двое деток в семью
Модератор: Lynx
-
Автор темыСветленькая
- Всего сообщений: 241
- Образов.: высшее педагогическое
Re: двое деток в семью
спасибо , конечно, за пожелание взять двоих. Но всё же. всё же.. Я думаю так: одного (одну) бы взять сначала, а потом уже и решать: надо 2-го или одним ограничиться.
Я за позитивизм и оптимизм !
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Светленькая, поищите тему Хрустальной.ситуация с вашей похожа,женщина мальчика взяла,тоже одна,правда там родители ей помогали.Нормально все у них получилось.и у вас все будет хорошо,удачи вам 
-
Зайка29
- Всего сообщений: 49
- Кровные: нет
если у ребёнка есть брат/сестра, то их отдают предпочтительно в одну семью, чтобы не разлучать родственников. именно поэтому у меня двое приёмных детей. поначалу тоже искала девочку до 3х лет...
-
Buka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Светленькая, самая сложная организационная проблема у меня возникла следующего плана: дети пошли в школу, и начали учиться в разные смены, при таком раскладе работать невозможно, даже с учетом того, что я работаю дома. Их надо утром два раза собрать, в разное время, потом в разное время встретить, в разное время накормить, в разное время сделать уроки. Это отнимает целый день, и либо няня, что дорого на целый день, на двоих детей, либо увольняться, что в вашем случае просто невозможно, так как вы одна.
Больничные будут не в разное время, они будут просто нереально растянуты по времени. Потому что второй, как правило заболевает, когда первый уже выздоравливает.
Потому скорее всего, да - один ребенок вам будет легче, и разумнее.
Больничные будут не в разное время, они будут просто нереально растянуты по времени. Потому что второй, как правило заболевает, когда первый уже выздоравливает.
Потому скорее всего, да - один ребенок вам будет легче, и разумнее.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Смотря какие родители и какие дети.В школу собирала ровно месяц.Потом сама.И в школу тоже сама ходит.И я сама ходила.Уроки редко помогаю делать.Это даже исключение,если помочь надо.Но пока 2 класс.Buka Byaka: 19 дек 2017, 12:55Их надо утром два раза собрать, в разное время, потом в разное время встретить, в разное время накормить, в разное время сделать уроки
-