Появился страх
Модератор: Lynx
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Появился страх
lenaspain, мама канешно звездааааа. Я понимаю, на худой конец, родне или подруге или в хорошую семью пристроить... Хотя тоже царапает... Но всякое в жизни бывает. А тут нормальная вроде женщина и приличная семья... И вот так просто бросить в никуда??? И жить дальше счастливой семейной жизнью...
Для нашего основного контингента нормально совершенно. Вон недавно одну нашу био на суд по алиментам пристава таскали. Какие такие дети? Она про них и не помнит уже.
Для нашего основного контингента нормально совершенно. Вон недавно одну нашу био на суд по алиментам пристава таскали. Какие такие дети? Она про них и не помнит уже.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Простите не могу написать подробности про био, городок у нее маленький, не дай Бог. Я ее ни в коем случае не оправдываю, но у меня даже язык не поворачивается сказать м
в ее сторону что-то плохое. Да,, совершила глупость девочка по жизни, но благодаря этому у меня есть сын.сильно подозреваю, что как она сама себя казнит, обругать её сложнее. уверена,
для неё это тоже трагедия на всю жизнь
в ее сторону что-то плохое. Да,, совершила глупость девочка по жизни, но благодаря этому у меня есть сын.сильно подозреваю, что как она сама себя казнит, обругать её сложнее. уверена,
для неё это тоже трагедия на всю жизнь
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
off:
...
P.S. Сарказм, если что.
Ну тогда Вы не на тот форум пришлиMarusya: 15 май 2018, 07:52 Я ее ни в коем случае не оправдываю, но у меня даже язык не поворачивается сказать м
в ее сторону что-то плохое.
P.S. Сарказм, если что.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Ольга мама
- Всего сообщений: 136
- Образов.: высшее педагогическое
Sandralynx, как у вас дела? решились на детку?
У меня ровно такие же мысли, страхи, переживания.
Только мы в апреле 2018 заговорили о приёмстве.
Страшно очень, много "а вдруг".
Муж сдержанно на эту тему общается. Тут скорее я инициатор, чтец форума и рассказчик "а бывает и так".
На мой вопрос "Почему ты сам тему не поднимаешь?" он ответил "Я и с кровными боялся, переживал. Люблю же в итоге. И тут будет так же".
Поэтому читаю форум, собираем документы и не паникую. Стараюсь, во всяком случае
У меня ровно такие же мысли, страхи, переживания.
Только мы в апреле 2018 заговорили о приёмстве.
Страшно очень, много "а вдруг".
Муж сдержанно на эту тему общается. Тут скорее я инициатор, чтец форума и рассказчик "а бывает и так".
На мой вопрос "Почему ты сам тему не поднимаешь?" он ответил "Я и с кровными боялся, переживал. Люблю же в итоге. И тут будет так же".
Поэтому читаю форум, собираем документы и не паникую. Стараюсь, во всяком случае
-
МамаВолк
- Всего сообщений: 331
Всем здрасте. Я тоже новенькая. Читаю давно. В шпр уже пошли. Муж тоже говорил, ты приведи любого ребёнка, я любого приму. Только бы самому никуда не ходить и ничего не делать. Но ничего, ходит. И даже вопросы задаёт.
Если вы принесли счастье, заходите без стука.
-
Maleya
- Всего сообщений: 215
- Кровные: нет
"Займись всеми этими вопросами сама, а я согласие подпишу, к психологам не пойду, душу вывернут". Когда я стала ходить в ШПР одна и сообщила ему о юридических тонкостях, то у него были вот такие
глаза: "Как это я буду никто?" (мы идём на усыновление). Пошёл в новую группу ШПР вместе со мной (то есть я прошла 2 школы с разными преподавателями
) Слушал внимательно и очень понравился нашим психологам. Горжусь им очень. Сам подтвердил, что информация для него и семьи важная.
Это почти, как у меняМамаВолк: 28 сен 2018, 20:08Всем здрасте. Я тоже новенькая. Читаю давно. В шпр уже пошли. Муж тоже говорил, ты приведи любого ребёнка, я любого приму. Только бы самому никуда не ходить и ничего не делать. Но ничего, ходит. И даже вопросы задаёт.
-
МамаВолк
- Всего сообщений: 331
Мы тоже думали на усыновление, а сейчас склоняется к приемству. Тайны у нас не получится, своих трое. А деньги лишними не бывают. Да и квартира тоже. Свои обеспечены, приёмного тоже обижать не хочется. Пока время есть, думаем.
Если вы принесли счастье, заходите без стука.
-