немного
Принять ребенка в семью с кровными детьми
Модератор: Lynx
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Re: Принять ребенка в семью с кровными детьми
мать-ехидна, очень хорошо, что дети не были в дд. У меня из 6пд, только один был в дд, пятеро ни дня там не провели. Наверно поэтому у нас с ними все и сложилось. Да жизнь у них была не простой, но хорошо, что в ней нет детдомовского прошлого.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Кровные: нет
Дитя от двух наркош с 15 летним стажем.
Может повезет - и от одной наркошки. А второй пунктик прочерек будет. Тогда можно представить этакий романтИк- профессор-лингвист согрешил от своей семьи с бомжихой или наокошкой, ну бывает, а че нет-то, и творческий продукт сего действа -вот он.
А может и не от наркошек вовсе. А повезет- от бухашек попадется. Я свою забирала, не из дд, из приюта. Места временного содержания ,так сказать. Так там девуля 3 лет кроме факи как показывать, больше ничего не умела.
К сожалению реальность такова, как есть. В подавляющем большинстве все не радужно.
вот сижу уже больше 8 лет рядом со своей. Кажный вечер . С уроками. И жалко ее. Ну не виноватв, что головенка пропита. И себя жалко. Ну не могц я своими мозгами поделиться. Вот отдала бы, проц 30, а может и больше. Вот честное слово, я б только здоровее стала. Многие знания-многие печали. Да и воемени усиживаться с ней меньше б уходило. Но не получится ведь.
Может повезет - и от одной наркошки. А второй пунктик прочерек будет. Тогда можно представить этакий романтИк- профессор-лингвист согрешил от своей семьи с бомжихой или наокошкой, ну бывает, а че нет-то, и творческий продукт сего действа -вот он.
А может и не от наркошек вовсе. А повезет- от бухашек попадется. Я свою забирала, не из дд, из приюта. Места временного содержания ,так сказать. Так там девуля 3 лет кроме факи как показывать, больше ничего не умела.
К сожалению реальность такова, как есть. В подавляющем большинстве все не радужно.
Последний раз редактировалось вжжжух 25 ноя 2019, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не говори никогда
-
мать-ехидна
В СРЦ и теперь в ДД в один голос говорят, что дети домашние и что им в ДД не место. Они хотят в семью, к нам потянулись, с нашими пацанами быстро общий язык нашли. Пребывание в дд и лишний стресс для них и нехороший опыт, но по другому не оформляют их.
Согласна, я ваш опыт тоже учитывала, спасибо вам, что делитесь
-
вжжжух
мать-ехидна, моя тоже . Домашняя. В дд была совсем малОй, года в 3. Но беда с головенкой. Вот вляпаться в жопную истоию-мозгов хватает. А на знания в жизнь, никак
-
мать-ехидна
-
вжжжух
мать-ехидна, дай Бог чтобы у вас сложилось.
А ткм, кто по киношкам и рекламным слезливым роликам решает брать, да впридачу к своим-подумайте хорошенько. Чтобы стать качественным родителем-столько сил надо. И не легок этот путь. И сколько нагрешишь на нем. Надо ли?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А ткм, кто по киношкам и рекламным слезливым роликам решает брать, да впридачу к своим-подумайте хорошенько. Чтобы стать качественным родителем-столько сил надо. И не легок этот путь. И сколько нагрешишь на нем. Надо ли?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мать-ехидна: 25 ноя 2019, 21:58У меня старший такой) Зато добрый))))
[/quote
меня не воодушевляет. Ее мать села хорошо в свое время. Доброта она тоже. Вещь непростая. Надо уметь пользоваться.
-
мать-ехидна
Спасибо! Там много сложных моментов, но Луналика велела верить в лучшее)))
-
вжжжух
Ну раз наш гуру велел, мы
Мы ж чеканутые. Верим всему.
Моя осилила переписать алгебру.
Пошла с католикамт воевать . Я за гугенотов, мать иху
. Свободу всем народам