и сидеть самой в психушке, да? двух нервных срывов я считаю достаточно. Теперь я другая полностью. Я на всё смотрю философски и стараюсь заниматься исключительно своими детьми. Мы им нужны, как воздух. А всё другой -
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
тяжело переживаешь первые лет 5. Потом броня начинает нарастать и объем личного чувства юмора увеличиваться.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вот как они делить ваше наследство будут, так и увидите.мать-ехидна: 25 ноя 2019, 19:33 Мои очень дружные и жизни друг без друга не представляют. Но нужно трезво оценивать свои возможности и рассчитывать на худшее развитие событий, подготовив какие-то резервы.
Быть приемным родителем - надо розовые очки иметь намертво примотанные изолентой ко лбу и беря каждого последующего думать только о самом хорошем, позитивном и удачном. Рассчитываем только на то, что именно этот ребёнок подаст вам стакан воды в старости. Никаких дурных мыслей!!! Мысли материальны, помним ,да?!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И чего тогда огород городить, если вы такая ...слабая.ЕленаДел: 25 ноя 2019, 19:40 С трудом представляю,как, например, бояться ложиться спать,что приемный зарежет тебя или детей. Сдала бы нахрен такого,честно.
Нетушки, ПР - это избранные, которые уже и к тигру в клетку зайти смогут ...легко!
Мобильная версия