я возвещаю вам привет и желаю вам счастливого нового года для вас и вашей семьи
я прошу прощения за вторжение, но это было из-за срочности содержания этого сообщения. я
послал тебе это сообщение раньше, но я не получил никакого ответа.
я адвокат. джордж оливье, личный адвокат моего покойного клиента, г-н владимир который
проживал в моей стране со всей своей семьей, прежде чем он был вовлечен в 11 сентября 2001
года цмт теракт, который привел к его смерти и его семьи. перед смертью он был общую сумму $
10,500,000.00 в компании финансового обеспечения здесь в ломе-того. с тех пор, сейф не был
востребован, охранная фирма недавно сообщил мне, в качестве его личного адвоката, чтобы
обеспечить ближайших родственников невостребованные безопасно, потому что у меня есть
правовые документы утверждают, что в безопасности от компании финансового обеспечения,
поэтому я связаться с вами на основе того, что вы несете такую же фамилию с моего покойного
клиента, я хочу, чтобы вы со мной работать, чтобы претендовать на фонд нашей взаимной
выгоды. ответить мной для получения дополнительной информации, разъяснений и инструкций.
будьте здоровы. спасибо за ваше время и внимание.
адвокат. джордж оливье
Даже не удосужился с обращением... Но я ему написала : Срочно вышлите все деньги мне на карту и номер дала от балды конечно.
Мобильная версия