двое деток в семью
Модератор: Lynx
-
Черешня
- Всего сообщений: 470
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: двое деток в семью
К чему все это? Не всех детей можно отдать в детсад и забыть. А адаптация? В любом случае с ребенком надо будет дома не менее месяца провести. У нас скоро месяц и вначале она так себя плохо совсем не вела...сейчас все по нарастающей
Вот только сегодня с мамой гуляли и на детсады поглядывали (во дворе)-вот как младшая в детсад с таким характером пойдет? если все время ор если что не по ней...а не по ней-всё. Воспитатели вызовут нас и скажут, что наш ребенок не для детсадовского воспитания и попросят забрать. Это занятия не провести, кушать всех не посадить...у нас ребенок будет только для индивидуального посещения/воспитания. Поэтому если сейчас не перевоспитаем, потом будет только хуже.lenaspain: 18 дек 2017, 07:50Лилия Соболь, так автору и советуют ,сьездить. познакомится.Двух годовасов выдержать не возможно, ни днем ни ночью покоя нет .А этот возраст прекрасный.В9уложил ,спят до утра,утром в сад собрал ,отвел,и свободен до вечера..
К чему все это? Не всех детей можно отдать в детсад и забыть. А адаптация? В любом случае с ребенком надо будет дома не менее месяца провести. У нас скоро месяц и вначале она так себя плохо совсем не вела...сейчас все по нарастающей
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Елена-Наоми, не переживайте,все нормализуется с вашей девочкой,привыкнет к вам и начнет слушаться.Маленькая она,все непривычно.А про садик да,не все могут туда ходить,мои дети и не ходили,но и истерик не устраивали,вообще мне нравится когда дети дома с мамой.
-
Елена-Наоми
lenaspain, Спасибо! Сегодня у нас уже лучше, но у нее это периодами после усиленного воспитания накануне (прямо чудо-лапочка сегодня вечером), я так поняла ее в ДР разбаловали...она у нас пухлячок в год 9 кг (для ДР очень неплохо), вот наверное поорешь-быстрее покормят...а еще так орет, что когда других кормили ей рот наверное едой затыкали (нельзя кому-то в рот мимо ее рта пронести, такой ор поднимает).Как говорят "что потопаешь, то и полопаешь", вот наверное она так "топала". Но это догадки.
Уже вчера общались о подозрении на психиатрию, но нет-манипуляция чистой воды
Уже вчера общались о подозрении на психиатрию, но нет-манипуляция чистой воды
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Спрошу, все же. С кем общались и каким образм сделали вывод?Елена-Наоми: 18 дек 2017, 18:17Уже вчера общались о подозрении на психиатрию, но нет-манипуляция чистой воды
-
Елена-Наоми
с форумчанками, вывод - на собственном мнении, взвесив все моменты оров и поведения. Или предлагаете к специалистам обращаться? В выписке из ДР даже консультация невролога не указана,как и вообще каких-либо специалистов, кроме обычных в 1,5 года (ООО проверить и на гепатит С -анализы и ПЦР все отрицательные, но мама заявляла). Врачи в Красноярске сильные, ребенку год, а значит все обследовали. Ну и истерики не неуправляемые,а преднамеренно показные
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Ничего не предлагаю. Удивление вызвало то, что в этом возрасте сделаны выводы о психиатрии. Подумала, может уже что то новое появилось в арсенале психиатров, а я сижу и не знаю.
-
Ольга Лав
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Милана-76, а я все себя жалею, все мне кажется что живётся мне тяжело. Да после таких жизненные историй стыдно не взять себя в руки да жить и не тужить!
-
Елена-Наоми
Дарёна, мне просто одна из форумчанок сказала, что у ее знакомых сегодня суд по усыновлению должен быть, но они передумали усыновлять,т.к. подозревают психиатрию (не знаю возраст ребенка, кто и что, примерила на себя, а у мамы моего ребенка по суду по ЛРП по второму ребенку вчера вычитала про лечение в психиатрии дважды, с ее слов "вскрывала вены по молодости", вот и призадумалась, присмотрелась, проанализировала)
-