О тех кого мы не взяли ,замолвите слово
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКиселёк
- Всего сообщений: 300
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыКиселёк
Re: О тех кого мы не взяли ,замолвите слово
Arven, хах, немного поосмыслив предложение работодателя, моё воспаленное сознание стало рисовать картины о том,что с предложенной зарплатой я могу няню нанять.
Хотя муж например понимающий,что у меня за работа считает,что соглашаться не стоит в любом случае ибо это того не стоит всё равно.
Хотя муж например понимающий,что у меня за работа считает,что соглашаться не стоит в любом случае ибо это того не стоит всё равно.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
Киселёк, знаете, Вам низкий поклон за ваше неравнодушие. И примите от меня слова поддержки. 
-
Автор темыКиселёк
Пушистая Ежиха, да ну, о чём вы
Другие берут и пашут и живут, а я так рохля. Ну не могу я так вот в омут с головой, не могу.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
Я тоже писала отказ на девочку, в опеке дали одну информацию о состоянии здоровья, а на деле все оказалось гораздо хуже. Поняла, что не смогу. Недавно нашла ее, так в базе и висит, видео даже сняли, но все очень печально. Не терзайте себя. Поверьте, даже вырастить 1 приемного сына это поступок, на который далеко не каждый способен.
Знаете, мне Вы гораздо более симпатичны, так как нормальный здоровый человек всегда сомневается, взвешивает свои ресурсы, думает, чем как в соседней теме, еще ни одного ребя не взяли, а апломба выше головы. Знаете, как говорят хирурги? Самая лучшая операция та, от которой вовремя отказались.
Я тоже писала отказ на девочку, в опеке дали одну информацию о состоянии здоровья, а на деле все оказалось гораздо хуже. Поняла, что не смогу. Недавно нашла ее, так в базе и висит, видео даже сняли, но все очень печально. Не терзайте себя. Поверьте, даже вырастить 1 приемного сына это поступок, на который далеко не каждый способен.
-
Тор
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
поддерживаюПушистая Ежиха: 27 фев 2019, 21:22 знаете, Вам низкий поклон за ваше неравнодушие. И примите от меня слова поддержки.
-
Автор темыКиселёк
Девочки,добрый вечер! Кто то понимает из вас каким образом обновляются фотографии и видео в ФБД? Начну с видео. Оно было готово в январе, на сайте благотворительного фонда,который его снимал оно появилось сразу. В ФБД должно было появиться в феврале (так региональный оператор ответил представителю фонда). Так вот середина марта уже, а видео так и нет. Я связалась опять с фондом, они ответили что не могут влиять на РО, что вроде как логично. Ладно, ждем. Только вот вчера открываю базу и там у мальчика,который с Костей в одном ДР ( такие выводы делаю из-за одинаковых пейзажей на заднем плане) обновилось фото. Кручу быстрее на Костю,думая ,что там и видео вставили и фото новое, а там ничего не изменилось. Как такое может быть? При этом я раньше знала некоторых деток,которые находились в этом доме ребенка и если менялось фото у одного,то менялось у всех. Ничего не понимаю.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Может фото котика в другую какую папочку попало. Или просто исчезло, всяко бывает там.
-
Автор темыКиселёк
Луналика, согласна, бывает. А кого теребить? Фонд? Чтобы ещё разок переспросил? Или РО?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-