А что вас так веселит?
Что делать? Куда бежать?
Модератор: terra_beauty
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Что делать? Куда бежать?
avtomama, не могла сдержаться простите... Я гляжу человек так зарвался в своих амбициях что уже не понимает что говорит.... Она одна в белом пальто тут на форуме вот и родила и сиротку спасти хочет... А мы так.... зря жизнь проживаем .....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Но отношение такое..какое-то.. есть все же .
Да ладно,это не суть важно.
Дуняшка, знаете,вы часто реагируете на непонравившиеся вам высказывания довольно резко.И язвительно.
К вам в семью когда ребенок придет,вы не думали?-подумайте-он же будет часто с вами не согласен и часто поперек просто вашему всему..Даже и маленький.Если вы на просто слова виртуального общения так реагируете,а на ЧУЖОГО человека в вашем доме будете не так реагировать?
Я тоже.
Но отношение такое..какое-то.. есть все же .
Да ладно,это не суть важно.
Дуняшка, знаете,вы часто реагируете на непонравившиеся вам высказывания довольно резко.И язвительно.
К вам в семью когда ребенок придет,вы не думали?-подумайте-он же будет часто с вами не согласен и часто поперек просто вашему всему..Даже и маленький.Если вы на просто слова виртуального общения так реагируете,а на ЧУЖОГО человека в вашем доме будете не так реагировать?
-
Автор темыДуняшка
- Всего сообщений: 291
markiza, извините, я не хотела задеть ваши чувства. Зря вы приняли это на счет такой ситуации, как у вас, я писала о другом. Возможность вытащить из себя ребенка ни как не влияет на ценность женщины.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Ох, девочки
Сколько нас бывших таких "Не гены, смогу, повезёт-пронесёт, все рассказывают, но не у меня.......". А потом вот приходит такой "Жертва генной инженерии" в семью и сидишь, думаешь, что-бы такого сплясать и спеть, что бы всем хорошо было. Не тратьтесь, чтобы убедить/переубедить. Жизнь всё расставит на свои места 
Последний раз редактировалось Фисташка 05 янв 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
markiza
Дуняшка,
Так вот внимательно прочитайте свой перл 10 раз и поймите что Вы пишете.И это не мои чувства.. Пока Вы мечтаете я уже вырастила двух детей и это было не для амбиций а для любви заботы и счастья. И слава Богу это мои ДЕТИ, хотя старшей 37 младшей 21 , а не мои амбиции. А Вам желательно сначала похвастать тем что Вы вырастили а не судить и делить людей по категориям ....Дуняшка: 05 янв 2019, 20:16 Лучше не в состоянии родить - взять из детдома и реализовывать на нем свои амбиции?
Последний раз редактировалось markiza 05 янв 2019, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыДуняшка
- Всего сообщений: 291
-
markiza
И это не мои чувства.. Пока Вы мечтаете я уже вырастила двух детей и это было не для амбиций а для любви заботы и счастья. И слава Богу это мои ДЕТИ, хотя старшей 37 младшей 21 , а не мои амбиции. А Вам желательно сначала похвастать тем что Вы вырастили а не судить и делить людей по категориям ....
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Фисташка, это точно!
Давайте все дружно поддержим и уговорим автора поскорее усыновить и удочерить, а лучше сразу двоих, как минимум.
Давайте все дружно поддержим и уговорим автора поскорее усыновить и удочерить, а лучше сразу двоих, как минимум.
-
markiza
ФАШИЗМ В ЭТОМ СЛУЧАЕ чуть хуже выглядит....
-