Что делать? Куда бежать?
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДуняшка
- Всего сообщений: 291
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: Что делать? Куда бежать?
Я просто считаю, что дети не должны так жить.
Меня немного слово "система" смущает, уж больно часто его используют) но, система жизни детей в дд - не работает. Потому что взрослые дебилы - дети не должны сидеть в тюрьме.
При этом - это не жалость к бедным страдающим сироткам. Человек, даже маленький, быстро приспосабливается. Или тем более маленький.
Мы не против иметь большую семью. При этом нам не принципиально, чтобы все дети были нашими. Так почему бы не вытащить на свет одну душу. Поэтому и по здоровью нет жестких рамок. По силам, конечно.
И вот это - "а если он закурит и окажется, что он знает чем х. от п. отличается"... ну вы что, правда?) Он может и все деньги из дома вынести и на наркоту спустить... причем и кровный так может. А это вам не хер у коня)))))
Но, я все понимаю, брать в семью мы будем младшего. Но, не из-за сигарет)
Меня немного слово "система" смущает, уж больно часто его используют) но, система жизни детей в дд - не работает. Потому что взрослые дебилы - дети не должны сидеть в тюрьме.
При этом - это не жалость к бедным страдающим сироткам. Человек, даже маленький, быстро приспосабливается. Или тем более маленький.
Мы не против иметь большую семью. При этом нам не принципиально, чтобы все дети были нашими. Так почему бы не вытащить на свет одну душу. Поэтому и по здоровью нет жестких рамок. По силам, конечно.
И вот это - "а если он закурит и окажется, что он знает чем х. от п. отличается"... ну вы что, правда?) Он может и все деньги из дома вынести и на наркоту спустить... причем и кровный так может. А это вам не хер у коня)))))
Но, я все понимаю, брать в семью мы будем младшего. Но, не из-за сигарет)
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Знает-то ладно, а если Вашим девочкам объяснит? С наглядной, так сказать, демонстрацией.
-
Автор темыДуняшка
Я по-русски пишу - девочки маленькие, именно по этому в семью забирать будем младшего.
А уж что из него вырастет - то вырастет...
Я знаю девушку, которую родной старший брат насиловал каждую ночь. А родители так и не узнали.
А уж что из него вырастет - то вырастет...
Я знаю девушку, которую родной старший брат насиловал каждую ночь. А родители так и не узнали.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Образов.: высшее
когда лодка виртуальной любви к приемному начнет разбиваться о реалии адаптации всей вашей большой семьи- это не сработает...
вы-спасатель,но остальные члены семьи-хотят ли они быть спасателями???готовы ли они пожертвовать игрушками,любовью близких,личным пространством ради спасения чьей-то души?
в семью придет человек,рождения которого не хотели,жизнь которого оценивалась в детское пособие или бутылку пойла,которого травили и ненавидели с момента зачатия...
знаете,у меня двое деток,дочь-плод любви,которую био оставила в роддоме по стечению обстоятельств(не удалось провести мужа со сроками) и сын,чья био была в бегах всю беременность,брошенный под забором сразу после рождения,вот насколько они разные,насколько травмирован сын и позитивна дочь...
у Лены Маратик вот тоже позитивен,он был желанным,если я правильно понимаю...
это синдром спасателя,если честно-плохая мотивация для принятия...
когда лодка виртуальной любви к приемному начнет разбиваться о реалии адаптации всей вашей большой семьи- это не сработает...
вы-спасатель,но остальные члены семьи-хотят ли они быть спасателями???готовы ли они пожертвовать игрушками,любовью близких,личным пространством ради спасения чьей-то души?
в семью придет человек,рождения которого не хотели,жизнь которого оценивалась в детское пособие или бутылку пойла,которого травили и ненавидели с момента зачатия...
знаете,у меня двое деток,дочь-плод любви,которую био оставила в роддоме по стечению обстоятельств(не удалось провести мужа со сроками) и сын,чья био была в бегах всю беременность,брошенный под забором сразу после рождения,вот насколько они разные,насколько травмирован сын и позитивна дочь...
у Лены Маратик вот тоже позитивен,он был желанным,если я правильно понимаю...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Дуняшка, про то, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями, вы в курсе....
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Дуняшка, вот у нас потихоньку и адаптация пытается отступить. Но тут всегда готовы о ней напомнить Анины родственники. Теперь у нас в семье как-то бабушку Анину воспринимать научиться надо, а ещё брата и маму с папой. Это ещё вторые бабушка с дедушкой пока молчат. В нашу семью влился ребёнок, а вместе с ним вторглись её родственники. И пока меня очень сильно потряхивает от всего этого. И это не интелегентные благодарные родственники, готовые помочь по первому звонку.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыДуняшка
avtomama, ребенок должен жить в семье - плохая мотивация. А какая хорошая?
Кто вам вообще сказал, что существует правильная и неправильная мотивация?
Лучше не в состоянии родить - взять из детдома и реализовывать на нем свои амбиции?
Кто вам вообще сказал, что существует правильная и неправильная мотивация?
Лучше не в состоянии родить - взять из детдома и реализовывать на нем свои амбиции?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Дуняшка, вы неверно интерпретируете - автомама имела в виду что у семьи должно быть достаточно ресурсов для компенсации травм ребенка. А нетравмированных сирот ( в т.ч. социальных сирот) - НЕ БЫВАЕТ.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
нужно просто хотеть ребенка,а не заниматься благотворительностью за счет своей семьи...
это профилактика возвратов,разусыновления,когда семья не примет чужака...
Отправлено спустя 29 секунд:
Lynx, спасибо,и это тоже
да,это лучше...Дуняшка: 05 янв 2019, 20:16 Лучше не в состоянии родить - взять из детдома и реализовывать на нем свои амбиции?
нужно просто хотеть ребенка,а не заниматься благотворительностью за счет своей семьи...
вам в шпр про это психологи расскажут,все еще впередиДуняшка: 05 янв 2019, 20:16 Кто вам вообще сказал, что существует правильная и неправильная мотивация?
это профилактика возвратов,разусыновления,когда семья не примет чужака...
Отправлено спустя 29 секунд:
Lynx, спасибо,и это тоже
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вы носите свою шкурку и в Ваши желания мы которые не в состоянии родить не лезем просто читаем Ваши радужные мечты и еще раз не трогаем Вас. Так что амбиции у нас или еще что это не Ваше дело. Наводите порядок в своей семье а в чужую душу и боль не лезьте!!!!! Тем паче я бы н е сказала что Вы оригинальна в своих словах в сторону немогущих родить. Такие сплошь и рядом!!! Думаю такие как я подтвердят мои слова. С неуважением к Вам....Дуняшка: 05 янв 2019, 20:16 Лучше не в состоянии родить - взять из детдома и реализовывать на нем свои амбиции?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-