когда я начинала читать про Полину,я была просто в шоке от того,насколько похожи поступки и поведение этих детей(Алены и Полины)и внешне похожи чем-то,и возраст совпадает и очки одинаковые,ну просто сестры -близнецы,только Алена из нормальной семьи,т.е. не алкаши,не наркоманы,просто малограмотные,недалекие люди.прошло 3 года как она у меня жила,я до сих пор не могу забыть ее выкрутасы,ее истерики,постоянную ложь,воровство.несколько раз порывалась написать Вам в личку,чтобы кое-что уточнить,например с чего начинать ставить диагноз,но ее мать категорически отказалась обследовать ее у психиатора,я отступилась,слава Богу,не мой ребенок,не мои проблемы,пусть как хотят.в любом случае при моем воспитании она меня хотя бы боялась,мать же она не ставит ни во что,может запросто послать ее на 3 буквы,а если та пытается в ответ применить какое-то наказание,то Алена разворачивается и уходит из дома на несколько дней.так же портит из мести вещи:разрезала новый свитер(мамин),когда мать не разрешила ей его одеть(свое барахло грязной кучей копилось под кроватью.хоть ребенок и не приемный ,но манипулирует мамой как хочет.я у нее в телефоне записана- дура,мама-овца,бабушка-лягуха.вот такая девочка.при этом умная ,даже талантливая:пишет стихи и рассказы,а какая актриса!сексуальный опыт был,причем первый раз в 11 лет.лизонька: Знали бы вы, сколько раз я была близка к этому.
Как не дать ребенку манипулировать нами?
Модератор: Lynx
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Как не дать ребенку манипулировать нами?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Ну ведь не наврал же!Xenia:Мне мой тоже рассказывал, что он третий по технике чтения в классе. Я его так хвалила, чемпионом называла...
А вчера чуть со стула не упала на родительском собрании, когда узнала, что он третий... но с низу![]()
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темылизонька
- Всего сообщений: 7402
геленка, моя тоже стихи писала правда, белые, но такой накал страстей! Я прочитала, думала, она какую-то современную песню переписала. И музыку сочиняла.
Думаю, еще пара лет и она меня тоже стала бы отодвигать в сторону и посылать по матушке. Тоже при любом конфликте старается уйти из дома, когда был психоз - уходила в ночь неодетая, мы ее искали. А в обычном состоянии просто выскакивала во двор, в туалет убегала - лишь бы из дома выйти. Она сама говорила, что не может находиться в помещении, когда ей плохо, не могла объяснить, почему, говорила: просто не могу и все.
Сексуальный опыт был бы, если бы я не стояла над душой с тесаком.
Думаю, еще пара лет и она меня тоже стала бы отодвигать в сторону и посылать по матушке. Тоже при любом конфликте старается уйти из дома, когда был психоз - уходила в ночь неодетая, мы ее искали. А в обычном состоянии просто выскакивала во двор, в туалет убегала - лишь бы из дома выйти. Она сама говорила, что не может находиться в помещении, когда ей плохо, не могла объяснить, почему, говорила: просто не могу и все.
Сексуальный опыт был бы, если бы я не стояла над душой с тесаком.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Слушайте, можно прямо порадоваться за вашу Полинку. Наконец, всё у неё нормально.
-
Автор темылизонька
В каком смысле нормально?Любовь: можно прямо порадоваться за вашу Полинку. Наконец, всё у неё нормально.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Если в семье ей было душно, то теперь то ей в ДД не душно и комфортно. От туда же она не убегает?
-
Автор темылизонька
Это да. Там никто не заставляет ничего делать, только уговаривают и восхищаются ею. Она там самая лучшая, самая умная, красивая, самая некурящая, небеременная и ты.ды.
Там можно беситься до 2 часов ночи у мальчишек в палате и никто ни слова не скажет. Можно краситься, курить, не мыться, не менять белье, ходить в чем хочешь. Вот только еда не нравится и гулять не пускают сколько хочется. И вещи воруют другие дети, портят их. А так бы все хорошо было.
Там можно беситься до 2 часов ночи у мальчишек в палате и никто ни слова не скажет. Можно краситься, курить, не мыться, не менять белье, ходить в чем хочешь. Вот только еда не нравится и гулять не пускают сколько хочется. И вещи воруют другие дети, портят их. А так бы все хорошо было.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Моя тоже нарисовалась со школы,сумку бросила и сразу комп включать,а я ей А прибраться?? Она в ответ:ВЧЕРА убиралась,даже ее диван не заправлен,короче еще что-то сказала не моё,я быстро к компу и выключила,эту даму тоже в ее комнату направила,и сумка ее за ней вылетела.Занимаюсь своими делами(сегодня рассаживала помидоры),гляжу в зал плетется,молчу,сидит телевизор смотрит,молчу,подходит:что тебе помочь? Ответ:уже помогла,опять посидела,гляжу :посуда в кухне звенит,моет значит молчу.Она сама по себе шуршит,я с помидорами вожусь.Закончили почти одновременно. Мордашку подставляет чтоб поцеловала,ну куда денешься.ВСЁ МИР ЖВАЧКА, я утомленная,на диванчик завалилась,ребеныш в комп залез,жизнь продолжается!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Вот ВЫ ведь не ведете себя так, как хочет Полина? Значит, в ее глазах Вы - ненормальная. И наоборот.
Все мы такие...
Лизонька, это в том смысле, что ее нынешнее положение нормально для ненормальных.лизонька:В каком смысле нормально?
Вот ВЫ ведь не ведете себя так, как хочет Полина? Значит, в ее глазах Вы - ненормальная. И наоборот.
Все мы такие...
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Автор темылизонька
Уже и не знаю...
Сейчас муж пришел с работы, рассказывает. Жена его сотрудника работает в интернате, где учится Полинка и хорошо ее знает. По ее словам, в девочке огромная перемена. Когда она жила в семье, в школу приходила аккуратно одетой, выглядела ухоженной, а главное - из нее энергия била ключом. Она бесилась на переменах, на уроках всех перекрикивала, до всего ей дело, была в каждую бочку затычка.
А сейчас неухоженная, грязная, расхристанная и - понурая, все больше молчком сидит или по углам жмется.
Лучше бы муж мне этого не рассказывал.
Сейчас муж пришел с работы, рассказывает. Жена его сотрудника работает в интернате, где учится Полинка и хорошо ее знает. По ее словам, в девочке огромная перемена. Когда она жила в семье, в школу приходила аккуратно одетой, выглядела ухоженной, а главное - из нее энергия била ключом. Она бесилась на переменах, на уроках всех перекрикивала, до всего ей дело, была в каждую бочку затычка.
А сейчас неухоженная, грязная, расхристанная и - понурая, все больше молчком сидит или по углам жмется.
Лучше бы муж мне этого не рассказывал.
-