Ребёнок дерётся.
Модератор: Ок78
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребёнок дерётся.
Колитесь,Тундра, колитесьТундра:Оба-на... Если так, то мне тогда что- бежать в магазин за мылом и веревкой?...
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
markiza, Мы с вами одного поля ягоды!
Вот мои теперь тоже видать на мне за моё "бурное" детство оттягиваются.
Вот мои теперь тоже видать на мне за моё "бурное" детство оттягиваются.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
-
Алёна
-
Владимировна
Я дралась лет до 14.Почему то только с мальчишками
Заступалась за котят,младших или меньших подружек.Была выше на голову своих сверстников,знала,что в драке больно обоим и что сила на той стороне,на чьей правда
Во наивная была...Однажды пошли с подружкой в кино.Идти надо было через частный сектор.Прицепились к нам два парня уже взрослые,как то попошлили,похамили,ну я с дурости -наивности своей и выдала им урок хороших манер
Смотрю подружка моя с лица меняется
А парни ничего,предложили вежливо проводить
Оказалось,что это местный "король"
Он ,наверно,меня за умолишенную принял или за ооочень крутую
А первый ухожер обратил на меня внимание после того,как я списать не дала,да еще и книжкой по голове сьездила.Сейчас вспоминаю детство и думаю как это я ни разу не была бита
Во все ж бочки затычкой лезла.Вот что значит первый ребенок в семье и папино воспитание.
-
Алёна
Ну и так их.
А что делать?
А что делать?
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Дочерей: 2
А я вспоминаю, как отец не пошел за меня заступиться. Больше я ему не жаловалась. Дралась на смерть лет до 15, всегда только с теми, кто явно сильнее. С девчонками не дралась ни разу. А ту обиду на отца помню.
Здесь бояться не страшно.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
markiza, а мне Полина за какие детские провинности?
Вот ведь что интересно - у меня тоже было "уличное" воспитание, родители с утра до ночи на работе, как я училась, где днем болталась - никого не интересовало. Правда, самым любимым моим занятием было чтение, читала я запоем, все, что попадалось под руку, любые книги, журналы, справочники.
А подруг у меня особо и не было, меня, кажется, странной считали и сторонились. Дружила со мной одна девочка из хорошей семьи, они, кажется, жалели меня - плохо одетую, всегда готовую есть с добавкой.
Нам было интересно вместе, мы придумывали шифры из пляшущих человечков, "путешествовали" по атласам. Она была не сплетница, не тряпочница и не мальчишница. Если бы не дружба этой девочки, наверное и моя судьба сложилась бы по-другому.
Вот ведь что интересно - у меня тоже было "уличное" воспитание, родители с утра до ночи на работе, как я училась, где днем болталась - никого не интересовало. Правда, самым любимым моим занятием было чтение, читала я запоем, все, что попадалось под руку, любые книги, журналы, справочники.
А подруг у меня особо и не было, меня, кажется, странной считали и сторонились. Дружила со мной одна девочка из хорошей семьи, они, кажется, жалели меня - плохо одетую, всегда готовую есть с добавкой.
Нам было интересно вместе, мы придумывали шифры из пляшущих человечков, "путешествовали" по атласам. Она была не сплетница, не тряпочница и не мальчишница. Если бы не дружба этой девочки, наверное и моя судьба сложилась бы по-другому.
-
Владимировна
И я помню,хотя мне было лет 5,не больше.Обиды не помню,но сделала вывод,что ругать за то,что я даю сдачи меня не будут.Ну и стала давать сдачи за себя и того парня.Вообще то я должна была вырасти гламурненькой девочкой.Родители рано сделали карьеру.Отец директор завода,мама начальник отдела на крупном комбинате и доча с разбитыми коленками,лазающая в карьерах,по подвалам,чердакам.Спасибо моему тренеру по легкой атлетике,как то он смог внушить мне,что быть девушкой это здорово.Хотя до сих пор меня просто бесят попытки мужчин сделать мне комплимент или показать симпатию,поухаживать за мной.Я человек с головой,а не задница с сиськамиАнжелика35:А я вспоминаю, как отец не пошел за меня заступиться.
-