меня вначале пытались притянуть за слова, когда я писала что-нибудь о себе - типа это я советую или поучаю...ЕленаЧ.: от чего недавно ушла часть форума-им дико не нравились новенькие (кем были вы все тут ,впрочем) и их советы и вопросы они воспринимали как оскорбление их опыта .
Но мне даже в голову не приходило написать одной из них - Лизоньке или Алёне или Анатольевне или ( забыла ник ) подростков воспитывает именно как воспитатель, что мол как же Вы так? Детей взяли, а любить кто будет? Только и знаете что ругаться! А детям - им любовь нужна!!! Любовь всё покрывает! Мало лЮбите.....
Я читала, читала, читала, офигевала, удивлялась, не соглашалась...примеряла на себя, но никак не советовала. Ибо я соплячка без опыта и морального права на это не имею...
моё скромное имхо
именно поэтому не всегда понимаю нахождение здесь Динушки (не в обиду ей). То есть я хочу прочесть про решение проблемы с поведением, например, а натыкаюсь на посты про межвселенскихых тараканов...хотя согласна: форум-как жизнь-здесь все есть, просто приходится перелистывать....
Мобильная версия