tatyana.kakotkina: 11 янв 2025, 19:27 "Уйди, мне с тобой тяжело?"
Вот и подумай, ты девочка большая.
Я все понимаю, понимаю. Просто не хочу, что бы от меня отвернулся последний мне родной человек.
Я ребенок 14 лет живущая в дет доме
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТаисия S
- Всего сообщений: 28
Re: Я ребенок 14 лет живущая в дет доме
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Таисия S, у меня кровная мама пила. Запойно, теряла работу за работой, или не работала вообще, жила в притонах периодически. И также периодически я жила с ней. С 9 лет с разными тетями (родственниками). Везде непросто, местами очень трудно. Но при всей маминой запойности, я готова была жить, прикрывать, отработать за неё, держать ей таз, когда её рвёт, слушать её пьяные песни, защищать от собутыльников, накладывать повязки и врать врачам, всё что угодно лишь бы быть рядом.
С 15 лет до 17 полноценно ухаживала за мамой как могла, при этом училась и подрабатывала.
В 19, после заштатного училища поступила в ВУЗ, вышла замуж в 23 и закончила ещё два ВУЗа.
Всё возможно если есть желание. Приемная мама успела дать тебе невероятно много. Просто пришла пора отвечать за себя самой. Удачи тебе!
С 15 лет до 17 полноценно ухаживала за мамой как могла, при этом училась и подрабатывала.
В 19, после заштатного училища поступила в ВУЗ, вышла замуж в 23 и закончила ещё два ВУЗа.
Всё возможно если есть желание. Приемная мама успела дать тебе невероятно много. Просто пришла пора отвечать за себя самой. Удачи тебе!
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Для будущей легенды. Автору.
Для возврата заявление опекуна для начала рассматривает опека.
Для самого возврата. Куча анализов. Сифилис, гепатит, СПИД, общие моча, кровь, какашки на яг, мазки отовсюду, прививочная справка, сертификат прививок, справка об отсутствии болезней, справка о чесотке и педикулезе, документы из школы(личное дело, характеристика, текущие оценки), выписка из домовой книги всякие документы относительно биосемьи и прочая...
За один день можно только направления взять. В теории.
Проще взять, чем вернуть.
Для возврата заявление опекуна для начала рассматривает опека.
Для самого возврата. Куча анализов. Сифилис, гепатит, СПИД, общие моча, кровь, какашки на яг, мазки отовсюду, прививочная справка, сертификат прививок, справка об отсутствии болезней, справка о чесотке и педикулезе, документы из школы(личное дело, характеристика, текущие оценки), выписка из домовой книги всякие документы относительно биосемьи и прочая...
За один день можно только направления взять. В теории.
Проще взять, чем вернуть.
Никогда не говори никогда
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1870
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:Дата публикации фотографии — 2024-02-12
А вот с рандомной анкеты этого же региона , чтобы наглядно было, какая цифра месяц показывает, а какая деньДата публикации фотографии — 2024-09-25
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1870
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Увы, жизнь - жестокий учитель.
Пока сам не поймёшь, чужие слова будут как ветер.
Мои хлопцы оба прожили год в СРЦ, прежде чем попасть ко мне, и туда возвращаться они точно не хотят. А, значит, как-то пытаются думать над своим поведением. Хотя у младшего не очень получается, так что один товарищ, желающий "как-то просуществовать" у меня в доме есть.
Девочка пока сама себе приятная, и все вокруг ей виноваты. Думать ещё и думать.
Пока сам не поймёшь, чужие слова будут как ветер.
Мои хлопцы оба прожили год в СРЦ, прежде чем попасть ко мне, и туда возвращаться они точно не хотят. А, значит, как-то пытаются думать над своим поведением. Хотя у младшего не очень получается, так что один товарищ, желающий "как-то просуществовать" у меня в доме есть.
Девочка пока сама себе приятная, и все вокруг ей виноваты. Думать ещё и думать.
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
оговжжжух: 11 янв 2025, 19:48 Куча анализов. Сифилис, гепатит, СПИД, общие моча, кровь, какашки на яг, мазки отовсюду, прививочная справка, сертификат прививок, справка об отсутствии болезней, справка о чесотке и педикулезе, документы из школы(личное дело, характеристика, текущие оценки), выписка из домовой книги всякие документы относительно биосемьи и прочая...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Светлани, так и при изъятии , и при возврате сначала ребенка в больницу направляют.
Затем - собирают документы для личного дела. Понятно, что неблагополучные семьи сами документы не собирают, а вот опекунам при отказе придется
Затем - собирают документы для личного дела. Понятно, что неблагополучные семьи сами документы не собирают, а вот опекунам при отказе придется
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
-