так уж и перевернули?
в принципе разговор с чего начали? у ТС ребенок на гостевом, безусловной любви и привязанности еще нет. А сформируются они или нет, зависит от многих факторов, а с учетом того что ребенок не младенец - и от поведения мальчика
Модератор: Lynx
так уж и перевернули?
Когда у меня с родителями отношения не клеились, я так надеялась найти среди бумаг св-во об удочерении, мне казалось, это объяснит всёnurlen: 21 авг 2019, 14:33 а к 24 выяснила что она меня взяла и все встало на места. Больше вопросов к ней не имелось...на животном уровне тоже было к ней отторжение всю жизнь,
Интерсно, каков психологический портрет рядового участника расстрельных комаанд - неужели психиатрия?
https://d-v-sokolov.livejournal.com/303151.html
Да, мой пример, не совсем корректен в случае с маленьким ребенком.
Не обязательно же. У меня Илонка нормотипичная и даже не самая вреднючая на свете. В адаптацию Лику шпыняла, что в путь. Одеваются в коридоре, а там места мало. Илонка не заморачивалась попросить пропустить, как толканёт бывало Лику, что та в стену головой с громким стуком летит. И не только в коридоре. Лика неустойчивая, ей много не надо. Они привыкли там долбить друг друга почем зря, видно в дд нормой было. Попугайчиков тоже пыталась подушкой прихлопнуть, весело же. Ничего, вся гниль и психиатрия прошли как не было, не сами по себе, понятное дело. И поунижать других детей тоже обожала, я как-то описывала у себя. И это изжили. Лику в пример не привожу, она не нормик, но тоже выправилась барышня. Может и этот парнишка из маугли во что-то приемлемое превратится, если заняться.
последние полгода провела на детской площадке. ) Буквально живу там. И вижу, что "унижение и физическое насилие" там скорее норма, чем исключение. Особенно у детишек лет 6-9. И особенно (заранее извиняюсь, если кого обижу) распространено у наших друзей с Кавказа. Они за своих братишек-сестренок еще заступаются, а других мелких лупят и плющат налево и направо. Что же теперь всех подряд в гниль записывать?Ines: 21 авг 2019, 15:46 Полностью оправдывая мальчика и гнилую натуру, которую так ярко описала автор (унижение и физическое насилие над слабыми - это однозначно гниль)
Обязательно схожу на детскую площадку и посмотрю, что там происходит.