двое деток в семью
Модератор: Lynx
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: двое деток в семью
Я тоже холостая, взяла двоих девочек с промежутком в 2 месяца. Родителей нет, родственников/нянек тоже нет, да и не нужны они нам. Девы немаленькие уже, 7 и 9 лет. Приучаю к самостоятельности, в школу сами, на кружки сами. Квартира съемная, свою однушку сдаю. На малышню поглядываю
после новогодних праздников займусь новым заключением, и пойду за новыми девочками. Силы есть, финансы есть, помощницы тоже подрастают.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Ну неоднократно многие написали, что не хана всему...У меня лично будет точно хана,т.к.диваны и кресла менять, ну а кровать двуспальную на дачу отвезем,т.к.детскую комнату делать будем. Обои не выдержали нагрузки, пока не рисовали, но мы и ругать не будем,т.к. все-равно ремонт потом сделаем, линолеум уже пострадал, но мы и сами немного ранее порвали холодильниками, да мебелью.
Да разве это страшно? Просто дети разные и настроиться надо не убиваться по дизайнерскому ремонту и проще смотреть на жизнь, но ведь может остаться в идеальном состоянии все (не верю, т.к. проливание соков, и любой другой жидкости неизбежно...еще до своих детей везли в новой машине друзей с ребенком 3-х лет, так потом шоколадные следы даже на потолке были...это нам очень не понравилось, а теперь в машине может что угодно быть и особо ругаться не будем)
Да разве это страшно? Просто дети разные и настроиться надо не убиваться по дизайнерскому ремонту и проще смотреть на жизнь, но ведь может остаться в идеальном состоянии все (не верю, т.к. проливание соков, и любой другой жидкости неизбежно...еще до своих детей везли в новой машине друзей с ребенком 3-х лет, так потом шоколадные следы даже на потолке были...это нам очень не понравилось, а теперь в машине может что угодно быть и особо ругаться не будем)
-
Автор темыСветленькая
- Всего сообщений: 241
- Образов.: высшее педагогическое
а когда их взяли - сколько девочкам было?ТатьянаТлТ: 17 дек 2017, 21:13Я тоже холостая, взяла двоих девочек с промежутком в 2 месяца. Родителей нет, родственников/нянек тоже нет, да и не нужны они нам. Девы немаленькие уже, 7 и 9 лет.
Я за позитивизм и оптимизм !
-
ViLoRa
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
и кран сильно начинает протекать.
Да, смесители сейчас продают ненадежные, китайские. Ребенок любит подергать лейку, шланг, покрутить там сям. В результате его небольшого баловства смещается какая-то сантехническая прокладка
-
Автор темыСветленькая
-
ViLoRa
Светленькая, мне 40. Кровных нет, опыта воспитания тоже не было. Есть большой опыт управления женским коллективом
вот на него и упираюсь.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
ТатьянаТлТ, мне иногда казалось,что взрослые тетьки по менталитету ну точно моя шестилетка..
-
Автор темыСветленькая
Татьяна, неужели вдобавок к девчонкам мальчика не хочется?ТатьянаТлТ: 17 дек 2017, 21:13На малышню поглядываю после новогодних праздников займусь новым заключением, и пойду за новыми девочками.
Я за позитивизм и оптимизм !
-
Ruetta
- Всего сообщений: 419
- Дочерей: 2
Светленькая, я тоже одна в 40 взяла пару сестрёнок 2 и почти 5 лет. Квартира трешка, но в своей комнате они первые года два только спали. Сейчас им уже 5 и 8, мама младшую сразу приняла, со старшей никак они не уживаются - но это дочка с огромной стаей тараканов в голове
Хорошо что мама отдельно живет, если старшая начинает истерики закатывать, я стараюсь чтобы они не встречались.
-