лизонька:Значит, знает свое дитятко, что оно способно на такое - и в историю вляпаться, и маму в первую очередь припахать на выручку.
Нну, если там подросток с бушующими гормонами, периодически шляющийся неизвестно где, переживающий бурный период, и мама с развившейся неврастенией на фоне всяческих неурядиц, да ночью, спросонья, можно и поверить
Добавлено спустя 47 секунд:
А кого на выручку еще припахать? Любое дитя, ИМХО , в первую очередь о маме думает, и справедливо
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
нам вчера пришла смс-ка из Сбербанка:
Сбербанк НЕ рассылает смс-уведомления о блокировании Ваших карт, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! вот такие молодцы, заботятся о клиентах
Если бы еще и банкоматы работали в любое время дня и ночи,и сумму выдавали ту которую ты хочешь ,а не ту которую банкомат сочтет нужным(причем в сторону увеличения) -цены бы им не было!
Как-то выскочила из дома и деньги забыла,добежала до банкомата снять 1000 руб,больше не нужно было,так он тока по 5000 выдавал
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Читаю про банки в разных регионах... У нас, в Поволжье, видать порядок со Сбербанком. Каждая операция с онлайн-банком сопровождается смс-предупреждением, чего нельзя делать, требованиями перепроверить номер карты и сумму.
В крупных филиалах около банкоматов стоит сотрудник на случай помощи. Мне так приятная девушка помогла зарегистрировать онлайн-банк, получить пароли, все объяснила и показала.
Как-то я позвонила по надобности в службу поддержки - как с мамой родной разговаривали.
Правда, мне не нравится, где расположены банкоматы - в глухих закутках, вдали от охраны и вообще людских глаз. Говорю сотрудникам: как у вас тут еще никого не ограбили? Ведь будешь орать - никто не услышит. Они мне говорят: а у нас тут видеокамеры есть. - Ну, тогда у меня камень с души упал! Конечно, для меня будет большим утешением знать, что после того, как меня тут зарежут, вы это на видео просмотрите.
В самом деле - зайдешь вечером в этот аппендикс, ряд банкоматов и хмырь небритый в углу топчется. И думаешь - чего у него на уме?.....
У нас в каждом отделении банка есть банкоматы, на улице, возле ларьков быстрого питания, да и в закутках их тоже хватает, но мы туда стараемся не ходить.
У нас следят за этим. Да, ещё в супермаркетах банкоматы стоят. Но у нас большинство банкоматов поддерживают только функцию выдачи денег, если надо положить, то придётся побегать и поискать. Лучше уж онлайн.
"Вести с полей."
Как сообщили SamRU.ru в Главном следственном управлении ГУ МВД по Самарской области, на прошлой неделе жительница региона получила sms-сообщение о том, что ее банковская карта заблокирована и пользоваться ею она больше не сможет. После этого женщине позвонил человек, представившийся сотрудником банка, и попросил назвать номер пластиковой карты. После того как номер был назван, с банковского счета исчезли все средства – 100 тыс. рублей.
markiza, прикол в том, что у нас по области и смс-ки с банков рассылают с предупреждениями, и по ТВ рассказывают, и в газетах пишут, чтобы не верили мошенникам, что не блокирует банк карты по телефону. Значит, деушка те смс-ки не читала или не поняла, что написано. Либо старушка древняя, либо блондинко.
Доброго времени суток.Очень нужен ваш совет.Ситуация такова:
С 1 супругой прожили около 6 лет.От этого брака у меня 2 дочери.За время нашего совместного существования ни я,ни супруга детьми не занимались,я постоянно был на работе,она-по природной...
Последнее сообщение
Мы на самом деле не знаем какая там ситуация на самом деле. Трудно так судить, да и виноваты оба в любом случае. Как я поняла он увез дочерей за 1800 км от матери (если не ошибаюсь) и говорит, что мать не навещает. Не, я даже вникать не буду, потому...
Ситуация: 2 года с мужем жили в гражданском браке, с детьми не получалось... расписались, повенчались, жили хорошо, 5 лет лечились от бесплодия-пока не закончилось всё и деньги, и возможности взять кредит, и терпение...Приняли решение усыновить...
Последнее сообщение
Я не думаю, что у Вас отберут ребёнка, если подадите на алименты. Подопечного могут, а усыновлённого - нет. А алименты всё равно назначат, даже если он отречётся от ребёнка. Взыскивайте алименты, суды на стороне матери, особенно если судья женщина....
Кто разводился имея приемную семью ? Подскажите пожалуйста как быть, если супруг в данный момент не проживает с нами, Но получает зарплату за уход.
Обязана ли я сообщить органам опеки о том ,что он проживает раздельно ? Какие санкции могут на меня...
Последнее сообщение
мои знакомые взяли детей в ПС.дети сложные,больные.жена сдалась,уехала.пособия получала на себя.потом подала на развод.после развода оба обратились в опеку,договор в отношении жены расторгли.детей оставили отцу.договор переписали.а есть другие...
На всякий случай пишу не под своей личиной. Органы опеки напугали в свое время так, что повторения не надо.
Ребенок в семье пять лет, взяли в 2,5, других маму/папу не помнит. Год уже не живем вместе, у меня новая семья, но разводиться боюсь, дабы...
Последнее сообщение
я боюсь конкретно вот чего.. чтобы опека вдруг не решила, что развод родителей никак не вяжется с интересами вверенного им ребенка и не стали они его изымать под таким предлогом
Мне кажется не стоит бояться. У нас усыновлять имеют право и не полные...
ко мне в ОК добавилась в друзья женщина.предложила подработку в интернете.копирую:
я высылаю Вам ссылку, нажмете на нее и ознакомитесь с информацией , а в конце нажмете на регистрация в Онлайн и заполните все графы. Это официальная работа с...
Последнее сообщение
О, тема какая и нтересная! У меня есть сайт, посещаемость небольшая, но постоянная, но очень бы хотелось это дело как-то монетизировать, выражаясь современным языком. Ибо за все годы своего существования, кроме расходов не принес ничего, но я и не...