Усыновленный ребенок заболел шизофренией

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Усыновленный ребенок заболел шизофренией

Сообщение moyabrakadabra »

Анна4343: 10 окт 2019, 11:37 А много шизофреников создали симфонии, написали действительно прекрасные книги?
Навскидку Гоголь, в школе проходят.
Реклама
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244
Кровные: есть

Сообщение Рыжая Соня »

Книжник: 10 окт 2019, 11:22 Анатольевна: ↑ Люкина дочь снова в фбд
Да, вот этот вопрос меня волнует. Там не боятся, что этот ребенок кого-то задушит, зарежет и т.д.?
Как это происходит.
В теоретическом идеале, прежде чем разусыновлять, нужно добиться официально выставленного диагноза и инвалидности по психиатрии. Иметь на руках официальные медецинские заключения, что реб опасен для общества. Биться насмерть за решение суда об разусыновлении из-за шизофрении без назначения алиментов. Пройти все инстанции. И в последствии, увидев реба в фбд - обращаться в прокуратуру, привлекать журналистов и сми. Создать резонансное дело и прецедент :obstenu1: Может что-то и поменялось бы к лучшему в системе :grabli: :durdom:
Но на практике, у кого, из измотанных прохождением всех кругов ада, в безуспешных попытках спасти неспасаемое, хватит ресурса еще потом и на битву с ветряными мельницами? :cry:
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 10 окт 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные герои всегда идут в обход
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

Книжник: 10 окт 2019, 11:32 Предпринимала какие-то действия или говорила.
Говорила. Меня напугала именно резкая перемена в ней. В последний месяц отпуска ребёнок резко поглупел, перестал быть способным к диалогу. Я ей что-то говорю, она не воспринимает. Её стала интересовать всякая мертвечина в подробностях, каких-то дохлых голубей находила, все разговоры о смерти, крови, кишках, как в гробу лежат. Одновременно начались игры с фекалиями, которых у неё сроду не было. Все вокруг в её какашках было перемазано. Концентрированное протестное поведение. Крики по ночам и беспокойный сон. Припадки смеха с последующим битьем головой о твердые предметы. Бессмысленный взгляд и текущие слюни. Ну и Илоной опять совместные попытки орального секса. Сейчас всё ушло, но я сильно задумалась. Ей семь, что день грядущий нам готовит... При этом я люблю её до дрожи, она моя дочка, моя роднулька, мне страшно за её и наше общее будущее.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Анатольевна: 10 окт 2019, 11:42 наши дети сплошь симфонии и книги пишут
не сплошь, но случается и такое. :)
Хмели сумели и ты сможешь!
moyabrakadabra

Ия Розанова: 10 окт 2019, 11:44 Сейчас всё ушло, но я сильно задумалась.
Лечитесь? Нехорошо все это :( Чем раньше начать лечение, тем медленнее распад (со слов всех психиатров)
Анатольевна
Всего сообщений: 58777
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Рыжая Соня: 10 окт 2019, 11:43 И в последствии, увидев реба в фбд - обращаться в прокуратуру
с какого перепугу? где в законе сказано что дети с психиатрией не подлежат устройству в семью?

Отправлено спустя 52 секунды:
Ия Розанова: 10 окт 2019, 11:46 но случается и такое.
не люблю абстракцию, кто из форумских детей тяжелых склонен к искусству?
moyabrakadabra

Рыжая Соня: 10 окт 2019, 11:43 Иметь на руках официальные медецинские заключения, что реб опасен для общества.
Такое медзаключение будет разве что при совершении тяжкого преступления или его попытке - убийстве, изнасиловании, и из больницы не выпустят. На руки никто никогда не даст такое заключение.
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

Анатольевна: 10 окт 2019, 11:47 где в законе сказано что дети с психиатрией не подлежат устройству в семью?
Подлежат. Если диагнос не скрывают умышленно. И медецинские документы не подчищены.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
moyabrakadabra: 10 окт 2019, 11:49 На руки никто никогда не даст такое заключение.
По запросу суда дадут. Нужно добиваться, что бы судья сделал такой запрос и правильно сформулировал вопросы. Тогда эти документы будут официально преобщены к делу об разусыновлении.
Нормальные герои всегда идут в обход
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Рыжая Соня: 10 окт 2019, 11:51 И медецинские документы не подчищены.
никто их не подчищает,просто узнать реальную картину сложно,тк психиатры её даже законным представителям предоставляют неохотно.
Эпикризы болезни девы я долго добивалась.И сейчас имея их на руках, в случае чего в медицине ребенка их не окажется.Максимум будет стоять эфка,которая для простого обывателя не информативна
moyabrakadabra

Рыжая Соня: 10 окт 2019, 11:54 Тогда эти документы будут официально преобщены к делу об разусыновлении.
Только если ребенок уже совершил или попытался совершить преступление против жизни и здоровья и уже закрыт в психбольнице. До этого самый святой врач не подпишет себе приговор, что он опасного психа выписал домой. Более того, в выписках из ПБ, при попытках суицида, врачи пишут: истинно суицидальных мыслей не высказывает. Вот так вот, пытаться пытается, но не высказывает. Впрочем, я понимаю, о чем они. Сейчас вижу, как формируются истинно суицидальные мысли, они другие, факт.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

moyabrakadabra: 10 окт 2019, 11:49
Рыжая Соня: 10 окт 2019, 11:43 Иметь на руках официальные медецинские заключения, что реб опасен для общества.
Такое медзаключение будет разве что при совершении тяжкого преступления или его попытке - убийстве, изнасиловании, и из больницы не выпустят. На руки никто никогда не даст такое заключение.
Рыжая Соня: 10 окт 2019, 11:54 По запросу суда дадут. Нужно добиваться, что бы судья сделал такой запрос и правильно сформулировал вопросы. Тогда эти документы будут официально преобщены к делу об разусыновлении.
опасен это когда кого то убил или покалечил,такого поместят в ПНИ
Ответить Пред. темаСлед. тема