Xenia:Мой просто уходить от нас не хочет. Ему хорошо у нас. Он и говорит:"Не дождетесь, чтобы я отсюда ушел!"
Xenia, ой, прямо Шариков у вас растёт! "Я здесь на 26 аршинах сидел и сидеть буду!"Xenia:То в конце спросил: "Мама, а ты отдаш мне все вещи и игрушки, которые ты мне купила?"
А вы мне про страх...
Светуля, чудная картина, ничего не скажешь! Шикарная у вас артистка. Эх, а мои систняютсо!Светуля:Ребенок убежал к бабулям,хватает их за руки и орет:"Спасите меня.Это террорист.Он хочет меня украсть.Не отдавайте меня ему,я его боюсь.Милииииция."И хныкает при этом.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Хотела бы добавить, хоть и оффтопя, слово в слово о моём первом муже, большом и умном дяде. Его мать говорила, что и в детстве это было с ним абсолютно так же. Такой склад личности. Помнится, в один из кризисов семейной жизни мы с мужем посещали ни много ни мало, великого Ениколопова и он наедине мне сказал, дословно: "Ваш муж - тяжёлый психопат".лизонька:Горазд позже я поняла особенности своей девочки - чем лучше с ней обращаешься, чем больше показываешь ей любовь и одобрение, тем хуже она себя ведет. Только строжайшая дисциплина и дозированная отстраненность. Да, жалко ее было, трудно было себя сдерживать, но иначе жизнь в семье становилась просто невозможной.
Мобильная версия