Пожалуйста, помогите. Очень хочу услышать объективное мнение со стороны.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

ЮлияYulia
Всего сообщений: 38
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Пожалуйста, помогите. Очень хочу услышать объективное мнение со стороны.

Сообщение ЮлияYulia »

Не читала все советы и рекомендации, которые вам дали. Но думаю. что стоит вам их перечитать и не один раз. Я лет с 20 думала, что возьму ребенка из дд и все, мир будет прекрасен. Нашла этот форум, читала и плакала. Как так. ангелочки из дд безжалостно третируют семьи, которые дали им шанс на нормальную жизнь и адаптацию, распадаются из-за ангелочков крепкие. проверенные временем семьи, дети свои остаются в неудел. Я тоже хотела всем доказать, что я от своего слова не отступлюсь, сделаю все равнои что бы мне не говорили. У меня тут есть 1 маленькая темка. Даже не хочу заходить читать ее. а ведь недавно пыталась и чувствовала потребность дать семью еще 1 человеку. все ни так, у нас у всех, кто так думает, социальная реклама в голове "приемный ребенок может стать родным" и прочие слюни.
Вам 25 лет, не делайте этот шаг сейчас. Займитесь собой, заработайте себе квартиру и прочие блага цивилизации, так как деткам из дд нужны больше блага цивилизации, чем мама с добрым открытым сердцем. Они - потребители. Родите своего ребенка, вырастите из него хорошего человека и потом уже усыновите/удочерите ребенка из дд. У вас будет семья, достаток, уважение близких и приемыша. А так - он или она вас просто съедят. Ничего от вас такой не оставят.
Я знаете как переключилась на данный момент? я взяла котенка с улицы. Это не одно и то же. Но я брезгливая, вымываю ему блох, кормлю паштетами, чищу глазки и носик. Ношусь с ним как с торбой. А он - разрывается как орет по ночам. Спать не могу, голова разрывается. чувствую вину перед мужем и детьми. что его притащила домой. Отдать уже не могу, гордость видите ли... Сеголня перед работой меня котенок описал, все вещи пришлось в стирку. себя - под душ. Детям своим не успела завтрак собрать. А это всего лишь маленький котенок. У меня адаптация даже с ним. Боюсь и подумать, что было бы, будь на его месте - ребенок из дд.
Вопрос приемства для себя отложила на ннн кол-во лет. Пусть дочь и сын вырастут. я им дам себя по максимому. останоутся силы и потребность еще в ребенке из дд - усыновлю. Но обманывать себя не нужно. Не нужен сейчас вам ни этот мальчик. ни другой. Займитесь собой. спасите себя! а потом уже весь мир. :Rose:
Последний раз редактировалось ЮлияYulia 06 апр 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Arven
Всего сообщений: 5134
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Arven »

Lynx: 03 апр 2018, 11:51 Сейчас вам необходимо создать СВОЮ семью, получить опыт детско родительских отношений родив своих
При всём уважении, но вот честно, не все хотят замуж и рожать. Знаю много примеров когда девушка хочет реализоваться в других сферах. Не в коем разе их не осуждаю, не всем дано быть жёнами и матерями.
Смотри на себя и будет с тебя.
Арктика
Всего сообщений: 1045
Приёмные: нет

Сообщение Арктика »

ЮлияYulia: 03 апр 2018, 12:35 Ношусь с ним как с торбой. А он - разрывается как орет по ночам.
Он,скорее всего,болен.Я в детстве брала котенка,он прятался за мебель и там истошно орал,дня три проорал и я его отдала обратно.А там он умер,как и весь помет.Чем-то болели,но вет клиники у нас не было,что лечить и разбираться.Сносите его к врачам.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Arven, поэтому и вымираем, товарищи. Реализоваться такие девушки на пенсии будут в услужении той нации, которая плодится исправно.
Последний раз редактировалось Масяня 03 апр 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

ЮлияYulia, как правильно вы все написали. :Rose:
Arven

Сообщение Arven »

Луналика, за них био кукушки многостаночницы трудятся .
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

Lynx: 03 апр 2018, 09:45 кто ищет - тот всегда найдет :smile102:
продолжение истории про опеку над подростком
https://mint-touch.livejournal.com/208006.html
не получилось розовых соплей :sm32: :grabli:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Arven: 03 апр 2018, 12:43но вот честно, не все хотят замуж и рожать.
Вполне могу понять. Но даже при этом, девочка в 25-26 лет и юноша в 12-13 - это не семья: мама и сын, это суррогат какой-то. Девочке, если хочет себя реализовать через помощь самым обездоленным, надо пройти ШПР, трезво оценить свои ресурсы и задуматься о малыше, которому она действительно сможет стать мамой. А мальчик, которому сейчас уже 12 лет, у которого всё неплохо складывается в детском доме, он пусть остается младшим другом, опекаемым, юношей, которому требуется человеческое участие. Не будем забывать, что мальчика брали в семью. В нормальную семью, полную, многодетную, с устоями, с трудом, с правилами, с необходимостью подчинять свои хотелки большинству и тем, кто старше, умнее, понятливее. Мальчику в семье не понравилось, подчиняться он не намерен, овладевать правилами жизни в семье тоже, отказываться от вранья и воровства не стал. В детском доме ему лучше, чем в нормальной семье. О чем речь?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Arven

Сообщение Arven »

Лилия Лада: 03 апр 2018, 14:06 В детском доме ему лучше, чем в нормальной семье. О чем речь?
осталось донести это до ТС
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Arven, а мы их воспитывает, многостаночниц. :ROFL:
Но интеллект не размножается и всё тут! :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема