В базе данных приглянулся ребёнок
Модератор: Лилия Лада
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: В базе данных приглянулся ребёнок
Набережная, кстати, чудесная. Аж захотелось прогуляться 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыНаталья Флорина
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее
Смотрите ка явление Вульфа народу ! Криминальное чтиво просто . Вы когда обязанности чистильщика исполняете в средствах массовой информации и подчищаете за своими старенькими - Джулсом и Винсентом , то не забывайте ( и они тоже ) , что на всех есть в мире управа . Существуют скрины например . И статью Уголовного Кодекса , когда переходят на личности , для ваших "котят" ни кто не отменял . УК РФ Статья 128.1. Клевета . Почитайте на досуге . Когда подыгрываете дьяволятам , а правду уничтожаете , то на чьей вы лично стороне ? Найти безликих под любой личиной при желании правосудию не составит труда . IP-адреса вам для чего присвоены ? Вот эта улица , вот этот дом ... быстро вычисляется . А котятам вашим , бедным , несчастным овечкам , полезно будет почитать , поправить своё скудоумие, что нарушение девятой заповеди - тяжкий грех . По Библии за это потомки расплачиваются . И людей в неведение вы зачем вводите , удаляя становление диалога ? Простые смертные вон уже и не могут понять о чём разговор. Неосознанно сами тень на плетень начинают наводить . Бояться . Не вводите их ещё в искушение и избавьте от лукавого . Когда вы стираете чужие простыни . Чем бы , ваши умеющие читать только по диагонали , " Войну и мир " назвали ? Вагоном постельного белья ? Стих сегодня написала на работе , про этих неприятно ароматных людей . Только спешила , забыла взять домой . Я там решила увековечить происходящие здесь события и памятник воздвигнуть себе нерукотворный заодно . Черкану тут как будет у меня в руках . Может удастся чувства добрые лирой разбудить... К тем , кто успевает читать , что я пишу , БОЛЬШАЯ просьба - не извращать мои слова на свой лад , если что то не понятно пишите , я разъясню о чём речь . Я не требую для себя - вынь и положь . Смотрите шире , пробуйте это делать , учитесь . Я считаю детей такими же людьми как и взрослые . Почитайте конвенцию о правах детей . Моё мнение , что это хранение детей в ДД за семью печатями нарушает их право на семью . И многие , кто там живёт могли бы жить в семьях . Чрезмерная опека , с негативными результатами на выходе мне лично говорит о том , что на детях выгоду какую то имеют , что существование ДД выгодно определённому кругу лиц и без боя свои позиции они не сдадут . И ни чего не изменится , если ни кто не будет ни чего делать . Зачем стаскивать детей в города , если от кружков и экскурсий толка нет ? Городские жители уже по максимуму приняли детей . А наиграются назад сдают . Я предлагаю альтернативные варианты . В сельской местности больше возможностей брать больше детей . Если семья растёт , то дом можно расширять , пристраивать . В отличии от квартиры . Я не предлагала облегчать доступ к детям для маньяков и неадекватных людей . А думаю о том как сделать так , чтобы детей видели больше людей с надлежащими справками и возможностями . И как стереть для детей это расстояние между городом и деревней . Даже гостевое пребывание в семье в деревне летом думаю будет для детей полезнее , чем пребывание в любом учреждении . 20 детей в месяц я бы смогла сама пристроить в семьи . Найти эти семьи . А это за лето уже 60 . 60+осенние каникулы 20 + зимние 20 + весенние 20 = 120 детей могли бы провести каникулы в семье и получить жизненный опыт , а так же шанс на обретение в дальнейшем семьи или просто друзей . К кому то дети могли бы регулярно ездить . Как в этом можно найти негатив и кости мне перемывать ? Не пойму . Насколько перевёрнутым от нормального мозгом надо обладать ? Всё остальное время года можно принимать детей инвалидов , которые не учатся по школьной программе . Конечно в сопровождении соответствующих лиц . Я недавно общалась со знакомым , который на своей базе отдыха принимал детский дом с севера на 200 детей . Были дети с 3х лет и ни чего справлялся . Все дети были безмерно счастливы . Но только ни кто о их пребывании в округе не знал . За территорию они не выезжали практически . Так что не такое уж и не реальное я предлагаю . Разница только , что он принимал детей за государственный счёт , а я сколько смогу детей размещать - за счёт фонда .
Отвечаю , почему я не сплю ночью . Ночью я тоже работаю . Сейчас в Якутске например 5-30 утра . Люди на другом конце страны скоро проснутся и начнут покупать семена и цветы . Только в 2 часа ночи я могу с ними спокойно напрямую попереписываться по заказам . В начале каждой недели у меня отправка семян .
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ага , только информацию о том кто её делал удалили , и что мои дома на видео видно , где я предлагала размещать детей , тоже запрещённая информация видимо . Это набережная много лет назад . Сейчас все наши посадки уже выросли .
Отвечаю , почему я не сплю ночью . Ночью я тоже работаю . Сейчас в Якутске например 5-30 утра . Люди на другом конце страны скоро проснутся и начнут покупать семена и цветы . Только в 2 часа ночи я могу с ними спокойно напрямую попереписываться по заказам . В начале каждой недели у меня отправка семян .
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ага , только информацию о том кто её делал удалили , и что мои дома на видео видно , где я предлагала размещать детей , тоже запрещённая информация видимо . Это набережная много лет назад . Сейчас все наши посадки уже выросли .
-
Лилия Лада
Наталья Флорина, допустим, у вас прекрасные планы по устройству детей на каникулах и не менее прекрасные планы принять в свою семью нескольких детей. И? Что вам мешает их реализовывать? Форум-то тут причём? Зачем вы тут митингуете? С кем-то воюете, что-то доказываете?
Делайте своё доброе дело. Молча. Как по Библии и положено.
Делайте своё доброе дело. Молча. Как по Библии и положено.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
У детей есть альтернатива- поехать в лагерь, и возможно на море. Думаете они согласятся в деревню? Сомневаюсь... Они вниманием и спонсорам избалованы, особенно подростки. Они уже не мам и пап ищут, а спонсоров. Ну возьмут из Вашего окружения парочку " подарочков", и не дай Бог,посмотрят косо или убрать за собой попросят, обвинят в домогательствах, например, не отмоются. Такие сюрпризы могут быть, что прошлая жизнь раем покажется.
-
Автор темыНаталья Флорина
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
Я обратилась , спросила о том чего не знаю . Если я буду молча делать , то я могу ошибиться и навредить детям из добрых побуждений . Мне бы очень не хотелось это делать . Поэтому советуюсь , чтоб придти в учреждение и не предлагать ненужные и не реальные вещи . Программа благотворительного фонда пишется до его открытия , чем я сейчас занимаюсь . Потом ты сможешь двигаться только в рамках этой программы или будут сложности . Ещё могут не одобрить и время регистрации затянется . Мне просто не с кем посоветоваться у себя . Другие фонды действуют исходя из своих возможностей их пример не подойдёт . У нас всё другое . У нас в районе нет ни одного фонда , примера , образца подобного .
-
Лилия Лада
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вам форумчане написали, что многое из того, что вы предлагаете нереально и ненужно. Например, что переписка со сторонней взрослой тетей подростку не нужна. Но вы же слушать не хотите. Начали доказывать, что мы ничего не понимаем. Ну, раз мы ничего не понимаем, а вы ничего плохого не хотите. Идите и делайте. Молча.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Такого фонда, как вы нафонтанировали, ни у кого нет. Ваши фантазии бесподобны (не имеют подобия).Наталья Флорина: 18 дек 2022, 00:31 У нас в районе нет ни одного фонда , примера , образца подобного .
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Образов.: высшее педагогическое
А ещё, если "мыслить шире", то можно предположить, что нет его не потому что все остальные в мире глупые и недогадливые, а по каким-то иным причинам...
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
Наталья Флорина, я так понимаю, первая часть вашего опуса адресована мне? Так вот, запахните тельняшку и слезайте с броневичка. Транспаранты убираем в карман, свистки выплевываем. Вы пришли на форум, а не на базарную площадь, где кто кого переорет и прочие кулачные бои без правил. На форуме существуют правила - Вы их нарушаете. Все сообщения с нарушениями правил форума будут удаляться. Кстати, обсуждение действий модераторов - тоже нарушение. Не нравятся правила - выход там же, где и вход. Не согласны с мироустройством - придётся справляться с разочарованием самостоятельно. Ну, можно к психологам. Здесь никто не обязан разбирать ваши фантазии, у всех своих дел хватает. Самореализованы и самодостаточны - отлично! Достижениями хвастаемся в соцсетях с личных аккаунтов. То есть, ищем свою целевую аудиторию и поклонников недюжих талантов в одноклассниках, инстаграммах и ты пы. Тут по делу пожалуйста. А по делу этому форуму Вам лично заявить решительно нечего - здесь все уже сменили не по одной паре розовых очечь. Так понятно?
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
- Образов.: высшее педагогическое
не переживайте,дальше опеки вы не двинетесь,детей обезопасят от васНаталья Флорина: 18 дек 2022, 00:31 Если я буду молча делать , то я могу ошибиться и навредить детям из добрых побуждений .
-
Янтарная
- Всего сообщений: 145
свят свят ... СВХ какое то а не интернат
Занимайтесь благоустройством станицы и будет вам счастье, пусть дети ещё похранятся... От беды
Хранение детейНаталья Флорина: 17 дек 2022, 23:54 Моё мнение , что это хранение детей в ДД за семью печатями нарушает их право на семью
Занимайтесь благоустройством станицы и будет вам счастье, пусть дети ещё похранятся... От беды
-