И это правильно)
Пожалуйста, помогите. Очень хочу услышать объективное мнение со стороны.
Модератор: Lynx
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Пожалуйста, помогите. Очень хочу услышать объективное мнение со стороны.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
cloudly_sheep
- Всего сообщений: 18
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
А чем Вам не нравится гостевой режим? В условиях работы вашей и того, что Вам надо развиваться и в профессиональном смысле - это же вообще самое то! И лишнего на себя не возьмёте и ему поможете понять как этот мир в реале устроен...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Да в какой бы не учился))) он "системный" мальчик....знаний там вряд ли больше, чем еа ноль(((Assol13: 02 апр 2018, 23:06 РыбачкаСоня,Он учится в обычной школе, к тому же из-за больницы много пропускает.РыбачкаСоня: 02 апр 2018, 23:02 Пятерка в дд -= двойке в обычной дворовой школе. А теперь прикиньте, что значит пара... В пределах сотни складывает?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
И это еще одна проблема, которая полностью ляжет на ваши плечи, если вы возьмете мальчика в семью. Я имею в виду не только ежегодную подготовку к госпитализации, решение проблемы обучения, пока мальчик лечится. Но сейчас психологические проблемы, связанные с внешностью, делятся между сотрудниками детского дома, вами, школой, родственниками. А в семье, все они достанутся вам.Assol13: 02 апр 2018, 23:11В одной из наших больниц, в отделении челюстно-лицевой хирургии, ежегодно с 7ми лет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Комплекс неполноценности-агрессия?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыAssol13
- Всего сообщений: 43
cloudly_sheep,
Я и хочу начать с гостевого режима. Спасибо за ответ)cloudly_sheep: 02 апр 2018, 23:14 А чем Вам не нравится гостевой режим? В условиях работы вашей и того, что Вам надо развиваться и в профессиональном смысле - это же вообще самое то! И лишнего на себя не возьмёте и ему поможете понять как этот мир в реале устроен...
-
Автор темыAssol13
- Всего сообщений: 43
РыбачкаСоня,
Наша организация пытается бороться с таким положением дел: с неуспеваемостью и отсутствием увлечений у детей из дд.
С ребятами регулярно занимаются волонтеры-репетиторы, помогают делать уроки, устранять пробелы.РыбачкаСоня: 02 апр 2018, 23:14 Да в какой бы не учился))) он "системный" мальчик....знаний там вряд ли больше, чем еа ноль(((
Наша организация пытается бороться с таким положением дел: с неуспеваемостью и отсутствием увлечений у детей из дд.
-
Лилия Лада
Дисморфофо́бия у подростков часто и без причин бывает, а тут человеку придется принять, что его в кровной семье покалечили. Это трудно, не правда ли? И помочь подростку пройти через принятие, прощение, осознание предстоит приемному родителю. А автор отчима-то своего не приняла, хотя последний её воспитывал.Елена Леонидовна Я.: 02 апр 2018, 23:16 Лилия Лада: ↑3 минуты назад
Но сейчас психологические проблемы, связанные с внешностью,
Комплекс неполноценности-агрессия?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Рыжая
- Всего сообщений: 1904
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Мне всегда нравились темы с названием помогите,а в содержании *чтонабросились*
Автор, оставайтесь этому мальчику другом, близким, наставником. Пользы от этого ,имхо,будет больше.
Автор, оставайтесь этому мальчику другом, близким, наставником. Пользы от этого ,имхо,будет больше.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
1Кор 13:8
-
Лилия Лада
И прекрасно. Только, если этот мальчик станет вашей семьей, то репетиторы, помогать делать уроки, устранять пробелы, организовывать увлечения - всё это придется делать вам одной. Помощников не будет. А еще нужно будет работать, кормить, стирать, гладить, убирать и всё это тоже большей частью самой, ибо мальчика еще всему научить нужно, прежде, чем он сможет вам полноценно помогать. И не факт, что научите и что захочет помогать.Assol13: 02 апр 2018, 23:20 С ребятами регулярно занимаются волонтеры-репетиторы, помогают делать уроки, устранять пробелы.
-