Это моя кровная душу вынет своими допросами, а этот..Ты представь, он в 8 лет в девчачьих носках рассекает по городу,потому что ПАПА одел.Раз одели,значит надо..
Объявились родственники
Модератор: Анатольевна
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Объявились родственники
trafik80, Ох,Ленок...Не , с его мозгами, в 12 такие вещи замышлять- неа..Он в машинки еще играть будет и из Лего строить. Да и вообще, если конкретно о моем говорить,это такой человек, которому можно такую хрень, простите, рассказать ,логически несвязную и он поверит, не станет искать подвоха. Деревенский простак, человек далеко не интеллектуального труда в будущем.
Это моя кровная душу вынет своими допросами, а этот..Ты представь, он в 8 лет в девчачьих носках рассекает по городу,потому что ПАПА одел.Раз одели,значит надо..
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
мечта.
моя вчера шла от репетитора:
- у меня подмышки вспотели!
я: и что? тебе их продуть? у меня тоже вспотели и трусы тоже.
через 5 минут.
- у меня носки грязные уже!
я: и что? у меня ноги грязные!
шла-шла. смотрела на носки. через 5 минут.
я: ты хочешь их снять? тебе стыдно, что они грязные?
в: да!
встали посередь улицы сняли носки.
и так постоянно. замумукивает.
ЕленаЧ.:Раз одели,значит надо..
мечта.
моя вчера шла от репетитора:
- у меня подмышки вспотели!
я: и что? тебе их продуть? у меня тоже вспотели и трусы тоже.
через 5 минут.
- у меня носки грязные уже!
я: и что? у меня ноги грязные!
шла-шла. смотрела на носки. через 5 минут.
я: ты хочешь их снять? тебе стыдно, что они грязные?
в: да!
встали посередь улицы сняли носки.
и так постоянно. замумукивает.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, Ты что! Мы приходим рваные, черные, перебитые все. И то, как приходим? Загоняемся с ором домой. Платье он,конечно, не оденет, но домашнюю ,старую, страшную футболку может нацепить.Причем неважно, куда он идет: в парк, в кино, на работу с нами или просто во двор.Ему только в деревне жить. У матери моей на работе если бываем (она лифтер), схватит метлу из подсобки и наяривает двор. Плевать, что смотрят, он только рад.Наметет куч,совок требует 
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
настоящий мужик. по-моему, раньше это было нормой для пацана, чтобы грязный, рваный и сопли пузырем)))) а щас... вспомни Т.Сойера.ЕленаЧ.:Платье он,конечно, не оденет, но домашнюю ,старую, страшную футболку может нацепить.Причем неважно, куда он идет
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Ну и что, все по-разному общаются. Кто-то может донести свою мысль, кто-то нет. У меня сейчас загрузка - просто капец, как мозги закипают: готовлю на двоих медицину - это семь специалистов на каждую, плюс анализы и по 3 обследования на каждую и все в рабочее время. При этом работу с 9-17 никто не отменял. Мою медицину тоже никто не отменял. Отпуск под это не дают ни за свой счет, ни как вообще. На работе уже намекают, что я часто отпрашиваюсь.
А что Вы предлагаете, если старшая выберет не удочерение? Не усыновлять никого что ли? Ну вот мне лично страшно и причины есть! Хотя судя по форуму, может и суд также отнесется. У нас ничего не стоит обвинить в недобросовестности усыновителя. Думаю, что в конце концов она согласится, завистливая очень, а тут такое преимущество ссестре.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Теперь что мы видим: когда старшая решает надо ей это или нет, все закричали: "как можно усыновлять только одну? Какое безобразие"
Про таких хорошо в Евангелие сказано: "мы играли Вам на свирели, Вы не плясали, мы пели вам грустные песни, Вы не плакали" И так не так, и эдак не так. И этого никто даже не замечает. Воистину доброе дело усыновление детей, раз его так хают здесь.
Надежда 1978:Рязаночка, у меня вот тоже сложилось такое же впечатление от ваших постов.
Ну и что, все по-разному общаются. Кто-то может донести свою мысль, кто-то нет. У меня сейчас загрузка - просто капец, как мозги закипают: готовлю на двоих медицину - это семь специалистов на каждую, плюс анализы и по 3 обследования на каждую и все в рабочее время. При этом работу с 9-17 никто не отменял. Мою медицину тоже никто не отменял. Отпуск под это не дают ни за свой счет, ни как вообще. На работе уже намекают, что я часто отпрашиваюсь.
Надежда 1978: Но еще раз повторюсь - удочерение одной девочки проблему не решит, а, на мой взгляд, только усугубит ситуацию.
А что Вы предлагаете, если старшая выберет не удочерение? Не усыновлять никого что ли? Ну вот мне лично страшно и причины есть! Хотя судя по форуму, может и суд также отнесется. У нас ничего не стоит обвинить в недобросовестности усыновителя. Думаю, что в конце концов она согласится, завистливая очень, а тут такое преимущество ссестре.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Вы может не заметили, это в других темах проскакивало, но у них всегда мнение отличное от моего. Сначала они орали, что я лишаю детей всего и усыновляю - какое безобразие! Особенно вызывало негатив усыновление старшей! Особенно!!!Надежда 1978:Люди высказывают мнения, отличные от ваших, критикуют вашу позицию, - это нормально, форум для этого и существует.
Теперь что мы видим: когда старшая решает надо ей это или нет, все закричали: "как можно усыновлять только одну? Какое безобразие"
Про таких хорошо в Евангелие сказано: "мы играли Вам на свирели, Вы не плясали, мы пели вам грустные песни, Вы не плакали" И так не так, и эдак не так. И этого никто даже не замечает. Воистину доброе дело усыновление детей, раз его так хают здесь.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Понятно, что у вас сейчас дилемма, но как раз сейчас-то и нужно взять себя в руки и решить, что лучше, что будет иметь минимум последствий. Конечно, всего не учтешь и не просчитаешь, но всё же
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
простите тут лирикой вообще не пахнет, это опыт многолетний приемства и не только моего!!!
он любит родителей какие бы они не были.
У меня три дочери выросли в общении с матерью-алкоголичкой, мы ограничивали общение, когда она пьяная приходила. Ни одна из дочек алкоголичкой не стала, вместе не пьют, хотя часто ездят в деревню, а там не дом, а ужас, там все пьют.
каждому своё, это во-первых, во-вторых, вам просто пытаются донести все возможные проблемы, которые могут возникнуть.Рязаночка: Воистину доброе дело усыновление детей, раз его так хают здесь.
Вот вся причина накала в темеРязаночка:У меня сейчас загрузка - просто капец, как мозги закипают:
Понятно, что у вас сейчас дилемма, но как раз сейчас-то и нужно взять себя в руки и решить, что лучше, что будет иметь минимум последствий. Конечно, всего не учтешь и не просчитаешь, но всё же
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Рязаночка:Это все лирика.
Вы это ребенку объяснитеРязаночка:Если бы пьянство, наркомания и бродяжничество, проституция, а с ними убийства и воровство не мешали воспитывать детей, их бы из семей не забирали. Их как раз для того и забирают, чтоб изолировать от влияния родителей.
это исключение, такого практически нет, телевизионные сенсации обычно утки.Рязаночка:Я допускаю, что могут лишать РП и вполне нормальных людей
от некоторых психически больных даже больше надо изолировать, чем от обычных мирных алкоголиков.Рязаночка:Еще есть просто психически больные родители.
У меня три дочери выросли в общении с матерью-алкоголичкой, мы ограничивали общение, когда она пьяная приходила. Ни одна из дочек алкоголичкой не стала, вместе не пьют, хотя часто ездят в деревню, а там не дом, а ужас, там все пьют.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Рязаночка
Спасибо. Но просчеты это не моё . Никогда ничего не просчитывала, а всё оставляла на волю Божью. И вот Он меня ни разу не подвел. Всегда помогал и отовсюду вытаскивал. Пападаю наоборот везде, где ровно-гладко. А что мне у виска крутят и не понимают - я привыкла. Замуж выходила у виска крутили, в церковь начала ходить - то же самое, детей приемных взяла - тут вообще в дурку списали, теперь усыновляю...уже началось. Мне не привыкать, я всегда получаюсь против потока и ни разу не пожалела. Жаль только характер вспыльчивый, могу обидеть случайно. Ну уж это простите если что, а в остальном уж какая есть, можно дальше у виска крутить, я привыкла. Просто тут так откровенно нахамили, пришлось ответить, с моим характером трудно пройти мимо.pava: нужно взять себя в руки и решить, что лучше, что будет иметь минимум последствий. Конечно, всего не учтешь и не просчитаешь, но всё же
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
тоже были мысли о пс. испугало большое количество родичей у одной из девочек. тоже думала одну удочерить, другую в пс, чтобы хоть 8 тысяч в месяц дополнительно к моим затратам. решили, что объяснить детям, почему только одна удочерена, будет сложно.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
у меня дети удочерены. ни разу ни от кого из форумчан я не получала ни одной подковырки на эту тему.никто мне не говорил, что я дочерей чего то лишила. хотя не факт, что я их жильем смогу обеспечить,может и нет. мне лично думается, что не в квартире щастье)Рязаночка:Сначала они орали, что я лишаю детей всего и усыновляю - какое безобразие! Особенно вызывало негатив усыновление старшей! Особенно!!!
тоже были мысли о пс. испугало большое количество родичей у одной из девочек. тоже думала одну удочерить, другую в пс, чтобы хоть 8 тысяч в месяц дополнительно к моим затратам. решили, что объяснить детям, почему только одна удочерена, будет сложно.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
очень сомневаюсь.Рязаночка:могут лишать РП и вполне нормальных людей.
-
Рязаночка
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вы знаете как мне смешно? Вот мои дети тоже поржали бы, если б могли понять и прочитать.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ну раз опыт....с опытом я не спорю.pava:простите тут лирикой вообще не пахнет, это опыт многолетний приемства и не только моего!!!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ну к Вам тут лучше относятся, Вы так сказать вне подозрения. А я видете ли посмела старшую вместе с младшей из ДД забрать - это же довесок - какое безобразие. Ну то, что я их могу любить здесь понятно совершенно исключают, и даже хорошо относиться, я по мнению некоторых форумчан стою у них с топором над головой и кричу: не смей ходить к био.нерпа:ни разу ни от кого из форумчан я не получала ни одной подковырки на эту тему
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Это конечно здорово, что Вы вот так смогли. А можно спросить: а что они там делают пока все пьют? Ну может в деревне еще и можно в огороде повозиться, позагарать, а вот что делать в коммуналке, в комнатушке 10 м, где все пьт и колются? Мое воображение мне отказывает, если честно...pava:У меня три дочери выросли в общении с матерью-алкоголичкой, мы ограничивали общение, когда она пьяная приходила. Ни одна из дочек алкоголичкой не стала, вместе не пьют, хотя часто ездят в деревню, а там не дом, а ужас, там все пьют.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
Я-то имела ввиду, что у меня из ваших постов сложилось впечатление, что вы и не против удочерить двоих, но "нерешительность" старшей все портит. Может я и ошибаюсь, конечно... Хотя, вот ответьте честно, в первую очередь самой себе: вы-то как хотите? Хотите вы удочерить только младшую, или обоих?
Еще, вы о своих взаимоотношениях с девочками давно не пишете ничего, как они сейчас? В вашу темку заглядывала - там тоже давно не писали...
Видимо, у меня тоже не получилось донести свою мысль.Рязаночка:Ну и что, все по-разному общаются. Кто-то может донести свою мысль, кто-то нет.
Вообще, вот подумала сейчас - ну, откажется она категорически - так усыновляйте младшую, но с условием - если старшая передумает, то вы ее тоже удочерите. Девочка большая уже, главное - не тыкать ей тем, что "вот, ты сама не захотела..." Поговорить конечно надо с ней обстоятельно - об ее чувствах по этому поводу, взвесить все "за" и "против..." Хотя, на мой взгляд, проблему общения с био у вас удочерение не решит, т.к. старшая помнит био, да и бабушка, вы пишете, адекватная и детьми интересуется...Рязаночка:А что Вы предлагаете, если старшая выберет не удочерение? Не усыновлять никого что ли? Ну вот мне лично страшно и причины есть!
Ох, Рязаночка, говорят же - " на Бога надейся, а сам не плошай." ВЫ отвечаете за судьбу детей, вам решать, от ваших решений так многое зависит. И потому они должны быть взвешенными, а не так, на авось.Рязаночка:Но просчеты это не моё . Никогда ничего не просчитывала, а всё оставляла на волю Божью. И вот Он меня ни разу не подвел.
Еще, вы о своих взаимоотношениях с девочками давно не пишете ничего, как они сейчас? В вашу темку заглядывала - там тоже давно не писали...
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-