Усыновленный ребенок заболел шизофренией
Модератор: terra_beauty
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Усыновленный ребенок заболел шизофренией
Ия Розанова, еще когда не была зерегистрирована на этом форуме - читала запоем Вашу тему про Лику. Влюбилась и возненавидела эту девочку. Вот уж где и сундук с сокровищами и ящик Пандоры и пустота одновременно! Она то как раз из породы Достоевских, Гоголей и Ван Гогов, при этом еще умудряется быть УО! Не исключено, что она как раз и может в будующем внести свой вклад в историю человечества.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Шампань
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
Любые вопросы, отвечу настолько искренне, насколько позволит живущий у всех нас внутри субъективизм. Очень жалею, что в нашем случае, мы вначале прошли стадию отрицания, потеряли время, которое не вернуть, и которое отразилось на других детях.
Делай, что должен- и будь, что будет.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее
Шампань, Аккурат в эти минуты в моей теме идёт спор. Отказ или дди с сохранением опеки.
Последний раз редактировалось Трикубадуба 10 окт 2019, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Рыжая Соня, спасибо!
Мне часто кажется, что она балансирует на тонкой грани между психиатрией и гениальностью. Она очень необычная! Вот бывает вишенка на торте, бывает торт без вишенки. А у Лики вишенка в воздухе, без торта. Фундамента нет, а есть надстройка над ним, призрачно парящая и интересная. Я первого такого человека вижу, очень странно.
Мне часто кажется, что она балансирует на тонкой грани между психиатрией и гениальностью. Она очень необычная! Вот бывает вишенка на торте, бывает торт без вишенки. А у Лики вишенка в воздухе, без торта. Фундамента нет, а есть надстройка над ним, призрачно парящая и интересная. Я первого такого человека вижу, очень странно.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее
с этим пунктом все ясно уже. Тут вопросов нет. Ребенок если сейчас ещё не опасен для семьи, то время это не заставит себя ждать. Но почему сразу отказ?
- У Вас и дети имеются?
-
Шампань
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Трикубадуба, как найти вашу тему, помогите пожалуйста, а то я столько прожила "в кустах", что ориентироваться тут пока тяжеловато.
Я могу говорить от имени исключительно своей семьи, в нашем случае отказ был мотивирован прежде всего дебютом в 6 лет, причем таким дебютом, что несладко было даже видавшим виды врачам психбригады неотложки, а как потом оказалось, что дебют был еще раньше, просто эти данные таинственным образом исчезли из медицины ребенка. А вторым мотивом стало понимание того, что лучше вырастить двоих детей, например, с которыми ты справляешься, чем взвалить на себя одного-единственного ребенка, который и тебя подорвет и не факт, что ты вообще с этим справишься в дальнейшем. Вот эта мысль и спасла нас в буквальном смысле слова, казалось бы такая очевидная, но к сожалению об этом мало кто думает с этой стороны.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Трикубадуба, как найти вашу тему, помогите пожалуйста, а то я столько прожила "в кустах", что ориентироваться тут пока тяжеловато.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
и наверняка этот ребенок снова в фбд?Шампань: 10 окт 2019, 14:35 а как потом оказалось, что дебют был еще раньше, просто эти данные таинственным образом исчезли из медицины ребенка.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
вы пока не можете её читать
-
Шампань
Вы угадали! Как вам удалось? Я больше скажу, еще и диагнозы подчистили(
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
ну так вы не первопроходец)
тут несколькими стр раньше обсуждали эту тему. Фку какую нибудь оставили?
-
Шампань
Да по сравнению с тем, что стояло, оставили НИЧЕГО, УО оставили. Но это чисто на совести дома ребенка, он то до 7-ми лет мог у них находится, как инвалид, а потом перевести его нужно было куда-то, а вот тут и началось самое интересное, интернаты многие отказались его брать, видимо те, чьи директора пошустрее, и у кого есть выходы на нашу центральную психиатрическую больницу и соответственно на информацию о парне реальную. Я сначала не поняла, почему дом ребенка просит меня закупить на полгода препарат, который ему отлично подошел. Купила им, а потом только узнала, что они всем заявляют, что он с препарата снят. Официально сняли, неофициально давали пока он у них. Вот как то так.Анатольевна: 10 окт 2019, 15:06 тут несколькими стр раньше обсуждали эту тему. Фку какую нибудь оставили?
-