Вам 25 лет, не делайте этот шаг сейчас. Займитесь собой, заработайте себе квартиру и прочие блага цивилизации, так как деткам из дд нужны больше блага цивилизации, чем мама с добрым открытым сердцем. Они - потребители. Родите своего ребенка, вырастите из него хорошего человека и потом уже усыновите/удочерите ребенка из дд. У вас будет семья, достаток, уважение близких и приемыша. А так - он или она вас просто съедят. Ничего от вас такой не оставят.
Я знаете как переключилась на данный момент? я взяла котенка с улицы. Это не одно и то же. Но я брезгливая, вымываю ему блох, кормлю паштетами, чищу глазки и носик. Ношусь с ним как с торбой. А он - разрывается как орет по ночам. Спать не могу, голова разрывается. чувствую вину перед мужем и детьми. что его притащила домой. Отдать уже не могу, гордость видите ли... Сеголня перед работой меня котенок описал, все вещи пришлось в стирку. себя - под душ. Детям своим не успела завтрак собрать. А это всего лишь маленький котенок. У меня адаптация даже с ним. Боюсь и подумать, что было бы, будь на его месте - ребенок из дд.
Вопрос приемства для себя отложила на ннн кол-во лет. Пусть дочь и сын вырастут. я им дам себя по максимому. останоутся силы и потребность еще в ребенке из дд - усыновлю. Но обманывать себя не нужно. Не нужен сейчас вам ни этот мальчик. ни другой. Займитесь собой. спасите себя! а потом уже весь мир.
Мобильная версия