В базе данных приглянулся ребёнок
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыНаталья Флорина
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: В базе данных приглянулся ребёнок
Зря вы так , люди "добрые" . Я б на вашем месте постеснялась . Шо вы меня с кем то сравниваете ? Вы просто не знаете , что сравнить меня не с кем . Я же не сравненная .
Драгоценные камни рядом со мной меркнут . ))) Диагнозы не правильно выписываете . На место врача себя позиционируете или на место Бога сразу ? Могу вам только посоветовать - развиваться , учиться мыслить широко , глобально и избавить свой язык и помыслы от скверны . Это дьявол в вас сидит и пытается вашими устами молвить . Я стою на стороне добра и мира , а черти против меня , всегда себя очень агрессивно ведут . Я привыкла . Не удивлена . Есть хорошая русская пословица о том , что не чего на зеркало пенять и вы вот на меня пеняете что то , а попахивает то у вас . Заметьте . Где вы и где я ? Мной рядом с вами явно попахивать не может . Логично ? Пойдите помойтесь и попахивать вам не будет . И не надо будет придумывать , что это от меня . Сообщаю вам , что у меня тут только ароматы гладиолусов , пионов , лилий и других цветов . Чтобы делать великие глобальные дела я подготовила почву , трудилась много лет . Со здоровьем нормально . Бог миловал . В больнице была последний раз в 2000 году , когда родила младшую дочку . Так что силы , желание и возможности помогать маленьким людям - детям , обрести семью , есть . Чем и намерена заниматься , независимо от негатива в мою сторону . Спасибо всем , кто пишет из своего опыта , что меня ждёт на этом пути . Потому , что хочу как можно меньше ошибаться и тормозить , чтобы в дальнейшем как можно удачнее подготовить своих будущих детей ко взрослой жизни , а другим детям из ДД помочь найти семью , где они будут расти счастливыми . Если успею , напишу сегодня , что у нас вчера с мужем на семейном совете происходило , когда я ему озвучила свою идею о том , чтобы взять детей ( не одного ребёнка , а много ) на лето в гости . Он до этого видел фото только одного , как он хотел - мальчика лет 5 . Дальше уже тянуть некуда было , пришлось озвучить , что я предлагаю взять на лето не того одного , а - семь Я .

-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Это многое объясняет...Наталья Флорина: 16 дек 2022, 14:24 Я стою на стороне добра и мира , а черти против меня , всегда себя очень агрессивно ведут . Я привыкла .
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58768
- Образов.: высшее педагогическое
Надо бы почистить ауру в теме))
не утруждайте себя,поберегите для великих дел,глобальных, ну и далее по спискуНаталья Флорина: 16 дек 2022, 14:24 Если успею , напишу сегодня , что у нас вчера с мужем на семейном совете происходило
Надо бы почистить ауру в теме))

-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Не соглашусь. Он один так мобыть отожжет ТС жизнь, что ей вселенная мухой покажется.
Никогда не говори никогда
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480

В Красноярске в отношении главного бухгалтера частного детского дома возбуждено уголовное дело
Следователем СЧ СУ МУ МВД России «Красноярское» возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера частного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Предварительно установлено, что женщина 1973 года рождения, являясь материально ответственным лицом, с апреля 2021 по ноябрь 2022 года перевела со счетов учреждения на свои личные банковские счета около 34 миллионов рублей.
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
В настоящее время выполняются оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности должностного лица.
Следователем СЧ СУ МУ МВД России «Красноярское» возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера частного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Предварительно установлено, что женщина 1973 года рождения, являясь материально ответственным лицом, с апреля 2021 по ноябрь 2022 года перевела со счетов учреждения на свои личные банковские счета около 34 миллионов рублей.
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
В настоящее время выполняются оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности должностного лица.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
вжжжух, да никого автор темы не возьмёт,ни к чему ей это.Дама рвётся в политику,а сироты и идея с ними хороший пиар ход.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
Дамочка, вы переигрываете, так изображают шизу только дилетанты
Но смешно, продолжайте
ну всё расходимсяНаталья Флорина: 16 дек 2022, 14:24 Я же не сравненная . Драгоценные камни рядом со мной меркнут . )))
Дамочка, вы переигрываете, так изображают шизу только дилетанты
Но смешно, продолжайте
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыНаталья Флорина
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее
Вот вы смешные . Ещё скажите , что я не существую . В политику не рвусь , но планирую , то что благотворительный фонд в дальнейшем будет растить кандидатов в главы нашего района . Если будет время , то может быть поучаствую в ближайших выборах . Меня лично знает в нашей станице много людей и реально набрать необходимые голоса на выборах и победить тех , кто появляется перед выборами неизвестно откуда , но ни когда здесь не жил и не живёт , а в конце срока они испаряются в никуда . Смысл в том , что управлять населённым пунктом должен тот , кто в нём живёт . Я так считаю . Какие ещё бредовые идейки появились в ваших головках ? Симпозиумы уже собираете ? В Бога тоже не все верят . По статистике - 9 % полностью уверены в существовании Бога, 14 % сомневаются, но утверждают о наличии веры, 8 % верят в высшую силу, но не в персонифицированного Бога, 5 % «верят в Бога иногда» . Вы наверно из тех людей как последние - "верите в Бога иногда " . Как вам на данную минуту удобно и выгодно . Иногда вы добрые , иногда не добрые . Один и тот же стакан у вас иногда наполовину полон , иногда на половину пуст . Федот у вас иногда енот , а енот иногда Федот . Трудно в таком состоянии меня воспринимать . Сочувствую .
-
Тучка
- Всего сообщений: 282
- Сыновей: 2
Сразу видно по этой фразе, что тему выборов в депутаты вы тоже не знаете и опыта в этом нетНаталья Флорина: 16 дек 2022, 16:53 Меня лично знает в нашей станице много людей и реально набрать необходимые голоса на выборах и победить тех , кто появляется перед выборами неизвестно откуда
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
Существуете.
Эээ.... Кто-то же набирает такое количество символов на клавиатуре...
- вот же
-