Кстати, уо это психиатрический диагноз.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Kitty, аааааа...так вы не из России)) тогда претензии к оценкам вообще сняты. В пятерки уошечке за рубежом очень даже верю. И в то, что и остальные дети не умнее тоже.
Модератор: Lynx
nataliya.dovgan, будет свободное время - почитайте. Написанное намного информативнее фильма
Kitty, диагноз реальный или нарисованный?
А Вы учились не в России???И что Вам известно то об учении не в России??Скажу вам честно :далеко не самое лучшее учение в России......Далеко вам .И УО у нас нет ,кто вам сказал ?И кто ,скажите ,в России английский знает разговорный свободно??Умеете сами то общаться?А......РыбачкаСоня: 16 июл 2018, 11:52 аааааа...так вы не из России)) тогда претензии к оценкам вообще сняты. В пятерки уошечке за рубежом очень даже верю. И в то, что и остальные дети не умнее тоже.
А это тогда большое несчатье....Сказать трудно .Ну как не получится любить?Так для этого и ШПР существуют наверное,чтобы дать примеры,,предостеречь,снять розовые очки....не знаю.Я никаких ШПР не проходила,и не знала о них.Я просто очень хотела быть мамой,любить ......Приняла первую попавшеюся,выбирать нельзя было .Когда беременная ходишь тоже ведь не выбираешь,какой родился такого и любишь
Kitty, это замечательно, что вам повезло.Kitty: 19 июл 2018, 05:11 Приняла первую попавшеюся,выбирать нельзя было .Когда беременная ходишь тоже ведь не выбираешь,какой родился такого и любишь
так вы и писали что УО и ФАС вылечили любовью