Ну вот растет ребеныш....Анатольевна:на днях узнала что ей стыдно с дешёвым телефоном ходить,значит не всё по барабану
Воспитывать детей в послушании. . .
Модератор: Анатольевна
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Воспитывать детей в послушании. . .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Кровные: есть
у меня кровная агностиком себя написала вконтактеДурочка:Позавчера заявил, что будет Коран изучать, хотя иудеи безусловно мудрее
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
pava, ну ведь она не перестала от этого быть вашей любимой дочкой?
У Дурочки - так вообще... я бы порыв оценила. Меня вот не хватило
У Дурочки - так вообще... я бы порыв оценила. Меня вот не хватило
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
мы тоже оценили. Ух, как оценили. Доступ в нет временно закрыт до устранения белых пятен в мозгах. И решили вместе почесть Закон Божий. Для начала. Как прочтет и поймет, так и коран купим и что там еще есть удивительного...AngelLika:я бы порыв оценила
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Веды - одна из древнейших книг мира. Авеста - священная книга зороастризма. Так что думаю на ближайшее годы доступ в инет закрыт))), прочитать это же мало, нужно понять и пересказать.Дурочка:и что там еще есть удивительного...
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Мой парень сегодня устроил папе показательное выступление ..Началось все с того,что он залез ко мне в карман без разрешения,за что я всегда ругала и 100500 раз говорила ,что нельзя ..Залез и жвачку спер .Лиза увидела,отобрала ..Он пошел,хлопнул дверьми со всей дури,так что отошел косяк ..Папа решил его повоспитывать и поставить в угол ..
Как он давай орать ,мама дорогая .Да орет еще
-Пусти!!! Что ты надо мной издеваешься???!!! Нет,нет,я не буду,прекрати ,отстань ...
Это все на попытку удержать его в углу ,куда папа определил сына для обдумывания поступка ..
Но звучит то все со стороны ужасно ,что соседи подумают? В общем,орал он минут пять,слышу ,вырвался из плена и ко мне в спальню собрался .Я-предусмотрительно спрятавшись за дверью ,встретила его хорошим шлепком по толстому заду (зад не сильно пострадал)),что тот аж и удивился и испугался и заткнулся одновременно .Тихо так,наклонившись сказала
-Я сейчас вызову психушку и ты поедешь в одну палату с бабой Ниной ..И вообще ,соседи подумают,что тебя убивают здесь и придут с полицией ..
И как-то удачно так в дверь сразу постучали ,после моих слов
Все,сидит, не звука,глаза еще уже от нареванных слез, сопли и слезы на титьки капают ..На попытку что-то объяснить мне ,сквозь надрывное нытье сказала закрыть рот и сидеть молча ..
Лен,trafik80 ...Ты все еще считаешь ,что я добрее среднестатистического россиянина?
А то вот я как могу
Как он давай орать ,мама дорогая .Да орет еще
-Пусти!!! Что ты надо мной издеваешься???!!! Нет,нет,я не буду,прекрати ,отстань ...
Это все на попытку удержать его в углу ,куда папа определил сына для обдумывания поступка ..
Но звучит то все со стороны ужасно ,что соседи подумают? В общем,орал он минут пять,слышу ,вырвался из плена и ко мне в спальню собрался .Я-предусмотрительно спрятавшись за дверью ,встретила его хорошим шлепком по толстому заду (зад не сильно пострадал)),что тот аж и удивился и испугался и заткнулся одновременно .Тихо так,наклонившись сказала
-Я сейчас вызову психушку и ты поедешь в одну палату с бабой Ниной ..И вообще ,соседи подумают,что тебя убивают здесь и придут с полицией ..
И как-то удачно так в дверь сразу постучали ,после моих слов
Все,сидит, не звука,глаза еще уже от нареванных слез, сопли и слезы на титьки капают ..На попытку что-то объяснить мне ,сквозь надрывное нытье сказала закрыть рот и сидеть молча ..
Лен,trafik80 ...Ты все еще считаешь ,что я добрее среднестатистического россиянина?
А то вот я как могу
-
AngelLika
Может, купить учебник по основам мировых религий? "Не вашим не нашим", так сказать? и пусть про мусульман читает, потом и дальше пойдет.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ЕленаЧ., ты только потом дай объяснить,уши не затыкай (я в переносном смысле, хотя моя бабка в прямом затыкала, когда приемные перегибали, а после приходили извиниться и объясниться, мол "слышать вас не хочу"). А в остальном - да правильно,ничего такого, имхо.
Тоже вариант, но интересен-то Коран. Тем более эти слова про иудеев... я, конечно, не знаю ребенка, но похоже на философский интерес к религиям. Сколько ей?Дурочка:И решили вместе почесть Закон Божий. Для начала. Как прочтет и поймет, так и коран купим и что там еще есть удивительного...
Может, купить учебник по основам мировых религий? "Не вашим не нашим", так сказать? и пусть про мусульман читает, потом и дальше пойдет.
Да не хватит ее, если это так, по мелочи.Иришка:Веды - одна из древнейших книг мира. Авеста - священная книга зороастризма.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ЕленаЧ., ты только потом дай объяснить,уши не затыкай (я в переносном смысле, хотя моя бабка в прямом затыкала, когда приемные перегибали, а после приходили извиниться и объясниться, мол "слышать вас не хочу"). А в остальном - да правильно,ничего такого, имхо.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
AngelLika, Да какой там .Он уже забыл.
.Носиться фурой по дому ,ищет штаны .Гулять пойдет сейчас
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
моя привыкла после деревни так выламывается. да еще и в сад не пошла на этой неделе. я уже еле держусь. с большим трудом входит в рабочую колею. слезы-слезы без конца, сплющенная мордочка. строго тона просто не переносит. сразу начинает реветь. и это при том что я не ору, а говорю строго. но и это для нее уже трагедия. как же мама ее не люююююбит))))
заманалась я конкретно. завтра хоть опять по кружкам тоскаться. хоть на 2,5 часа от нее отдохну, попью кофе посижу в ТЦ.
считаю-считаю)))ЕленаЧ.:Лен,trafik80 ...Ты все еще считаешь ,что я добрее среднестатистического россиянина?
А то вот я как могу
моя привыкла после деревни так выламывается. да еще и в сад не пошла на этой неделе. я уже еле держусь. с большим трудом входит в рабочую колею. слезы-слезы без конца, сплющенная мордочка. строго тона просто не переносит. сразу начинает реветь. и это при том что я не ору, а говорю строго. но и это для нее уже трагедия. как же мама ее не люююююбит))))
заманалась я конкретно. завтра хоть опять по кружкам тоскаться. хоть на 2,5 часа от нее отдохну, попью кофе посижу в ТЦ.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
AngelLika
Вспомнила ее приемных...
Вопрос на засыпку:
Вы хотите, чтобы ваша приемная дочь 7-9 лет занималась спортом. Но она начинает плакать, даже если вы заставляете ее заниматься зарядкой. На танцы она ходить не хочет, говорит что устает и не может полностью выполнить гимнастику. Вы отдаете ее на восточные единоборства, но у нее не получается, три месяца она просит вас не платить (девочка жадная до денег, заплатили-надо ходить), хотя тренер говорит, что это просто лень, и если б хотела-все бы она смогла. С детьми тоже не играет в активные игры - не может их догнать в догонялках и прятках. Здоровье слабое, и спорт, по мнению педиатра, поможет ей не так часто болеть.
Ваши действия? (кто хочет знать, что было в итоге?)
Добавлено спустя 27 секунд:
ЕленаЧ., ну и отлично! ))) Значит не из обидчивых.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Ладно, никто нне ответил, а мне пора. В общем: в 3 классе на "дне здоровья" во время кросса девочка потеряла сознание. Приехала скорая, увезли в больницу с сотрясением мозга. В течении 3 дней были поставлены диагнозы: гипогликемия (потом сняли), сложный порок сердца (сложный - недостаточность двух клапанов, но компенсировался он сам) и открытое овальное окно. С тех пор - полное освобождение от физ.нагрузок.
И как их после такого заставлять?
Вопрос на засыпку:
Вы хотите, чтобы ваша приемная дочь 7-9 лет занималась спортом. Но она начинает плакать, даже если вы заставляете ее заниматься зарядкой. На танцы она ходить не хочет, говорит что устает и не может полностью выполнить гимнастику. Вы отдаете ее на восточные единоборства, но у нее не получается, три месяца она просит вас не платить (девочка жадная до денег, заплатили-надо ходить), хотя тренер говорит, что это просто лень, и если б хотела-все бы она смогла. С детьми тоже не играет в активные игры - не может их догнать в догонялках и прятках. Здоровье слабое, и спорт, по мнению педиатра, поможет ей не так часто болеть.
Ваши действия? (кто хочет знать, что было в итоге?)
Добавлено спустя 27 секунд:
ЕленаЧ., ну и отлично! ))) Значит не из обидчивых.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Ладно, никто нне ответил, а мне пора. В общем: в 3 классе на "дне здоровья" во время кросса девочка потеряла сознание. Приехала скорая, увезли в больницу с сотрясением мозга. В течении 3 дней были поставлены диагнозы: гипогликемия (потом сняли), сложный порок сердца (сложный - недостаточность двух клапанов, но компенсировался он сам) и открытое овальное окно. С тех пор - полное освобождение от физ.нагрузок.
И как их после такого заставлять?
-