может таким образом отвоевывают место под солнцем,подсознательно.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
Мои тоже постоянно власть делят, правда уже на словах.
Здесь бояться не страшно.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
Тундра, все нормально!!! Зато от врагов будет легко отбиваться- тяжело в учении легко в бою.Моей 15 соседскому мальчику 10,только сойдутся - держись,с соседкой дружим,та оставляет иногда детей на мое попечение,если сойдутся,особенно на ночь,стены ходуном ходят,я даже не захожу,только когда надоест прикрикну.Этот год повзрослее ,и то иногда дерутся.
Представьте себе по другому :Ваша жена отдает ребенышу куртку,все чинно сдается в гардероб,место другим ребенышем занято ,все чинно усаживаются, заказываете еду,чинно кушаете,встаете,одеваетесь,едете домой..... А ЧТО ВСПОМНИТЬ ТО??? Хорошо если еще еда особенно вкусная или невкусная была.Это ж дети не роботы,когда они вялые апатичные это первый признак нездоровья.
Представьте себе по другому :Ваша жена отдает ребенышу куртку,все чинно сдается в гардероб,место другим ребенышем занято ,все чинно усаживаются, заказываете еду,чинно кушаете,встаете,одеваетесь,едете домой..... А ЧТО ВСПОМНИТЬ ТО??? Хорошо если еще еда особенно вкусная или невкусная была.Это ж дети не роботы,когда они вялые апатичные это первый признак нездоровья.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Образов.: высшее
Это что же, весь мир больной? Одни мои- здоровые? Почему только мои?... Не, ну правда, иногда от стыда провалиться хочется. Особенно когда выговаривать начинают. Всем ведь не будешь объяснять- типа "они другие".
..... А ЧТО ВСПОМНИТЬ ТО???
Все воспоминания- вехи боевой славы.
..... А ЧТО ВСПОМНИТЬ ТО???
Все воспоминания- вехи боевой славы.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
По мне - нафиг такие воспоминания. Самые лучшие для меня - когда мирно и спокойно с детьми гуляли, веселились.
Мои не дрались, сын лет до 3-х пытался с младшей сестренкой воевать, ну, она быстренько его обогнала в весовой категории и один раз просто повалила его и села сверху. Мои друг за дружку горой стояли, попробуй кто посторонний обидеть младших - налетали коршунами. И приемные не дрались, вернее, приходили к нам драчуньями, но быстро утрачивали навыки.
Я вспоминаю себя ребенком - никогда не было желания драться, каждый раз был шок, когда ни за что, ни про что кто-то задирался. И в детстве, и до сих пор, если внезапно незаслуженно нападают, прихожу в ярость. В школе у портфеля постоянно ручка была оторвана - заступалась за обиженных. Меня лично никто не задирал, опасались, я самая высокая в классе была, да и рука у меня тяжелая. А вот пройти мимо, когда двое на одного или пацан девчонку мучает, никогда не могла, обязательно встревала, борец за справедливость, блин.
Мои не дрались, сын лет до 3-х пытался с младшей сестренкой воевать, ну, она быстренько его обогнала в весовой категории и один раз просто повалила его и села сверху. Мои друг за дружку горой стояли, попробуй кто посторонний обидеть младших - налетали коршунами. И приемные не дрались, вернее, приходили к нам драчуньями, но быстро утрачивали навыки.
Я вспоминаю себя ребенком - никогда не было желания драться, каждый раз был шок, когда ни за что, ни про что кто-то задирался. И в детстве, и до сих пор, если внезапно незаслуженно нападают, прихожу в ярость. В школе у портфеля постоянно ручка была оторвана - заступалась за обиженных. Меня лично никто не задирал, опасались, я самая высокая в классе была, да и рука у меня тяжелая. А вот пройти мимо, когда двое на одного или пацан девчонку мучает, никогда не могла, обязательно встревала, борец за справедливость, блин.
-