Под "испорчу жизнь" можно разные вещи понимать, не только лишение английского сада.
О тех кого мы не взяли ,замолвите слово
Модератор: Анатольевна
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: О тех кого мы не взяли ,замолвите слово
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Сыновей: 1
Сашаа, мне кажется, что по отношению к 17-летнему еще меньше вариантов остаётся, чем можно жизнь испортить.
-
Регинаа
- Всего сообщений: 152
Мои кровные были категорически против, ничего хорошего с этого не вышло.Жить в вражде и ненависти очень сложно, тем более , когда детка так козлит, что всех до печенки достает (а не козлить он не может, в силу своей прошлой жизни).Это не жизнь, когда домой идти не хочешь .
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Киселёк, выздоровления вам скорейшего!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКиселёк
- Всего сообщений: 300
И так пишу. Недели две назад разговор с супругом о Косте закончился тем,что супруг сказал,что категорически против ребенка-инвалида((( .
-
Автор темыКиселёк
Его вопросы и точка зрения таковы:
-зачем нам это надо? Для чего?
-Мы что будем всех детей забирать которых будет рожать эта женщина?
-Как ты ( т.е я) будешь одна справляться с 2-мя маленькими детьми?
К слову все его вопросы мне понятны и ответить внятно я на них не в состоянии. Зачем нам это надо? Да просто жалко,да просто хочется попытаться дать нормальную жизнь... Будем забирать всех? Нет не будем, на что ответ мужа,а зачем тогда этого берем? Как я буду справляться одна? А этот вопрос я себе задаю каждый день сама. Ну как то буду. Другие же справляются. И тут опять возвращаемся к первому вопросу, а зачем нам это всё взваливать на себя? Для чего? Так что пока так.
-зачем нам это надо? Для чего?
-Мы что будем всех детей забирать которых будет рожать эта женщина?
-Как ты ( т.е я) будешь одна справляться с 2-мя маленькими детьми?
К слову все его вопросы мне понятны и ответить внятно я на них не в состоянии. Зачем нам это надо? Да просто жалко,да просто хочется попытаться дать нормальную жизнь... Будем забирать всех? Нет не будем, на что ответ мужа,а зачем тогда этого берем? Как я буду справляться одна? А этот вопрос я себе задаю каждый день сама. Ну как то буду. Другие же справляются. И тут опять возвращаемся к первому вопросу, а зачем нам это всё взваливать на себя? Для чего? Так что пока так.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
Примените Тами флю. При нынешнем вирусе, в наших краях, помогает только этот порошок. По крайней мере, из пятерых болевших без осложнений обошлось только у принимающих этот препарат... Начинается с резкой температуры и болями тела, вот трое успели в первый же день принять и продолжить.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
Всё остальное - понятно.
Такие вопросы не относятся к близнецам, имхо.
Всё остальное - понятно.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыКиселёк
Старший ребёнок. Ну что о нём сказать,сложный он парень у нас. Сложный характер, сложные установки по жизни,а именно жить как можно проще! Причем вот он всегда был такой,с самого детства. Многие говорят так не бывает, вы плохая мать наверное,раз ребенок у вас никогда ничем не увлекался, никогда не учился и прочие бла-бла. Я много времени провела в копании в себе,в нашей семье,походам к психологам и простила себя,решила,что нормальная я мать, ну всё что можно было сделать для ребёнка делалось ,но вот как кто-то верно написал не приходят в мир "чистым листом", приходят " контурной картой" . Сколько мы везде ездили,путешествовали, ни на одну экскурсию (даже детские шоу) толком не сходили -" не хочу,не интересно,лучше полежу или просто побегаю" . Кружки. Везде куда хотел и не хотел ходили. Если надоедало ( а надоедало очень быстро, а именно когда надо было начинать напрягаться) начинал вести себя так,что выгоняли его, нет не думайте,что сразу забирали,пытались,старались,но педагоги не готовы тоже терпеть всё,что угодно. Например от нас откащалось 5 репетиторов английского,которых нанимали просто помогать с дом работой. При этом он далеко не дурак, с интеллектом там все хорошо.Память феноменальная,но и это для него не повод например рассказать стих. Например много раз было такое. Открываешь дневник,там три двояка вподряд стоят,спрашиваешь его за что,ответ не знаю. Идешь в школу, там говорят-за стих нерассказанный, а блин стих то он знает он его тебе рассказывал,да и учить ему его ничего не стоит. Просто не рассказывает учителю и всё, при этом можно было бы подумать,что может стесняется например,быаает же такое. Ан нет в конкурсах чтецов на всю школу и район он прекрасно участвует. И таких пример полно. Сейчас в техникуме учится, пришёл там на него нарадоваться не могли,какой мальчик умничка. Я уж решила вырос! Ага! Хватило на 2 месяца. Учиться перестал напрочь. Решил что в техникум достаточно просто ходить и его не выкинут всё равно, а к сессиям он как-нибудь поднапряжётся и сдаст. Ну и вот этот характер постоянно тянет его вниз так сказать. Всё у нас было и кражи из дома и не только, и пьяного на улице забирали и вранье бесконечное и прочие прелести. С появлением младшего братика ,конечно ему стало менее комфортно дома жить тк постоянные крики,писки , если появится еще один ребенок боюсь,что старший начнет искать больше равлечений вне дома,что чревато очередными неприятностями. Сейчас вроде пообтесался. Нет он так в целом парень хороший. Нас любит,мелкого даже думаю тоже любит по своему. Сейчас болели сам готовил и дома убирал,собаку хоть и нехотя но выгуливал. Задатки к хорошему,доброму,вечному в нём есть,просто постоянно тянет его к простому,легкому,а значит далеко не доброму и вечному. Например работа. Летом ходит работать на стройку. Но тяжело же, оттого пару раз" устраивался" работать типа волонтером,денюжки на больных деток собирать,знаете ходят такие группы подростков с коробками, псевдоволонтеры. Ругаем его за такое конечно. А ему нравится,говорит легко и просто. У него язык подвешен огого как. Про квартиру. Мой супруг не его папа,он воспитывает его с 5 лет. Био папа умер. И так вышло,что есть у него недвижимость,пол квартиры от той родни. Но в каком она виде неизвестно ибо всё там сложно. Так вот как бы и хотели всё же ту доля забрать ,добавить и купить. Просто оставлять на счете деньги-чревато,транжира он знатный,жить красиво любит! Да и простят меня женщины для которых это неприемлемо,но бывали такие моменты,что так он меня доставал,что думала да купить ему эту квартиру,пусть идет уже от нас живет отдельно,сил нету. Правда потом передумывала.
-
Автор темыКиселёк
Отошла я от Кости. Хотя тот разговор и состоялся,но денюжку все равно отложила. Не чувствую я в себе вот этого,что всё,что решение у нас окончательное.
-