О тех кого мы не взяли ,замолвите слово
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКиселёк
- Всего сообщений: 300
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: О тех кого мы не взяли ,замолвите слово
И что-то за эту тему себя ругаю
. Может зря я её завела. Сижу из пустого в порожни переливаю. Ни да,ни нет.
-
Автор темыКиселёк
Как в добавок ко всем терзаниям,позвонили мне с работы сегодня. И спросили не хочу ли я раньше выйти на работу??? На ответ неделя. У нас впереди объединение нашего предпрмятия с другим,наше главенствует. Так вот предложили выйти раньше и занять должность выше.
Вот что за хрееь ,а ? Я долгие годы была карьеристкой жуткой. Мы с супругом даже ребенка не планировали долго т.к мне некогда было. Как появилось у меня "окошко" так приступили. Только оказалось,что не судьба. В итоге много тогда всего смешалось в кучу,довела я себя до нервного истощения и уволилась. Без детей и без карьеры. И как только мне карьеры расхотелось ,стала она лезть в мою жизнь сама,самым наглым образом.
Сказала об этом супругу. Сказала,что если соглашаться,то Костю точно надо забыть. Муж не был уже столь категоричен. Сказал лишь,что ему меня жалко,что не верит,что наша семья сможет справитьмя с еще одним и ещё и не здоровым ребенком.
Вот что за хрееь ,а ? Я долгие годы была карьеристкой жуткой. Мы с супругом даже ребенка не планировали долго т.к мне некогда было. Как появилось у меня "окошко" так приступили. Только оказалось,что не судьба. В итоге много тогда всего смешалось в кучу,довела я себя до нервного истощения и уволилась. Без детей и без карьеры. И как только мне карьеры расхотелось ,стала она лезть в мою жизнь сама,самым наглым образом.
Сказала об этом супругу. Сказала,что если соглашаться,то Костю точно надо забыть. Муж не был уже столь категоричен. Сказал лишь,что ему меня жалко,что не верит,что наша семья сможет справитьмя с еще одним и ещё и не здоровым ребенком.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Тему завели точно - не зря.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А зря ничего не бывает.
Трудно вам, мне в случаях, когда я терзалась сложностью принятия решения, священник посоветовал успокоиться и на муже целиком полагаться. Как-то принималось в результате верное решение. Пусть, может, муж и подумает.
А зря ничего не бывает.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Дочерей: 1
А малыша можно тем временем попиарить. И, если кто- кто его и возьмет - общаться с той семьей, если будет взаимное желание. Братья подрастут, встретятся и, если захотят, будут общаться.
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Кровные: нет
dandelion, это если будут ПР, готовые к контакту. Хотелось бы конечно
, все-таки двойня
. Гораздо чаще отношение - это теперь наш ребенок, и мы не хотим больше никого знать. 
-
Автор темыКиселёк
Девочки,можно тупой вопрос? А где наше заключение о возможности быть опекунами
Просто после того как ребёнка забрали домой,нам вернули сертификаты о прохождении ШПР и всё. Заключения у нас на руках нет. Оно в нашей опеке? Или его могла себе оставить опека,где ребёнка брали?
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
Да, конечно, я потому и упомянула всякие "если". Но вдруг повезет и родители брата будут люди современных взглядов) Лично я бы, окажись у моего ребенка где-то устроенный в семью сиблинг, была бы счастлива, наверное. Это лучше, чем не знать, есть ли у тебя вообще брат\сестра или точно знать, что есть, и воспитываются кровной мамой. Все, кроме тебя.Киселёк: 27 фев 2019, 16:21 Девочки,можно тупой вопрос? А где наше заключение о возможности быть опекунамиПросто после того как ребёнка забрали домой,нам вернули сертификаты о прохождении ШПР и всё. Заключения у нас на руках нет. Оно в нашей опеке? Или его могла себе оставить опека,где ребёнка брали?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет
И послушайте мужа, вряд ли он не понимает что говорит
знак это вам, заканчивайте терзания, никому они не нужны.
И послушайте мужа, вряд ли он не понимает что говорит
чего ещё вам нужно? самобичивания?Киселёк: 27 фев 2019, 14:29 Сказал лишь,что ему меня жалко,что не верит,что наша семья сможет справитьмя с еще одним и ещё и не здоровым ребенком.
Смотри на себя и будет с тебя.
-