Переживает.лизонька:А сейчас неухоженная, грязная, расхристанная и - понурая, все больше молчком сидит или по углам жмется. Лучше бы муж мне этого не рассказывал.
Как не дать ребенку манипулировать нами?
Модератор: Lynx
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как не дать ребенку манипулировать нами?
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Ага! У меня Таня тоже неопрятная, наглая, в классе не изгой пока, но близко к этому. Девочки с ней дружить не хотят. В 12лет ищет себе подружек среди шестнадцатилетних оторв.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
лизонька, ох, долго еще этот камень будет тереть вашу шею.
Здесь бояться не страшно.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Лизонька, это Вас пытаются изнутри морально разлагать, через мужа.
Он-то как на это повелся?
Он-то как на это повелся?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Автор темылизонька
- Всего сообщений: 7402
Наталья Васильева, думаете, так и есть? Если это действительно только измышления учителей и попытки на меня надавить - у меня просто камень упадет с души. Считаете, они могут так действовать?Наталья Васильева:это Вас пытаются изнутри морально разлагать, через мужа.Он-то как на это повелся?
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
лизонька, Мне, кстати, тоже это напомнило игру "испорченный телефон".
Как Вам удается сохранить такую чистую душу после всего? Я читаю, и каждый раз этому поражаюсь.
Как Вам удается сохранить такую чистую душу после всего? Я читаю, и каждый раз этому поражаюсь.
-
Н.Л.
Лизонька, убеждена в этом.
И один из их возможных резонов: как это мы так не разглядели истинное лицо Полины?! Она нас обманула! А вдруг она подобную напраслину на нас будет возводить в ДД?
С родной матерью - облом: тоже всех обманула.
Никаких причин Вас считать плохим воспитателем у них, оказывается, нет. Полина явно хочет к вам вернуться, опека - тоже "за" такой поворот событий - иначе премии не будет.
Кстати, про договор: Вам ведь за Полину не платят после новогодних каникул?
И как теперь предполагается выйти из этой ситуации? Сказать: извините, мы тут поверили больному ребенку?
В общем, это очень похоже на попытку сделать хорошую мину при плохой игре. Никакого сочувствия и жалости ни к Полине, ни к ее учителям! Или каждому позволено о Вашу душу вытирать ноги?!
Когда на меня орали учителя из-за моего отказа от Миши, когда они угрожали написать куда следует, чтобы у меня забрали всех детей - им в детском доме лучше будет, чем у вас!!! - финальной репликой были такие слова: извинитесь перед Мишей и пусть он у вас живет дальше!
Вы хотите такое услышать?
И один из их возможных резонов: как это мы так не разглядели истинное лицо Полины?! Она нас обманула! А вдруг она подобную напраслину на нас будет возводить в ДД?
С родной матерью - облом: тоже всех обманула.
Никаких причин Вас считать плохим воспитателем у них, оказывается, нет. Полина явно хочет к вам вернуться, опека - тоже "за" такой поворот событий - иначе премии не будет.
Кстати, про договор: Вам ведь за Полину не платят после новогодних каникул?
И как теперь предполагается выйти из этой ситуации? Сказать: извините, мы тут поверили больному ребенку?
В общем, это очень похоже на попытку сделать хорошую мину при плохой игре. Никакого сочувствия и жалости ни к Полине, ни к ее учителям! Или каждому позволено о Вашу душу вытирать ноги?!
Когда на меня орали учителя из-за моего отказа от Миши, когда они угрожали написать куда следует, чтобы у меня забрали всех детей - им в детском доме лучше будет, чем у вас!!! - финальной репликой были такие слова: извинитесь перед Мишей и пусть он у вас живет дальше!
Вы хотите такое услышать?
-
Автор темылизонька
- Всего сообщений: 7402
Я вот и думаю - ну если бы действительно ей было так плохо, если действительно она хочет вернуться, почему мне-то она это не показывает? Не звонит, приходит раз в 2 недели с деловым видом. Ведь когда ей что-то нужно, она ведет атаку по всем фронтам. Что ей стоило у нас в Церкви, по моим знакомым пустить слух, что она хочет домой? Классной даме поплакаться - та дама решительная. Прийти, попросить прощения, признать, что была не права.
Ничего этого нет.
Инициатива-то от нее исходила. И я, и в опеке ее предупреждали, что в приюте она задержится очень надолго, если не навсегда, она уперлась: тетя обещала, что вытащит меня откуда угодно. Больше она тетю ни разу не видела, хотя та живет на соседней улице от СРЦ.
Моей наивности поражаетесь? Да, в общем-то, это действительно так, меня легко разжалобить, а в том, что касается своих детей, я вообще с трудом могу адекватно мыслить....Юлька:Как Вам удается сохранить такую чистую душу после всего? Я читаю, и каждый раз этому поражаюсь.
Не платят. 11 января написано заявление о помещении ребенка в СРЦ, зарплата за январь была 1/3 от обычной, больше никаких перечислений не было.Наталья Васильева:про договор: Вам ведь за Полину не платят после новогодних каникул?
Я вот и думаю - ну если бы действительно ей было так плохо, если действительно она хочет вернуться, почему мне-то она это не показывает? Не звонит, приходит раз в 2 недели с деловым видом. Ведь когда ей что-то нужно, она ведет атаку по всем фронтам. Что ей стоило у нас в Церкви, по моим знакомым пустить слух, что она хочет домой? Классной даме поплакаться - та дама решительная. Прийти, попросить прощения, признать, что была не права.
Ничего этого нет.
Инициатива-то от нее исходила. И я, и в опеке ее предупреждали, что в приюте она задержится очень надолго, если не навсегда, она уперлась: тетя обещала, что вытащит меня откуда угодно. Больше она тетю ни разу не видела, хотя та живет на соседней улице от СРЦ.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Добавлено спустя 45 секунд:
Как феникс:)
Не думаю, что это наивность - каждый раз подставлять щеку под удар... Скорее, сила духа, наверное.лизонька:Моей наивности поражаетесь?
Добавлено спустя 45 секунд:
Как феникс:)
-
Н.Л.
Лизонька, и Вы еще хотите, чтобы Полина с ее гипертрофированным чувством гордости (когда речь идет о Вас и Вашей семье - перед чужими ей не с руки выпендриваться) ВДРУГ ПРИШЛА ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ? у Вас? И признала свои ошибки?
Да она лучше по миру пойдет!!! И Вас же еще и обвинит в бессердечии.
У нас тут как-то приводили последние слова из анекдота, но мне хочется вспомнить весь - к месту будет:
Приходит мужчина в роддом. Ему говорят:
- Ваша жена при родах умерла.
- ?!
Просмотрели список еще раз:
- Ой, нет! У вас тройня родилась!
- Ну уж нет уж, нафиг, нафиг: умерла - так умерла!
Да она лучше по миру пойдет!!! И Вас же еще и обвинит в бессердечии.
У нас тут как-то приводили последние слова из анекдота, но мне хочется вспомнить весь - к месту будет:
Приходит мужчина в роддом. Ему говорят:
- Ваша жена при родах умерла.
- ?!
Просмотрели список еще раз:
- Ой, нет! У вас тройня родилась!
- Ну уж нет уж, нафиг, нафиг: умерла - так умерла!
-