"Развод" на деньги

Модератор: Лилия Лада

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: "Развод" на деньги

Сообщение Натик »

лизонька:Значит, знает свое дитятко, что оно способно на такое - и в историю вляпаться, и маму в первую очередь припахать на выручку.
Нну, если там подросток с бушующими гормонами, периодически шляющийся неизвестно где, переживающий бурный период, и мама с развившейся неврастенией на фоне всяческих неурядиц, да ночью, спросонья, можно и поверить :roll:

Добавлено спустя 47 секунд:
А кого на выручку еще припахать? Любое дитя, ИМХО , в первую очередь о маме думает, и справедливо :roll:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

нам вчера пришла смс-ка из Сбербанка:
Сбербанк НЕ рассылает смс-уведомления о блокировании Ваших карт, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
:chelo: вот такие молодцы, заботятся о клиентах :)
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

Катена:вот такие молодцы, заботятся о клиентах
Если бы еще и банкоматы работали в любое время дня и ночи,и сумму выдавали ту которую ты хочешь ,а не ту которую банкомат сочтет нужным(причем в сторону увеличения) -цены бы им не было! :roll:
Как-то выскочила из дома и деньги забыла,добежала до банкомата снять 1000 руб,больше не нужно было,так он тока по 5000 выдавал :(
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Читаю про банки в разных регионах... У нас, в Поволжье, видать порядок со Сбербанком. Каждая операция с онлайн-банком сопровождается смс-предупреждением, чего нельзя делать, требованиями перепроверить номер карты и сумму.
В крупных филиалах около банкоматов стоит сотрудник на случай помощи. Мне так приятная девушка помогла зарегистрировать онлайн-банк, получить пароли, все объяснила и показала.
Как-то я позвонила по надобности в службу поддержки - как с мамой родной разговаривали.
Правда, мне не нравится, где расположены банкоматы - в глухих закутках, вдали от охраны и вообще людских глаз. Говорю сотрудникам: как у вас тут еще никого не ограбили? Ведь будешь орать - никто не услышит. Они мне говорят: а у нас тут видеокамеры есть. - Ну, тогда у меня камень с души упал! Конечно, для меня будет большим утешением знать, что после того, как меня тут зарежут, вы это на видео просмотрите.
В самом деле - зайдешь вечером в этот аппендикс, ряд банкоматов и хмырь небритый в углу топчется. И думаешь - чего у него на уме?.....
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

У нас в каждом отделении банка есть банкоматы, на улице, возле ларьков быстрого питания, да и в закутках их тоже хватает, но мы туда стараемся не ходить.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

И у нас банкоматов понаставили везде,только дай бог из 5 если один будет работать :(
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

У нас следят за этим. Да, ещё в супермаркетах банкоматы стоят. Но у нас большинство банкоматов поддерживают только функцию выдачи денег, если надо положить, то придётся побегать и поискать. Лучше уж онлайн. :roll:
лизонька

Сообщение лизонька »

"Вести с полей."
Как сообщили SamRU.ru в Главном следственном управлении ГУ МВД по Самарской области, на прошлой неделе жительница региона получила sms-сообщение о том, что ее банковская карта заблокирована и пользоваться ею она больше не сможет. После этого женщине позвонил человек, представившийся сотрудником банка, и попросил назвать номер пластиковой карты. После того как номер был назван, с банковского счета исчезли все средства – 100 тыс. рублей.
Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

лизонька, На то и щука чтобы карась не дремал.....Денюшки всем надо...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
лизонька

Сообщение лизонька »

markiza, прикол в том, что у нас по области и смс-ки с банков рассылают с предупреждениями, и по ТВ рассказывают, и в газетах пишут, чтобы не верили мошенникам, что не блокирует банк карты по телефону. Значит, деушка те смс-ки не читала или не поняла, что написано. Либо старушка древняя, либо блондинко.
Ответить Пред. темаСлед. тема