нет.Я когда забирала -по врачам не ходила
Я ребенок 14 лет живущая в дет доме
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Re: Я ребенок 14 лет живущая в дет доме
Светлани, если в СРЦ поместили сразу, без обследования - отлично.
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Светлани, ребенку повезло, что этого было достаточно. Может , потому что именно СРЦ.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
И я не понимаю, а зачем, собственно, автору сейчас новая приемная семья? Низачем, уж простите.
Ей надо заканчивать 9 классов, поступать в колледж, переходить на обеспечение колледжа и общаться себе вволю с первым опекуном, осознав свои ошибки. После колледжа поступать в вуз на желаемую специальность, параллельно работая. Это нормально, многие кровные так делают.
Потому что я плохо себе представляю приемную семью, которая мало того, что возьмет себе вполне зрелую деву, чтобы просто дать ей возможность перекантоваться, а в идеале "поступит" ее в юрид. вуз, всё это профинансирует, а потом дева сделает ручкой. А она сделает, потому что привязанность за этот период не наступит точно. Для этого не один пуд соли надо съесть.
Нуу, я брала деву 13 лет почти, но она была сущий младенец в сравнении с автором темы, которая рассуждает вполне взросло.Altavista: 11 янв 2025, 17:17 Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Тут не только регион,тут и город один. Тасю видела в срц+ знакома со 2й семьёй. Зачем мне добровольный головняк?
И я не понимаю, а зачем, собственно, автору сейчас новая приемная семья? Низачем, уж простите.
Ей надо заканчивать 9 классов, поступать в колледж, переходить на обеспечение колледжа и общаться себе вволю с первым опекуном, осознав свои ошибки. После колледжа поступать в вуз на желаемую специальность, параллельно работая. Это нормально, многие кровные так делают.
Потому что я плохо себе представляю приемную семью, которая мало того, что возьмет себе вполне зрелую деву, чтобы просто дать ей возможность перекантоваться, а в идеале "поступит" ее в юрид. вуз, всё это профинансирует, а потом дева сделает ручкой. А она сделает, потому что привязанность за этот период не наступит точно. Для этого не один пуд соли надо съесть.
-
Осень
- Всего сообщений: 36156
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Анекдот есть хороший, но боюсь оказаться не политкорректной) Вернее, реальная история, но выглядит как анекдот.
потому что в дд все злые и плохие, а девочка привыкла , чтобы к ней относились по человечески.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Анекдот есть хороший, но боюсь оказаться не политкорректной) Вернее, реальная история, но выглядит как анекдот.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
. Хоть под спойлером, а то я не усну от любопытства.
Да чо уж там, расскажитеОсень: 11 янв 2025, 22:33 Анекдот есть хороший, но боюсь оказаться не политкорректной) Вернее, реальная история, но выглядит как анекдот.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Согласна.Отчаянная домохозяйка: 11 янв 2025, 22:21 я не понимаю, а зачем, собственно, автору сейчас новая приемная семья? Низачем, уж простите.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
Ну вот допустим(гипотетически) наша семья … младшей 12 лет .Мы с ней полностью на одной волне , старшая отчалила в срц . Младшей , конечно , досталось , со стороны … городок маленький , все поведение и поступки старшей обсудили , но младшая по натуре лидер и ее максимально это не задело . И вдруг я захотела взять эту девочку , естественно с согласия дочери , т. к . Она осталась одна и , допустим хочет сестренку …. Так вот хотелось бы послушать рассуждения девочки относительно желания жить в нашей семье и ее ТРЕБОВАНИЙ че уж
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Возможно, именно поэтому, вторая семья не хотела, чтобы вы продолжали общение с мамой.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-