"Развод" на деньги

Модератор: Лилия Лада

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: "Развод" на деньги

Сообщение Натик »

Интересно, остались-ли еще пользователи инета, у которых не умирал родственник-миллионер в странах Африки, оставляя ему наследство. Я смотрю, там миллионеров по числу жителей РФ, а говорят, там дети голодают...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16383
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

У меня в основном в Англии умирает... Но как только посетовала на это обстоятельство на форуме, умирать резко перестали. Теперь напропалую предлагают КРЕДИТЫ на развитие бизнеса и для красивой жизни. Господи, как осточертело уже!!! :shock:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

СТРАННАЯ МАТЕМАТИКА

Я индивидуальный предприниматель. Своё дело открыл в апреле 2012года. Еще не видя прибылей я должен был государству...Налоговая и Пенсионный фонд. С налоговой понятно,налог зависит от прибыли В ПФР же ставка фиксирована. Заплатил за неполный год 13 с небольшим тысяч рублей я не задавал вопросов будет ли у меня пенсия,сколько она будет и т.д. и т.п.
Но......
Страховой год для ИП в 2013 году составил 35600 рублей,мне 31 год,если я открою счет в банке под 10% годовых положу туда 35тысяч и каждый год буду пополнять его на те же 35 тысяч... за 29 лет...Сложный процент....Считаем...Считаем...Считаем...К 60 годам у меня на счету 5млн167тыс рублей!!!!! Если ежегожно снимать только проценты,у меня получается...516700/12=43000. Моя пенсия составит 43000 рублей и моей дочери,а может и внукам после меня останется 5 миллионов!!! А ПФР что может предложить взамен? Это я вижу по нашим пенсионерам!!!
Я нанес визит в родной пенсионный. Попросил посчитать,если не будет никаких изменений,без учета роста цен,минимальной зарплаты/пенсии и без учета инфляции (предположим,что всё стабильно),размер моей пенсии через 29 лет оплаты по 35600 рублей в год.
Я получил ответ.Вспомнил Задорнова....
Наберите воздуха....
Готовы?
Приблизительно 6700 рублей в месяц!
По закону я не могу отказаться оплачивать пенсионные сборы,следовательно это узаконенный грабеж!!!

Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

markiza:Я нанес визит в родной пенсионный. Попросил посчитать,если не будет никаких изменений,без учета роста цен,минимальной зарплаты/пенсии и без учета инфляции (предположим,что всё стабильно),размер моей пенсии через 29 лет оплаты по 35600 рублей в год.
Я получил ответ.Вспомнил Задорнова....
Наберите воздуха....
Готовы?
Приблизительно 6700 рублей в месяц!
По закону я не могу отказаться оплачивать пенсионные сборы,следовательно это узаконенный грабеж!!!
Вот ,вот ...Ужас просто ..6.500 ...всю жизнь работать и платить,чтобы получать 6.500? Мама дорогая.....

Добавлено спустя 16 секунд:
страшная старость ждет меня
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20016
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

На днях жене (Ж) позвонил молодой человек с хрипловатым голосом и представился покупателем (П):

Ж: - Алло?
П: - Здравствуйте! Это Вы продаете диван?
Ж: - Да.
П: - Я его покупаю.
Ж: - Хорошо. Когда приедете смотреть?
П: - Я сам не приеду. Дело в том, что я работаю в 30км от города "вахтовым методом".
Ж: - Как же Вы его заберете? Даже не посмотрите?
П: - Нет. Завтра машина с утра из города ко мне поедет, я адрес ему скажу - он заберет.
Ж: - Ну, хорошо. Оплату водитель произведет?
П: - Нет, я. Могу перевести Вам деньги на карту.
Ж: - Вам счет нужен?
П: - У меня здесь компьютера нет. Я пошлю Вам с мобильного ( ). Вы идите к банкомату, а я через час Вам перезвоню и деньги перешлю.
Ж: - Звоните.

Положив трубку, жена рассказывает сию историю мне...
Скажу честно, меня это немного заинтриговало. С таким я еще не сталкивался.
Спустя час звонок с того же номера. Трубку поднимаю я:

Я: - Алло?
П: - А Светлану можно услышать?
Я: - Это ее муж. Что Вы хотели?
П: - Я хотел бы поговорить со Светланой.
Я: - Вы по-поводу дивана?
П: - Да. Я уже объяснил, что необходимо перевести деньги, но для этого Вы должны подойти к банкомату.
Я: - Почему нельзя перевести деньги "онлайн" через Сбербанк, например? Что я должен буду сделать в банкомате?
П: - У меня здесь интернета нет, и я могу перевести деньги только через мобильного оператора. Но для этого вам необходимо на свою карту подключить некую услугу, которую можно сделать только(!) через банкомат.
Я: -
Я: - Ну давайте я сам к Вам приеду и мы рассчитаемся?
П: - Я нахожусь в 30км от... Кемеровской области.

Тут я совсем опешил! Кемеровская область находится, примерно, в 2700 км от моего местоположения. Видимо, ближе диванов не продают... Но даже такому повороту можно было найти оправдание...

Я: - Ну в таком случае Вы можете дойти до ближайшего отделения Сбербанка и сделать перевод.
П: - У меня все деньги на мобильном счету.

(Стоимость дивана, указанная в объявлении, составляла 40т.р.)

Я: - Перешлите на мой мобильный, через своего оператора, составив заявление у них в офисе.

Видимо, поняв, что ничего не получиться, собеседник на другом конце провода повесил трубку.
Так что это было? Знающие люди, подскажите. Что это за услуга такая, которую можно подключить только через банкомат?
Понимаю, что развод, но, сцука, интересно...
Номер мобильника, на счету которого лежит не менее 40т.р.: - 8(905)902-19-03.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

markiza:Номер мобильника, на счету которого лежит не менее 40т.р.: - 8(905)902-19-03
:ROFL: :ROFL: Молодец .мужик
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

markiza, не поверите,но на счету одного из моих телефонных номеров лежит чуть меньшая сумма,номер привязан к банковской карте,используется для получения денег от клиентов из других городов и перевода денег в другие регионы за товары\услуги,можно и обналичить,но под 5%...
хотя в случае с диваном ИМХО- развод,запросят фио,срок действия,номер карты-и оплатят или сделают перевод в свою пользу...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Маланья
Всего сообщений: 16383

Сообщение Маланья »

Приезжала родственница из Москвы, рассказала о своем "разводе на деньги". Телефонный звонок из поликлиники, называют ее страшный диагноз, по которому она стоит там на учете и регулярно проверяется. Говорят, что срочно нужно пройти какое-то обследование и курс лечения там-то и там-то, появилось дорогостоящее эффективное оборудование и препараты... Не пойдете - считайте, что ваши дни сочтены, вам осталось недолго. Сумму за обследование попросили немалую - почти пол-лимона... Сумма странным образом совпадает с той, что навязывает мне в качестве кредита Сбербанк (официальное "письмо щастья" пришло) и предлагают "неизвестные" мне "друзья" по электронке...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Еще новиночка...
С утра...очень с утра(часов в 6 с копейками) получаю смс на телефон:
на ваш счет зачислено 500 рублей. отправитель MTS.ru
причём отправлено смс с билайновского конкретного номера...
Проверяю баланс-фигу..как было 73 рубля так и есть...
А вечером с того же номера: извините, я по ошибке положил вам 500рублей-верните пожалуйста на такой-то номер (и другой билайновский номер)..
Ага..щазззз...
Ответила смс: звоню своему оператору-сейчас мы эту проблему решим)))
После этого абонент резко "потерялся"-правда за смс содрали 4 рубля..ну да ладно)))
Может у кого на счету и есть неучтенные 500рублей,может кто-то и спит в 6 утра - но у меня этот номер не проходит..я ночами работаю,да и баланс всегда в уме держу)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Да, меня так пытались "прокатить" месяц назад.
А я каждое воскресенье смотрю. . . да так мне жалко этих несчастных стариков.
Идут гуськом, один за другим. . . мы идем на служение, они недалеко, выстраиваются в очередь в холле дк. Приметной, явно не гражданской выправки, молодые мужики, рядом.находятся, . двое торгуют, один типа интервью берет, двое смотрящих, а бырашни ловко выдают "драгоценное зелье". . . одна такая старенькая тихо пыталась заикнуться " . . . что-то мне хуже стало"- куда там))))
Попыталась я с одной еще не совсем старенькой поговорить, куда там!))))- разве мне можно довериться, какой-то тетке в окружении. кучи орущих.веселых детей, вот им постоянно шепчащим друг другу молодым мошенникам, потоянно-оглядывающимся, перезванивающимся. . . им то можно.
Говорю, денег наверное стоят ваши пузырьки?!
Она, "да и не малых!"- и с опаской на меня посмотрела, сгребла свои пузырьки. . .какой Бог, какая Церковь))))
Одно название успела заметить типа "егерь"
И тяжело вздыхая и пряча от меня, как-будто я отниму, поковыляла наверное домой. . . из разговоров я поняла, что им звонят из поликлиник, яко бы)))
А только на днях очередной раз была передача о шарлатанах.
Жалко, копят копят копейки и все "сатане в карман". . .
Лжецов и завистников презираю.
Ответить Пред. темаСлед. тема