"Развод" на деньги

Модератор: Лилия Лада

Тысяча звезд
Всего сообщений: 7418
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: "Развод" на деньги

Сообщение Тысяча звезд »

У меня каждая операция СБ-онлайн сопровождается СМС "Остерегайтесь мошенников!" и перечень возможных бяк.
Здесь бояться не страшно.
Реклама
Mamo4ka
Всего сообщений: 2387
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Mamo4ka »

Вот еще один вид лохотрона :roll:
http://www.turpravda.com/%d0%a2%d1%83%d ... d0%bd-3608
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20016
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

А тут в очной ставке на НТВ показывали женщину шестеро детей и клюнула на письмо,которое на 1 странице этой темы. И вот этот адвокат Нортон что ли вытянул с этой доверчивой деревенской женщины кучу денег.Она залезла в банковские кредиты,к ней уже приходят эти деньги выколачивать,заняла у лучшей подруги 120 тыс рублей которые она копила на суррогатную мать,а теперь согласилась стать суррогатной матерью.Жаль что показали,что у суррогатной мамы прижилась беременность и уже 23 дня.Муж зарабатывающий 7 тысяч в месяц ушел из семьи,хотя до этого был прекрасным семьянином.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Mamo4ka, по поводу этой турфирмы мне дочь рассказывала. Тоже зазвали, наобещали много всякого. Дочь говорит - мы в МОЛЛ "Парк Хаус" в Тольятти были, думаем: зайдем, глянем, может, в самом деле что интересное. Минут через 5 поняли - что-то мутное происходит, у нее муж на такие вещи чуткий. Ушли, не оглядываясь.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А у нашей знакомой мама умерла после *звонка сына* и *его* сообщения о том,что он якобы сбил человека насмерть и ему надо много денег .Вот так послушала,повесила трубку и тут же без чувств упала .Отвезли в реанимацию. 4 дня спасали-не спасли .Обширный инфаркт сердца... :(
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Прокопья Людмиловна

Внимание новая информация об аферистах:
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых.
Прокопья Людмиловна

Jedem Seine, я скопировала сообщение,сама не сталкивалась..Но че т я вообще в нереальное не верю :wink: уже давным давно )))
Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20016
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Мысли вслух... Одурачили.

Вчера, работая на компьютере, я ни о чем не подозревал. А через нсколько минут у меня на мобильном телефоне не оказалось денег. Это второй раз подряд. И как не странно, в одном и в другом случае мошенники действовали через ВКОНТАКТЕ. И почему им полюбился этот сайт? А дело было так. Выскочило окошко, как черт из ладана. А там такая запись. Я приведу слова, близкие к их тексту: Мы заподозрили вас в чрезмерной активности на нашем сайте. Для того, чтобы убедиться, что это пишите вы, а не робот, вам необходимо ввести номер мобильного телефона и мы вышлем вам код. Ваша страничка заблокирована. И все это под маркой Вконтакте. Я никак не хотел давать номер мобильного, но меня кто-то дернул за руку. Тем более я не мог открыть страницу. Надо было подождать и войти позже. Но не подождал. Номер благополучно они заполучили. Никакого кода я не дождался. И решил проверить свой баланс на телефоне. А там нет денег.После этого я успешно вошел на свою страницу ВКонтакте. Все там было в порядке. А по телефону пришла смс, что данный сервис не существует. Их номер-то был коротким. И как так у них получается? Думаю. И никак не придумаю. Вот как мы оказывается защищены от мошенников. Я не называю сумму. Она для меня приличная. Сейчас у меня горе. И я призываю к совести этих людей. А может одумаются и вернут. Хотя , какая у них совесть? Там где она когда-то может и была , у них давно вместо этой совести кое-что другое выросло. И еще что меня мучает. Почему всегда С ВКонтакте такие истории происходят? А не сговор ли это какой? А вас , мои дорогие друзья предупреждаю, не ведитесь на такие вот "заботы" о вас. Это не о вас заботятся. Они заботятся о себе. Причем, нагло , цинично , преступно. Я знаю, что они могут и прочтитать эту мою запись. И будут громко смеяться. А не начать ли мне свое расследование? Я знаю как это делать. Подожду денек. А вдруг сегодня на мой счет и вовратятся деньги?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Да, мне раз в неделю приходит что- то подобное, причем приходится выключать компьютер, потому что полностью блокируют все кнопки, но они не знают, что меня вконтакте нет, поэтому сразу заподозрила мошенников.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Флора »

Если у Вас винда стоит, то нажимаете Ctrl+Alt+ Delete и запускаете диспетчер задач, выбираете вкладку приложения, там у Вас будут отображаться работающие программы, потом выбираете ваш браузер и нажимаете кнопку снять задачу и браузер закрывается. Это чтобы весь компьютер не отключать и не перезагружать.
Мне очень нравиться, муж научил. Много раз спасалась
Вот интересная информация
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%88
Ответить Пред. темаСлед. тема