только про то, что задолженность образовалась и если что - лишусь карты вообще)))
Хотя ..мне ну очень трудно представить как можно лишиться того чего нет и не было в помине)))
Ну нет у меня карточек никаких... вообще)))
Товарищи какой-то беспредел!
Мужу пришло запоздалое письмо из пенсионного, что дескать его (!!!!!) заявление рассмотрено и дано согласие на перевод в негосуд. пенсионный фонд)))) при том стоит "галочка" типа он еще сверх обязался платить))))
Он как всегда отмахнулся. . .а я читаю новости, что в Батайске одна женщина обратилась в прокуратуру, после такого "письма".
Сразу вспомнила, как Саше пришло письмо получить оставшиеся прсле матери накоп. часть пенсии 6000, а когда пришли получать:"Мы проверили, она перевела их в негосударственный фонд"))))) да она лет с 20 в себя не приходила, пила. . .
Недавно читала что в пенсионном опять "дыры". . . .а это видно вариант ка их заштопать!
раз в год из пенсионого приходит письмо -отчет с вашим фин.состоянием,если не придёт- беспокойтесь))
Мне приходило письмо что мои пенсионые накопления благополучно переведены в негос.фонд,якобы по моему заявлению.Пошла в ПФР написала заявление на перевод денег туда.Можно было конечно посудиться с козлятами,но времени жалко
Анатольевна, Да я вот последнее такое письмо-не помню,читала ли...
И куда дела не помню... вполне могли отвлечь-я и положила куда-то...
Сходить что ли в пенсионный для самоуспокоения,уточнить?
Мне тоже не приходят письма, да и это мужу пришло на его адрес в области, где он в своей кв. прописан, еще в начале лета)))). . . бросили не читая, а сегодня подняла, а там всякая ерунда. .
Где мое письмо не знаю. .
Я то конечно понимаю, что без отмашки " с верху" никто этого бы не позволил, а ну ка пойдите сами попробуйте перевести)))) да никто вам не позволит!
Здесь логока железная, там психологи не зря работают, т.к. 80% нас голодранцев, почитав сколько "миллионов" мы накопили на какую-то пенсию откладываем письма "счастья"- не читая.
Все кто оформлял пенсии, мои знакомые, сейчас возмущались, берут года, когда у всех был. копейки. Одна женщина плакала. . . архив ее швейной фабрики "утонул"- надо же. . . прорвало трубу. .
У всех кого знаю пенсии 7-8 тыщ, а теперь наверное скажут "а вы не нам отчисляли!" и дадут минималку.
Новые поиски лохов!!! Куда мы катимся???Ща соседка бабушка принесла газету РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА неделя за 13 февраля 2014 года номер 33 там на 29 странице на всю страницу реклама : СЕНСАЦИЯ 2014 ГОДВ 2500000 РУБЛЕЙ!!!.прямо сейчас просят проверить достойны мы этого желанного приза али нет. Проверяли: аж вся наша улица со 150 домами в т числе и семьями и все достойны. нужно взять две последние цифры года в котором вы родились теперь добавить ваш возраст которого вы достигнете или уже достигли в этом 2014 году и если в результате получится 114 то вы победитель!!!! и ПРЯМО ЩАС ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОДтвердить ваш призовой номер и получите 2500000 рублей для звонков с мобильного телефона 8800335464 ( это ж бесплатный номер на который можно со стационарного телефона звонить а почему мобильного??) или с городского телефона 8 4957853588 ну это с моего телефона нехило обойдется звоночек Ужас уж если главная российская газета лохов собирает....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Доброго времени суток.Очень нужен ваш совет.Ситуация такова:
С 1 супругой прожили около 6 лет.От этого брака у меня 2 дочери.За время нашего совместного существования ни я,ни супруга детьми не занимались,я постоянно был на работе,она-по природной...
Последнее сообщение
Мы на самом деле не знаем какая там ситуация на самом деле. Трудно так судить, да и виноваты оба в любом случае. Как я поняла он увез дочерей за 1800 км от матери (если не ошибаюсь) и говорит, что мать не навещает. Не, я даже вникать не буду, потому...
Ситуация: 2 года с мужем жили в гражданском браке, с детьми не получалось... расписались, повенчались, жили хорошо, 5 лет лечились от бесплодия-пока не закончилось всё и деньги, и возможности взять кредит, и терпение...Приняли решение усыновить...
Последнее сообщение
Я не думаю, что у Вас отберут ребёнка, если подадите на алименты. Подопечного могут, а усыновлённого - нет. А алименты всё равно назначат, даже если он отречётся от ребёнка. Взыскивайте алименты, суды на стороне матери, особенно если судья женщина....
Кто разводился имея приемную семью ? Подскажите пожалуйста как быть, если супруг в данный момент не проживает с нами, Но получает зарплату за уход.
Обязана ли я сообщить органам опеки о том ,что он проживает раздельно ? Какие санкции могут на меня...
Последнее сообщение
мои знакомые взяли детей в ПС.дети сложные,больные.жена сдалась,уехала.пособия получала на себя.потом подала на развод.после развода оба обратились в опеку,договор в отношении жены расторгли.детей оставили отцу.договор переписали.а есть другие...
На всякий случай пишу не под своей личиной. Органы опеки напугали в свое время так, что повторения не надо.
Ребенок в семье пять лет, взяли в 2,5, других маму/папу не помнит. Год уже не живем вместе, у меня новая семья, но разводиться боюсь, дабы...
Последнее сообщение
я боюсь конкретно вот чего.. чтобы опека вдруг не решила, что развод родителей никак не вяжется с интересами вверенного им ребенка и не стали они его изымать под таким предлогом
Мне кажется не стоит бояться. У нас усыновлять имеют право и не полные...
ко мне в ОК добавилась в друзья женщина.предложила подработку в интернете.копирую:
я высылаю Вам ссылку, нажмете на нее и ознакомитесь с информацией , а в конце нажмете на регистрация в Онлайн и заполните все графы. Это официальная работа с...
Последнее сообщение
О, тема какая и нтересная! У меня есть сайт, посещаемость небольшая, но постоянная, но очень бы хотелось это дело как-то монетизировать, выражаясь современным языком. Ибо за все годы своего существования, кроме расходов не принес ничего, но я и не...