Навскидку Гоголь, в школе проходят.Анна4343: 10 окт 2019, 11:37 А много шизофреников создали симфонии, написали действительно прекрасные книги?
Усыновленный ребенок заболел шизофренией
Модератор: terra_beauty
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Усыновленный ребенок заболел шизофренией
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Кровные: есть
Может что-то и поменялось бы к лучшему в системе
Но на практике, у кого, из измотанных прохождением всех кругов ада, в безуспешных попытках спасти неспасаемое, хватит ресурса еще потом и на битву с ветряными мельницами?
В теоретическом идеале, прежде чем разусыновлять, нужно добиться официально выставленного диагноза и инвалидности по психиатрии. Иметь на руках официальные медецинские заключения, что реб опасен для общества. Биться насмерть за решение суда об разусыновлении из-за шизофрении без назначения алиментов. Пройти все инстанции. И в последствии, увидев реба в фбд - обращаться в прокуратуру, привлекать журналистов и сми. Создать резонансное дело и прецедентКнижник: 10 окт 2019, 11:22 Анатольевна: ↑ Люкина дочь снова в фбд
Да, вот этот вопрос меня волнует. Там не боятся, что этот ребенок кого-то задушит, зарежет и т.д.?
Как это происходит.
Но на практике, у кого, из измотанных прохождением всех кругов ада, в безуспешных попытках спасти неспасаемое, хватит ресурса еще потом и на битву с ветряными мельницами?
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 10 окт 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Говорила. Меня напугала именно резкая перемена в ней. В последний месяц отпуска ребёнок резко поглупел, перестал быть способным к диалогу. Я ей что-то говорю, она не воспринимает. Её стала интересовать всякая мертвечина в подробностях, каких-то дохлых голубей находила, все разговоры о смерти, крови, кишках, как в гробу лежат. Одновременно начались игры с фекалиями, которых у неё сроду не было. Все вокруг в её какашках было перемазано. Концентрированное протестное поведение. Крики по ночам и беспокойный сон. Припадки смеха с последующим битьем головой о твердые предметы. Бессмысленный взгляд и текущие слюни. Ну и Илоной опять совместные попытки орального секса. Сейчас всё ушло, но я сильно задумалась. Ей семь, что день грядущий нам готовит... При этом я люблю её до дрожи, она моя дочка, моя роднулька, мне страшно за её и наше общее будущее.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
не сплошь, но случается и такое.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
moyabrakadabra
Чем раньше начать лечение, тем медленнее распад (со слов всех психиатров)
Лечитесь? Нехорошо все это
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58777
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 52 секунды:
с какого перепугу? где в законе сказано что дети с психиатрией не подлежат устройству в семью?
Отправлено спустя 52 секунды:
не люблю абстракцию, кто из форумских детей тяжелых склонен к искусству?
-
moyabrakadabra
Такое медзаключение будет разве что при совершении тяжкого преступления или его попытке - убийстве, изнасиловании, и из больницы не выпустят. На руки никто никогда не даст такое заключение.Рыжая Соня: 10 окт 2019, 11:43 Иметь на руках официальные медецинские заключения, что реб опасен для общества.
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Подлежат. Если диагнос не скрывают умышленно. И медецинские документы не подчищены.Анатольевна: 10 окт 2019, 11:47 где в законе сказано что дети с психиатрией не подлежат устройству в семью?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
По запросу суда дадут. Нужно добиваться, что бы судья сделал такой запрос и правильно сформулировал вопросы. Тогда эти документы будут официально преобщены к делу об разусыновлении.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Анатольевна
Эпикризы болезни девы я долго добивалась.И сейчас имея их на руках, в случае чего в медицине ребенка их не окажется.Максимум будет стоять эфка,которая для простого обывателя не информативна
никто их не подчищает,просто узнать реальную картину сложно,тк психиатры её даже законным представителям предоставляют неохотно.
Эпикризы болезни девы я долго добивалась.И сейчас имея их на руках, в случае чего в медицине ребенка их не окажется.Максимум будет стоять эфка,которая для простого обывателя не информативна
-
moyabrakadabra
Только если ребенок уже совершил или попытался совершить преступление против жизни и здоровья и уже закрыт в психбольнице. До этого самый святой врач не подпишет себе приговор, что он опасного психа выписал домой. Более того, в выписках из ПБ, при попытках суицида, врачи пишут: истинно суицидальных мыслей не высказывает. Вот так вот, пытаться пытается, но не высказывает. Впрочем, я понимаю, о чем они. Сейчас вижу, как формируются истинно суицидальные мысли, они другие, факт.Рыжая Соня: 10 окт 2019, 11:54 Тогда эти документы будут официально преобщены к делу об разусыновлении.
-
Анатольевна
moyabrakadabra: 10 окт 2019, 11:49Такое медзаключение будет разве что при совершении тяжкого преступления или его попытке - убийстве, изнасиловании, и из больницы не выпустят. На руки никто никогда не даст такое заключение.Рыжая Соня: 10 окт 2019, 11:43 Иметь на руках официальные медецинские заключения, что реб опасен для общества.
опасен это когда кого то убил или покалечил,такого поместят в ПНИРыжая Соня: 10 окт 2019, 11:54 По запросу суда дадут. Нужно добиваться, что бы судья сделал такой запрос и правильно сформулировал вопросы. Тогда эти документы будут официально преобщены к делу об разусыновлении.
-