есения:Хорошо, конечно, когда тебя не трогают,но бывает ситуации, когда помощь опеки просто необходима.
После суда,когда ребенку пришло время идти в сад, ему уже 4 было, мы пришли в администрацию и нам сказали-мест нет.
Тогда муж пошел в опеку и инспектор позвонила куда- то и место тут же нашлось
Тоже мысль была так поступить ,но вот с другой стороны,я уже место жительства поменяла и опека не ведает ни сном ни духом.Приду я засветиться туда и все ..Можно потом покой и сон потерять..А вдруг его уже мамашка ищет? Ну кто знает? Муж категорически запретил к ним ходить и хоть как то напоминать о нашем существовании.Поэтому по сей день мы бес сада
есения:Это действительно мистика - первый раз попробовал алколголь-и в милиции оказался.
Вот поди урок так урок )
есения:вообщем я жалею о усыновлении, нужно было опеку оформлять-хоть вспоминали бы о нас.
А я даже не знаю,жалею или нет .. я не люблю вмешательства в мою жизнь,отчетов и прочей ерунды ..Да и кто бы как ни говорил , именно благодаря усыновлению у меня ощущение *своего ребенка* ..И имя его настоящее Поразительно ,но все знакомые мне люди с таким именем ничего хорошего из себя не представляют почему то ,поэтому на счет смены имени мы не задумывались даже,хотя тогда в 7 месяцев он уже оборачивался на свое имя )
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
ЕленаЧ.: Поразительно ,но все знакомые мне люди с таким именем ничего хорошего из себя не представляют почему то ,поэтому на счет смены имени мы не задумывались даже,хотя тогда в 7 месяцев он уже оборачивался на свое имя )
Лен, не жалей,что сделано- то сделано.А мы имя оставили, ему ведь уже 3 года было, и он всё понимал.Хотя я бы сроду так не назвала.А в суде нас спросили -будем ли менять дату рождения, я сказала- нет,он должен знать свой настоящий знак зодиака.Меня это волновало почему- то и не зря-каждое утро по первому каналу он внимательно прослушивает свой гороскоп.
И все качества водолея ему очень подходят, он всегда ,говорит, че-ты от меня хочешь, все водолеи учится не любят.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
есения, у меня дочка водолей ,учиться любит до невозможности . Бывает иногда в 6 утра ко мне подходит с диким шёпотом *маааам,мы не проспали в школу ?* И уроки пока для нее святая святых ,делает все ,переживает так за них.В кого это?Не знаю.Сама учиться никогда не любила и муж не особо то желанием горел ..А ей нравится
А я жалею,что сыну дату не поменяла.Хотя че там,с одной стороны ,3 месяца позже ..Вот годик бы ему скосить,никакого бы ЗПР не было в помине
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
ЕленаЧ.:есения, у меня дочка водолей ,учиться любит до невозможности . Бывает иногда в 6 утра ко мне подходит с диким шёпотом *маааам,мы не проспали в школу ?* И уроки пока для нее святая святых ,делает все ,переживает так за них.В кого это
Дай,Бог ,чтобы у всех такие водолеи были.Моя дочь к урокам ответственна тоже и очень переживает,хотя школу не любит,козерожка наша.
есения, Вроде нормальный ребенок.. Когда наступил переходный возраст у нее случилось большое горе:Мы потеряли нашего папу,и остались втроем я ребеныш и моя мама.Отца она очень любила,даже больше меня,и тут такая потеря.Для того чтобы я не вышла замуж,ребенок взялся за мужскую работу,она и раньше это умела делать,не отставала от отца.Сколотила парник в огороде,могла застеклить окно ,заменить розетку и выключатель,дома тоже поддерживала чистоту.Училась старательно,красивый почерк,мало ошибок, с математикой похуже было,в детской больнице,где она находилась два года от больничного калорийного питания у нас был рахит,и из-за него наша память была слабоватая.В подростковом возрасте не вылазила с черной одежды и любовь наша была череп с костями.Было у нее два телохранителя двоюродные братья каратисты,с какими-то поясами и ее таскали на карате ,а на дзюдо она сама пошла,когда секция карате закрылась.С 3 лет встала на коньки и как будто с рождения на них была,не падала ни разу,разбила 3 велосипеда,что никому нельзя было отдать.... Играла в основном с мальчишками игрушки были автоматы пистолеты ,машинки не очень.Не было около нас ни одного дерева,на верхушке которого не сидел бы наш ребенок и ни одной крыши.В 6 лет залезла на столб для призывников ,чем перепугала меня и мужа,мы мирно беседовали на лавочке в школьном дворе ,дитё играло.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
На 4 фото наши телохранители,на пятом моя с соседкой подружкой моя в желтом.А это до чего мое воспитание довело ребеныша....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
markiza:В подростковом возрасте не вылазила с черной одежды и любовь наша была череп с костям
У нас это тоже есть .Спасибо, маркиза за вашу историю.Какая чудесная у вас девочка, мой ведь тоже очень добрый ребенок, ранимый-мне кажется, это отличительная черта водолеев.
Поэтому в них как- то влюбляешься, правда?
Я желаю вам огромного здоровья, такую дочь замечательную вырастили, и ещё одну до ума доведёте.
Хорошо, что есть такие прекрасные семьи и люди, как,вы!
И ещё-оказывается, столько детей- водолеев у нас обнаруживается! Хороший знак!
markiza:есения, А Ваш мальчик вроде не обезьяна.У нас в гороскопе одна строчка,что не поддается никакому воспитанию,забыла цитату.
Мой мальчик- бык,отсюда и вся упрямость и упертость. Хорошо, что хоть водолей. А обезьяны- они прикольные, знаю одну женщину-очень душевная и щедрая-придешь к ней в гости- последнее на стол поставит.Это редкое качество, в наше "жадное" время.
Так что дочь у вас- замечательная!
Добрый день,уважаемые форумчане!
Наткнулась на просторах интернета на данную тему,хотелось бы послушать вообще мнение!
Поскольку я ещё не могу прикреплять ссылки со сторонних ресурсов,попробую прикрепить скрины к теме. (Не все почему-то...
Последнее сообщение
Выбор родителей младенцами это тоже интересная мысль
а приметы на что? :smile171:
Ребёнок описал: приметы
-Самое популярное толкование маленькой неприятности при контакте с младенцем обещает «описанному» огромное счастье.
-Другое объяснение...
Здравствуйте! Я из Казахстана, у нас понятия школа приемных родителей не существует. А мне нужны мнения бывалых приемных родителей, то есть Ваши.
Ситуация такая: мы забираем двоих приемных детей, братика и сестричку, под опеку, забирать, если все...
Всем добрый день! С осознанного возраста мечтала, что у меня будут приёмные дети и какая я буду хорошая и добрая мама для нуждающихся в любви и заботе деток... Смотрела фото детей-сирот, читала о их судьбах, а заканчивалось всё только слезами. Родив...
Последнее сообщение
Прошло пять лет! Перечитываю сейчас.. .
Старшая в другом городе учится, мальчики с нами. Дети друг друга любят, жалуются но и защищают, в случае чего=)
Малой забавный, шкодный до ужаса. Всё у него в руках горит, ломается, бьётся. У него настоящее...
Я тут новенькая, читаю вас, мотаю на ус, спасибо вам всем за ваши мнения и посты.
Своих детей нет, решили с мужем взять ребеночка. Я сейчас нахожусь в процессе выбора сыночка. Получила направления уже на двух...
Последнее сообщение
Девочки, я из неправильных , у меня ёкает на всех, любого была готова забрать))) По поводу запаха-отмыли, моя теперь и пахнет вкусно))) А вот малявка моя любит уткнуться мне в шею и приговаривать: Ммм, как от тебя вкусно пахнет)))