Скажите, как у вас обстоят дела с жилищными условиями? Где вы все умудряетесь помещаться?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А что такое "тематический сайт"?Удача: И как-то случайно решила посмотреть на тематическом сайте деток.
Модератор: terra_beauty
А что такое "тематический сайт"?Удача: И как-то случайно решила посмотреть на тематическом сайте деток.
Мне кажется, нужно смотреть на реакцию приемного ребенка. Если его в дд часто и жестоко били, а зачастую это просходит без повода, то это станет для него дополнительной психологической травмой и кроме "ухода в себя", обиды, недоверия и доп.комплексов (он просто будет эмоционально защищаться) никаких результатов не даст. Если реакция будет похожа на реакцию собственных детей (т.е. раз дают взбучку, то только за серьезное дело), то можно и применить, почему нет; при этом объяснив, что вы все для меня родные, люблю я вас всех одинаково и получать пряники и кнуты тоже будете одинаково ))nekorsakov:Так вот, представьте, появляется в семье ещё ребёнок (приёмный), ведь по-хорошему, его не стоит как-то особенно выделять в глазах других детей в методах воспитания, что ж мне, и к нему применять "особые меры воздействия" ?
На усмотрение опеки. Могут дать хоть 100, а могут и не дать совсем.Марина Максимова:я воспитываю 8 приёмных детей,а могла бы ещё взять,разрешат ли мне?