Ничего не помогло?Айгуль:Я сказала что-то подобное Кириллу год назад. Правда результата у нас нет, мы расстаемся на днях. Я надеюсь.
Где я могу почитьть вашу историю?
Модератор: Lynx
Ничего не помогло?Айгуль:Я сказала что-то подобное Кириллу год назад. Правда результата у нас нет, мы расстаемся на днях. Я надеюсь.
Мы тоже не на окраине.И я с бабушкой тысячу раз ей говорили.Но не понимает ребенок.markiza:Светуля, А мы в центре города живем,мимо нас проходят и проезжают куча машин и людей.Может потому и категорична,что боялась потерять ребенка.И старшей и младшей постоянно наказывала не подходить близко к незнакомым машинам,не разговаривать с незнакомыми людьми.Спросят куда ехать зови кого нибудь из взрослых.Слава Богу все обошлось.
Во-первых, она была первая в списке детей, во-вторых, нас предупредили, что эту девочку никто не хочет брать из-за национальности. А мы приехали с Азии, мне уже заочно ее жалко было. Пришли, увидели - девочка как девочка, страшненькая, тощенькая, с огромными ушами и глазами. Муж говорит: что толку перебирать, они тут все одинаковые, давай возьмем первую и не пойдем дальше смотреть, ребенок он и есть ребенок.sana:почему вы взяли именно Полинку, и как она себя вела при встречах в санатории?
Будет, и мой орал, а я, наоборот, делаю вид, что мне от этого только приятно...Xenia:Попробую! Орать будет опять!
После этого я б не рискнула уже взять такую девочку.Первый мой вопрос был:ребенок агрессивный или нет?лизонька:Один мальчик сказал, что это не ее папа придет, а его. Она очень жестоко избила его.
Лизонька, у него же адаптация, может быть, все еще хорошо будет... А характер уже конечно не исправить, т.к. большенький, но управлять пока возможно, главное, в нужное русло обратить... я вот думаю куда приложить способности своего Владюши...лизонька:За шкирку эту дрянь и в ДД обратно, пусть там свой дрянный характер показывает.
А какие у него способности?Светланаzh:я вот думаю куда приложить способности своего Владюши...
В детском учреждении не жаловались, наоборот, хвалили - умная, послушная, самостоятельная. Когда уже у нас пошла в садик, первое время тоже воспитательницы восхищались, но постепенно стали жаловаться, все хуже себя вела. Один раз воспитательница мне сказала, что Полина с отсутствующим лицом душила девочку, ребенок уже хрипеть стал, а воспитательница не могла оторвать ее, разжать руки. И если родители узнают об этом, могут потребовать не принимать нашего ребенка, так что, товарищи родители, давайте к психиатру, что-то делайте.Светуля:Первый мой вопрос был:ребенок агрессивный или нет?
Мда. Хорошее слово - адаптация. Кто бы еще умный объяснил, почему у одних детей эта самая адаптация терпимо проходит, а из других такая дрянь лезет, что диву даешься.Светланаzh:у него же адаптация
Точнолизонька:Только строжайшая дисциплина и дозированная отстраненность.
Актерские!Светуля:А какие у него способности?