"Развод" на деньги
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: "Развод" на деньги
таютка, Внимательно прочитала
проекспериментировала.
avguard.exe
не знаете что это за хреновина,она мне 100 процентов загрузки дает,а я жму когда завершить процесс комп дает что мне доступ туда закрыт( мне программист закрыл чтоб я не експериментировала доступ на диск С) так вот я раз 10 жм у завершить процесс тогда убирается,по яндексу я расширенную эвристику убрала а он все равно пакостит...
проекспериментировала.
avguard.exe
не знаете что это за хреновина,она мне 100 процентов загрузки дает,а я жму когда завершить процесс комп дает что мне доступ туда закрыт( мне программист закрыл чтоб я не експериментировала доступ на диск С) так вот я раз 10 жм у завершить процесс тогда убирается,по яндексу я расширенную эвристику убрала а он все равно пакостит...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
markiza, не поняла, Вы где завершаете процесс, в какой вкладке?
Вам можно делать только в такой вкладке
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
тут как пользоваться диспетчером http://www.teryra.com/view_post.php?id=8таютка: выбираете вкладку приложения
Вам можно делать только в такой вкладке
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Это м.б. или приложением какой-либо программы винды, либо вредоносной программой, но это уже к знающим людям надо обращаться, там по месту расположения этого файла можно узнать что это за штукаmarkiza:avguard.exe
-
Автор темыmarkiza
таютка, Я как танк жму не на задачи а на процессы и вот в процессах такая штука как увижу что она очень много занимает удаляю этот процесс.Мой программист поэтому позакрывал все куда мне не надо лазить!!!!!Спасибо за видеоурок кое что почерпнула
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Флора
Вкладка приложения помогает когда программа, например Word, зависла и классическим способом, нажимая на крестик ее не отключить. Тогда вызываю диспетчер задач, в вкладке пишется что эта программа "не отвечает", выбираю ее и нажимаю снять задачу и все, программа закрывается.
-
Автор темыmarkiza
У меня комп виснт вот эта штука на а заграбастывает аж 100 процессов и с первого раза не выкидывается,а раз 10 подряд удаляешь,встает на место.Это что-то от антивирусника ...
-
Флора
markiza, это Вам с специалистом нужно пообщаться, слишком много ресурсов кушает, может другой антивирусник поставить. У нас аваст стоит, так нам очень нравиться.
-
Автор темыmarkiza
таютка, Мне его и поставил программист,пусть сидит я научилась с ним воевать,все равно скоро новый системник брать буду...
-
Ольга Н.
- Всего сообщений: 171
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Спасибо большое
Предупрежден, значит вооружен)
Только вчера прочитала эту тему, а сегодня получаю письмо))) От типа американского адвоката по поводу наследства от моего покойного дедушки)))) 9 миллионов долларов)))
Я ему ответила, чтобы себе забрал)
Только вчера прочитала эту тему, а сегодня получаю письмо))) От типа американского адвоката по поводу наследства от моего покойного дедушки)))) 9 миллионов долларов)))
Я ему ответила, чтобы себе забрал)
-
Автор темыmarkiza
Ольга Н., Он будет благодарен Вам за Вашу щедрость.... 
-
Ольга Н.
- Всего сообщений: 171
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
markiza,
))) Надеюсь)) Однажды ко мне в переходе метро подскочили, типа я утюг выиграла. Так у них такие глаза были
когда я им предложила себе забрать)
))) Надеюсь)) Однажды ко мне в переходе метро подскочили, типа я утюг выиграла. Так у них такие глаза были
-