Прошу совета.
Модератор: Lynx
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
Re: Прошу совета.
Шоколадка, милая Шоколадка, поверьте, адаптация - далеко не самое страшное. Адаптация пройдет, а жить Вам с детьми, каждый из которых - отдельный человек. К каждому нужно будет найти ключик. Вот про шанс - правильно. А так, я убедилась, что характер виден с раннего детства и практически не меняется. Шлифуется как-то, но суть человека остается. Мои все не родня между собой, брала я их по одному и с интервалами, поэтому все как-то гладко прошло. Они внешне все на меня похожи, худенькие, смуглые и глазастые, отторжения не было. Не знаю, как у вас, не будет ли вас отталкивать смуглая кожа. Меня вот, например, на беленьких детей не тянет физически (приласкать, пообщаться). Особенно на крупных. Мои мелкие, шустрые. Старший "без царя в голове", поражаюсь как он до сих пор не убился (ТТТ). Девочка - наглая, упертая. Младший - мечта любой мамы, послушный, спокойный ребенок.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыШоколадка
- Всего сообщений: 187
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Муха-цокотуха, Смуглая кожа меня не смущает,мне нравятся национальные детки,хотя сама белокожая))И ребятишек намеренно таких искала,не цыган именно конечно,а темненьких ,я когда их в первый раз в базе увидела даже не поняла какой национальности,думала метисы или таджики)
-
Милана123
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Муха-цокотуха, а вы не побоялись брать деток такой национальности? Спрашиваю не от любопытства,просто ищу ребенка,и предлагают цыганят.
-
Милана123
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Белла
Милана123, я грузинка наполовину. Сначала искала грузинчика... Были в Сочи годовалые двойняшки-мальчики, но главврач отговорила от них. И слава Богу.... они есть до сих пор в базе, тяжелейшие инвалиды, так как родились сильно недоношенные. И примерно в тот же период на одном из усыновительских сайтов пиарили цыганенка. Он просто моя копия. Мне было фиолетово, какой он национальности и что у него со здоровьем. Забрала без раздумий. Ну а второго целенаправленно искала цыганенка, уж очень они сладкие, когда маленькие. С младшим вообще никаких проблем никогда не было (ТТТ), но он по-моему не чистокровный цыган - белобрысенький, хотя и смуглый, черноглазый. А вот старшие двое - они другие. Хитрые очень. Кому как, а мне именно эта черта в людях неприятна. Причем, я достаточно много знаю приемных цыганят, эта черта присутствует у всех. Врут как дышат.
По поводу учебы - разные способности. Старший очень способный раздолбай, младший - старательный середнячок, девочка на нижней границе интеллектуальной нормы. Все разные.
По поводу, предлагают цыганят - смотрите сами. Не соскучитесь, это точно. Физически они по большей части здоровенькие. Еще такой момент - отношение окружающих, в первую очередь взрослых. Взвесьте все за и против и примите решение.
По поводу учебы - разные способности. Старший очень способный раздолбай, младший - старательный середнячок, девочка на нижней границе интеллектуальной нормы. Все разные.
По поводу, предлагают цыганят - смотрите сами. Не соскучитесь, это точно. Физически они по большей части здоровенькие. Еще такой момент - отношение окружающих, в первую очередь взрослых. Взвесьте все за и против и примите решение.
Ех. Цокотуха
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
И очень музыкальна.
И у нас такое. Илонка врушка страшная, себе на уме девица, себя обидеть не даст, артистка та ещё.Муха-цокотуха: 20 сен 2019, 21:29 Хитрые очень. Причем, я достаточно много знаю приемных цыганят, эта черта присутствует у всех. Врут как дышат.
наша многим нравится до умиления потому чтоМуха-цокотуха: 20 сен 2019, 21:29 Еще такой момент - отношение окружающих, в первую очередь взрослых.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Белла
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Муха-цокотуха, не, Илонка и дальше нравится. Хотя как губы надует капризно, появляются вопросы у людей. Очень она умеет изобразить жуткое негодование по любому поводу. 
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыШоколадка
- Всего сообщений: 187
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
Милана123, Да я как то не принципиально их выбирала,просто понравились на фото в базе,а приехала знакомиться и поняла наверное что мои,до этого других детей смотрела такого ощущение не было)
-
Белла
Шоколадка, попали под обаяние и не устояли
А что с мамкой-то у них? Сидит?
А что с мамкой-то у них? Сидит?
Ех. Цокотуха
-